☆【お徳用】【DX】10本セット「ステージシ...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-31
  • 派手なクラッカー
  • 明らかに普通のクラッカーよりも派手に、そして綺麗にキラキラテープが飛び散ります。室内で使った場合、相当見栄えがすると思います。(逆に音はとても小さいです)配送も迅速で、梱包も綺麗でした。オススメです! ・・・(続きを読む
  • TricksterーKさん
  • 3 2014-09-24
  • よかった
  • 到着も早く想像通りのものがきたのですがクラッカーの中のテープがかたまっていて使った時に迫力感が少したりないように感じました ・・・(続きを読む
  • ごんべいまんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-07

イベントで使用
記念行事、フェスティバルで使用するために購入しました。
とっても盛り上がりました。

5 2016-09-15

自分用
職場のイベントで使用しました。思った以上の迫力がありました。

5 2011-12-26

やっぱりシメはこれ!
今年もフィナーレで使わせてもらいました。
一度に十数本だとやっぱり歓声が上がりますね〜!
来年もよろしくお願いいたします。。。

5 2010-12-24

メリークリスマス!!
バズーカから始まり、毎年、飛距離のある派手目なクラッカーを購入しています。
今年のクラッカーは細身だけどとても満足のいく派手さでした。。。
これからも、お手ごろ価格で飛距離の稼げる派手目なクラッカーをお願いします。^^

5 2009-12-22

まとめてお得!
イベントで使用するため、まとめてお得は大助かりです!

5 2016-09-06

イベントで使い予定です。
イベントで使う予定です。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-10-23

すごく綺麗で盛り上がりますよ!また、購入したいと思います。

5 2015-06-23

ありがとうございます
注文の次の日には到着すると言うすばやい対応ありがとうございました!これからたくさんあるイベントに使わせていただきます

5 2015-06-22

安定の
あまり安くてショボかったらイヤだったので、有名なメーカーのこちらの商品を購入しました。
満足の性能でした。

5 2015-04-03

披露宴の盛り上げ
披露宴司会業です。 何年間にもわたり、このクラッカーに助けて頂いています。
コストパフォーマンスが良く、会場にも迷惑が掛からずお勧めします。

5 2014-03-08

こちらも期待度満点
学校の体育館で使用するので、1本ではこころもとないなぁと思っていたところ、10本セット!しかも、出る本数も、飛距離も文句なしの謳い文句!なので即購入。まだ使用はしていませんが、期待度満点です!

5 2014-02-26

はでさと値段で一番バランスがいいですね
はでなのに、安い。10ケ入り買うと特にやすい。カラオケで毎回使っています。

4 2014-01-10

まだ使ってませんが^^;
結婚式の余興用に購入しました。
注文して2日程で届いたので、とても助かりました。

5 2013-12-06

お誕生日に…♪♪
リピですが
これを2〜3本鳴らせば
充分盛り上がります♪
安いけどそれ位
迫力があります♪
まとめ買いしました〜

• naonao0930さん
  • naonao0930さん

5 2013-08-02

良かったです!
同僚の誕生日用に購入しました。
思ったより見た目も派手で、片付けるのが楽でよかったです。
火薬の匂いも、そんなに気になりませんでした。
おまけのクラッカーも結構迫力があってよかったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー