【ピストル】8連発ピストル(玩具ピストル...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-03

必需品
インド映画のマサラ上映で使ってます♪
以前は1回の上映でクラッカーを300発くらい使ってましたが、経済的に大変で…こちらのピストルだと遠慮なく大量に鳴らせますよ!!
空打ちもなく満足してます。鳴らし損ねが無いようにtotalで6点購入し銃撃戦に備えています。
12連発を購入しょうかなぁ~と思ってたんですが、8連発ピストルは玉が100均で買えるメリットや、打った数を忘れて玉を途中で捨てても安いもんなのでこちらのピストルにしました。日本製なのも魅力です!!
発送も迅速で信頼出来るお店です。また利用したいと思います。

5 2012-01-13

プレゼント用に購入しました。思っていた以上に大きな音で迫力満点でした。

5 2015-10-15

ガン好きな子供に買いました。
男の子2人に、こちらで二種類を2つずつ購入しました。喜ぶ顔が目に浮かびます。良い買い物が出来、感謝しています。

5 2014-12-13

いつも迅速な対応
いつも手配、配送ありがとうございます。
梱包も過度過ぎず小さめの箱なので、扱いやすいです。
商品品質も良いです。舞台使用でお世話になっています。

5 2014-11-25

素晴らしい
インド映画のマサラ上映(映画を観ながら騒ぐ踊る)でクラッカー代わりに使いました!!以前は百均の物を使用していましたが、空打ちが多く困っていました。
こちらは日本製と言うこともあり信用して購入したのが正解でした。銃撃戦など連発での威力は最高です!!
今度は12連発を購入したいと思います。

5 2014-09-30

春先から猿の群れが我が家にくるようになり、プラム・柿・栗や畑の作物を食べられてしまいました。何とか追っ払いたいと思い購入しました。使ってみるとかなり大きい音で、これなら猿も驚いて逃げ出すと思います・・・が、いざ猿を待っていると全然現れずに、今だ試せていません。

4 2014-08-21

迅速な対応
商品の質もよく、さらに店側の対応がお盆休業中にも関わらず、メールでの返信が早くて助かりました。

5 2014-05-03

予備に購入
作物の鳥害対策用に本体+火薬セットを購入しましたが、本体が安いので予備として単品購入しました。セットに付いてくるものと同じ商品です。いい商品ですがほとんどプラスチック製で耐久性が未知数ですので、農業などで常用する方は予備も購入した方がいいかもしれません。

4 2013-11-20

良かった
イベント用で購入しました。
火薬の香りがよいですね!
迫力もあるし、みんな大喜びでした。
送料がもう少しお安いと嬉しいですね。

4 2012-06-09

以前も購入したのですが壊れたので再購入。
音も連射性もいいので気にいってます。

5 2012-01-30

息子のために
8歳の息子はピストルが大好き!
TVで貴社を知り、このピストルを知りました。
ピストル自体もかっこよいのに、大きな音が出て、煙までもでるので、
大喜びです。さすがに日本製よくできてます。

4 2011-11-03

形だけですが、サイレンサーが付いているので一目ぼれしました。火薬は近所の100均でたくさん買いたいと思います。ストレス発散という意味で、BB弾ピストルよりも楽しいかもしれません。

• haseko33さん
  • haseko33さん

4 2011-08-10

【ピストル】8連発ピストル
迅速な対応と、配送が早くて良かったです。鳥獣対策に使ってみます。

• Miyuu123さん
  • Miyuu123さん

5 2011-08-09

懐かしの玩具
懐かしくて、子供たちに与えると今の玩具にない火薬の音と臭い煙りに大変喜んでいます。

4 2011-07-23

雀の脅し用に購入。
近所で探したのですが なかなか見つからず・・・。
おもちゃですが 音がすると 雀や鳩が逃げていきます。
またすぐ舞い戻ってくるので いたちごっこなんですが気休めにはなりますね。
商品の発送も早く良いお店だと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他