1本入 ステージシャワークラッカー(1本入...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2011-11-25

商品紹介ビデオのようにはなやかなクラッカーに期待しています。イベントで使う予定です。

5 2009-02-24

結婚式二次会
とにかく安い!品揃え抜群です。
みなさんにもおススメです。

4 2013-01-02

シャンパン型クラッカーの替え玉
スパークリングワイン型クラッカー用の替え玉として追加購入。
音は控えめ、弾は写真のように広がるというよりは、まっすぐ飛んでいく感じです。説明にあるように片付けはとても楽です。散らかりません。
ぱあっと華やかというよりはほんとにシャンパンの代わり、というかんじ。
弾が紙ふぶきなどが舞うようなものならばもっと華やかかもしれませんが、それだと後片付けが大変になるので、総合的にはこの形がBestだと思います。
値段が若干高めかな、とは思いますが、そんなに頻繁に使うものでもないので許容範囲です。
値段分だけ差し引いて★4です。

5 2013-12-07

結婚披露宴にて使用しました。
好評でした!
とても華やかで良いクラッカーでした。また、利用する機会があれば購入したいと思います!

5 2017-07-25

(^^♪
すごーく盛り上がりました。(^^♪大満足です

5 2017-01-07

イベントで使用
記念行事、フェスティバルで使用するために購入しました。
とっても盛り上がりました。

5 2015-09-22

もりあがりました〜〜
サプライズで使用したので大盛り上がりでした。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2015-01-04

まあまあ
年越しカウントダウン用に購入。
テープの本数は多いですが、豪快にいきたい時はもうちょっと上のレベルの方がいいかも。

5 2014-12-17

とってもオススメ\(^o^)/
以前も利用しました。子供の誕生会にクリスマスにと。今回も家族とクリスマスを楽しく過ごすためのアイテムとして購入しました。クリスマス、待ち遠しいです♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

4 2014-11-18

早急な対応でした
注文後、早速届けていただきありがたかったです。
また、広範囲で広がるため、演出にもってこいでした。

• taku3298さん
  • taku3298さん

5 2014-10-22

まだ使っていませんが・・・
まだ使ってはいませんが,週末に使うのを楽しみにしています。

5 2014-10-11

金と銀のテープが派手に飛び出して、華やかでした。コンパクトなのに、想像以上に豪華でした。大満足です。

• 水ひろさん
  • 水ひろさん

4 2014-06-03

もっと安く
商品は良かったので、もう少し安かったら大量に買いたい。

5 2014-03-17

派手で良かったです
友人の誕生会で使いました。
華やかでかつ散らからずいい感じだったと思います!

5 2014-01-06

盛り上がります。
パーン!と華やかにキラキラテープが舞います。とても盛り上がりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー