M72A2 音だけクラッカー(1本入) [カネコ ...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

461円(送料別) 買い物かごに入れる
  • B.A-朧さん
  • B.A-朧さん

5 2011-09-13

友人の結婚式で使おうとしてたクラッカー(テープ)が式場の都合でNGになってしまった為急遽、音のみクラッカーを注文しました。式の1週間前だったので間に合うか不安でしたが注文した翌日に届いたので大変助かりました。(試射し)音も満足のいく大きさだったのでこれでガッツリ本番に臨めます(^-^)b ありがとうございました!!

5 2015-07-27

ありがとうございます
パーティーの際の演出に購入しました。
ありがとうございます。

4 2011-12-25

まずまずの爆音
超爆音ではないですが、それなりに大きな音が鳴ります。
手持ちで使う場合は耳から離して鳴らしたほうが良いと思いました。
バズーカー専用のリフィルならもっと爆音でもいいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー