イッツ ア カラフルクラッカー(100個入) ...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-14
  • 友達の結婚式に
  • 友達の結婚式で余興をすることになり、その友達がお誕生日が近かったのでサプライズの演出で使用しました。音だけのクラッカーってどうなのかな…と思っていましたが、散らからないし、とても驚いてくれて喜んでくれました!片付けもとっても楽チンなのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 見た目綺麗
  • 落ちついた感じのカラーリングでした!音だけで中身出ないとこだけ注意です。 ・・・(続きを読む
  • ヤス0817さん

5 2014-11-05

誕生日のサプライズに
誕生日のサプライズに使用するために購入しましたが、要望への対応も早く、とても満足しております。

• cat numberさん
  • cat numberさん

5 2013-07-08

二次会用に。
二次会用に、音だけのクラッカーで100個入りを探していました。
こちらのクラッカーはパッケージもきらっとしていて、
シンプルながらにオシャレでいいなと思い購入しました。

5 2013-05-22

結婚式の入場で…
結婚式の入場の際に使用する為購入。他にも色々なGoodsを購入したかったので纏めて選べたので楽ちんだった。

4 2013-05-14

友達の結婚式に
片付けもとっても楽チンなのでおすすめです。

5 2013-02-20

ちらからなくて使いやすい
イベントで使用しますが、これだけ入っているのが助かります。ほとんどが30個入り以下ばかりでしたので。単価も安くお買い得ですよ。

5 2012-12-08

結婚式で使用する予定です
とても楽しみです

5 2012-11-08

オススメです。
良心的な価格でとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

4 2012-07-27

週末に使いたかったので、すぐに届いてとても助かりました。

5 2012-07-10

結婚式の二次会に最適
外観、入数共に結婚式の二次会に最適だと思います。
早く配送してもらえるので所定日間近でも間に合います。

5 2012-06-15

結婚式の2次会用
結婚式の2次会用に購入しました。
色つやもよく、たくさん入っており大満足です。
配送も指定通りに届けて頂きありがとうございます。

5 2012-05-20

結婚パーティ
友人による手作りの結婚パーティで使いました.
後片付けの手間が不要なのは,いいですね.

5 2012-03-05

結婚式2次会用に
結婚式の2次会で使用するため、数の多いパッケージを探していました。
お届けもすぐにご対応頂けるとのことで、大変助かりました!

5 2012-02-03

良かったです☆
結婚式の二次会の幹事になり、くす玉やクラッカーを探してました。とても良い商品が届いたので、良かったです♪ 配送がとても早くて助かりました☆

5 2012-01-19

結婚式の二次会で使いました。
たくさん入っていて、安く、おまけもいただいたので大満足です。

4 2012-01-11

届きました
商品の発送かわ早くて助かりました。ありがとうございました(o^^o)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー