【DX】散らからないデラックスクラッカー(...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-05

ボリュームはやや少なめかな?
パーティに使用しました。ごみが散らからず、片付けは楽チンでした。小さいから仕方ないのかもしれませんが、ややボリュームが少なめに感じたので★ー1にしました。
受注番号 193016-20140225-0618060323

4 2012-09-17

控えめ
思っていたより控えめでした。音も見た目も、もうちょっとハデかと思ってましたが。

5 2014-12-08

くす玉と一緒に購入して使用しました。
音だけのものにしようかと思ったのですが、なるべく明るく派手にしたかったのでこちらを選択。
回収も簡単でよかったです。
食べ物が周りにあったのでやや危険な部分もあり(注意は促したのですがやはり食べ物に先端が少し入ってしまいました)、大人だけの会でよかったかなと。
でも狭いところや自宅でも心置き無く使えるのはとても良かったです。

4 2014-06-11

車内で使用
倶楽部の親睦会でレンタカー(バス)車内で使用します。昨年も使用しましたが、散らからず清掃が楽です。ただ…火薬臭は我慢しましょう…笑。

4 2011-10-02

二次会で使う予定です!
ゴム製マスクを購入したのでついでに。クラッカーも必要だったので安くてレビューもいいので購入しました。まだ使用してませんが、楽しみです(^-^)/

5 2015-12-27

散らからない!
友人宅で使用したのですが本当に散らからなかったので友人にも迷惑かけることなく有難かったです。

5 2015-10-25

いいです!
カラフルでよかったです!散らからなくて助かりました!

5 2015-08-31

期待通り
とても楽しみにしてました。
到着して確認してうれしさ倍増です。
オススメです。

5 2015-06-17

よかったです
注文してすぐ到着したので、友人の結婚式に間に合いました!二次会で使用しましたが、すごく豪華でした!ありがとうございました!

5 2015-05-11

楽しめました
結婚祝いのパーティのために購入しました。
音は大き目だし、色もきれいで満足です。
なにより散らからないのが一番助かります。
パーティの後のお部屋を片付ける手間は面倒ですからね。

• Sakyaさん
  • Sakyaさん

5 2015-01-21

非常に良い商品
商品が届いて、一つやってみたら、すごく綺麗だった。うれしいです。

5 2015-01-20

披露宴でのクラッカー〆に使用
レストランウェディングだったので、散らからず、そして、キラキラと見栄えも良いテープが良かったです!

4 2015-01-10

勤務先の仕事用に購入しました。
飲食営業のため散らからずに、片付けが楽なものを探していました。
大晦日にお客様と盛り上がり、大好評でした。

• mi neさん
  • mi neさん

4 2015-01-05

ちょっとにおいがしますがいいと思います。

4 2014-12-18

クリスマスに!
クリスマスパーティ用に、
購入しました!
ちびっこがいるので、
楽しめると良いな!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー