1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-12

急な発注でしたが、迅速な対応をしていただきました。

5 2014-11-09

忘年会
忘年会の余興で使います。まだ未使用ですが期待しています。

4 2013-10-13

すぐ落ちる!
最初、なかなかインクが出なくてイライラしました(笑)
自分の顔に試し書きした時はペン先がまだ固くて痛かったです。もう少し柔らかくならないと子供は嫌がるかも。
顔を水で洗ったらホントにすぐ落ちました。汗には強いと書いてたけど、ドロドロになるのでは・・?と疑問に感じますが実際汗をかいてないのでわかりません。
ハロウィン時にペイントして楽しみます♪

• mameyuiさん
  • mameyuiさん

4 2014-10-23

ハロウィンパーティー用に。
まだ使用していませんが、ペン先が細めの油性ペン太字くらいの太さなので、使いやすいのではないかと思います。これで頑張って化け猫顔になります。

4 2013-10-24

水ですぐ落ちます
最初インクが出るまでに少し時間がかかります。ペン先が固いので顔に書くのは最初はちょっと痛いかも。。使っていけばやわらかくなるのかもしれません。水ですぐ落ちるので子供にも安心です。

4 2011-06-21

描きやすいペンです
イベント用に買いました。水性なので、ぬれないように気を使いますが、とても描きやすいペンで便利です。安いので、色々な色をそろえてもいいかな、と思いました。

5 2011-02-15

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2010-12-04

年賀状の写真撮影に
水で簡単に落ちるし、子供達は顔に落書きして喜んでます(^^)最初、インクが出にくかったけど頑張れば出ました☆オマケ2つもありがとう☆☆

4 2010-06-09

ワールドカップの応援に使用します。おまけも付いて良かったです。

5 2013-04-11

動画投稿用に。
とても良かったと子供は言ってました。ペンを使った後の顔を洗った後も綺麗に落ちました。

3 2015-10-31

なかなか!
白塗りした上には書きにくい感じでしたが、メイク落としでスルッと落ちて肌に負担ない感じでした

1 2014-10-26

残念
ハロウィンで子どもの顔にペイントするために購入しましたが、インクがいくらやっても出てきませんでした

1 2014-10-20

ハロウィン
ネコの顔を書きたくて購入。
ペン先がチクチクして、かなり痛いです。
しかもまっすぐな線なんて絶対書けません。
痛いと子供に怒られました。
水にすぐに落ちるけど、逆にこすっても消えるので長持ちもしません。
210円捨てました。勿体なかったです。

1 2014-08-02

汗で落ちないとありますが、汗ですぐに垂れてきてしまい残念でした

3 2009-10-16

メイクの小道具
夫が宴会の余興で目を大きく書くために購入しました。
実際に書いたところをみてないので、
感想はわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他