2024/05/07
    さら8746さん
    とーっても綺麗な赤い薔薇でした。大満足です。今回は母にプレゼントましたが、私も欲しいな!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2023/12/24
    rosetinekeさん
    今回はちょっと濃いめのピンクでした。 細かい色が指定できないのはちょっと難点ですが、 お花の生きがよくちょっとエレガントな感じで満足です。 ラッピングもかわいかったです。 子供の歳の本数を毎年プレゼントしているのでとても助かります。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2022/12/03
    冬には特にいいプレゼント!
    母の誕生日に歳の数だけ、55本のバラの花束を贈ったところ、生き生きしていて元気が出る色で嬉しい!!と大変喜んでもらえました。 せっかく年の数にしましたが、幸せなお裾分け!と両祖父母宅や友達にも数本ずつ配ったそうです笑。 消え物であまり好みも選ばず、生花にしかない生命力やエネルギーや美しさを楽しめるのでとてもいいプレゼントになったと思います。 寒い季節だからか、一本もへたっていることなく届いたそうです。 お正月は実家と両祖父母宅に贈ろうと思いますが、水切りなどさせるのも寒いかと思うので、今度はアレンジメントで考えています。 どうもありがとうございました^^
    注文日:2022/11/11
    2022/07/19
    ヘイペイちゃんさん
    素晴らしいお花でした
    リピートしました。初めての購入時に、とてもお花が素晴らしく満足でしたのでまた利用させて貰いました。少し小ぶりで綺麗な巻きの赤い薔薇に、期待した思い通りのお花でした。配達もクール便でしっとりとした新鮮な感じのお花が届きました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2023/05/24
    tomonyanekoさん
    何回かいろいろなお色でバラを購入していますが、いつも新鮮で外れなくありがたいなと思っています。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/30
    2022/11/19
    ヒロトシ0825さん
    少しトラブルはありましたが、早急に対応していただき、信頼できるショップだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2014/10/12
    とてもきれいでした^^
    記念日に主人からいただきました。 とてもきれいな赤いバラでした。 20本ですが届いてみると案外ボリュームがあり、花束がきれいに作られていました。 花が長持ちする液体もついていたので1週間ほど花瓶で楽しみ、今は逆さまに 吊るして自然乾燥でドライ中です^^
    注文日:2014/09/26
    2012/05/04
    zekolyさん
    ありがとうございました
    母の七十のお祝いにオレンジ色のバラを70本お願いしました。巨大な花束に喜んでくれました。ちょうど4分咲きで枯れた花などはありませんでした。切り口に空気よけのジェルが塗られていたので、お花の活きもよく、1週間ちょっと持ちました。是非また利用したいです。
    注文日:2012/04/23
    2020/05/15
    aiai ★☆★さん
    とても立派な薔薇が届きました!
    こちらの商品は母の日用の商品ではありませんが、真っ赤な薔薇が大好きな義母への母の日のプレゼントとして購入しました。 現物を見ずの購入に不安があったのですが、届いた薔薇はとても大きくて鮮やかな赤、茎も太くてしっかりと美しい薔薇でした! 一緒に購入したかすみ草もとても質が良く、ラッピングも丁寧で、義母は大喜びでした♪ また購入したいと思います。 今回は薔薇を15本とかすみ草を購入したので、お花のボリュームなど参考になればと思い、画像も添付しておきます。
    注文日:2020/05/06
    2017/07/21
    25本でもしっかりボリュームがありました。
    お世話になった女性に、お礼としてお花を贈りました。 お花が好きな方なので、少し個性的なブーケをと思い「おまかせミックス」を選びました。やさしく女性らしい色合いのバラで、とても喜んでいただけました。 本数は25本。価格が安いので注文する時には小さいお花なのかな心配しましたが、先方から届いた写真をみるとかなりボリュームもあり、安心しました。 ラッピングや梱包もていねいにみえますし、仕事関係でも安心してお願いできます。ありがとうございます。またお願いしいようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/12
    2013/12/05
    モカ*クウさん
    感動しました。
    母の誕生日にピンク色の薔薇を49本購入しました。とても可愛らしく嫌味の無い色で素敵でした。ボリュームにも申し分ないです。つぼみもあるのでこれから咲く楽しみもありました。メッセージカードも付けてもらえ。プレゼントした瞬間母が嬉し涙を流していました。こちらで頼んで本当に良かったです!ありがとうございました!!
    注文日:2013/11/12
    2013/03/01
    なるぴぃさん
    驚きのコスバと美しさ!
    結婚記念日用に購入しました。 今まで他のショップを利用していましたが、本数指定の通販止めてしまったので、初めて利用しました。 1本単価が100円とやけに安いのであまり期待はしていなかったのですが、届いたお花は、以前の所で1本250円くらいで購入していたものと同等の大きさの立派なものでびっくりしました。 今回ピンク系でお願いしましたが、お花の色がとても素晴らしく、届いたときの八分咲きから満開になっていくさまは圧巻でした。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/14
    2017/07/31
    とても喜んでもらえました
    ☆60本、還暦祝のプレゼント☆ 丁寧に梱包されており、傷んでるお花もありませんでした。 クール便だったので送料が1,400円かかりましたが、お花がいい状態で届いたので良かったかと。 箱を開けてみると意外と花束ちいさいかな?と思いましたが花瓶にいれてみると圧巻でした。 とても素敵な花束をありがとうございます。
    注文日:2017/07/24
    2014/04/16
    あた44さん
    綺麗なバラでした
    年齢分花束にして贈ったところ友人にとても喜ばれました。このお値段なので、花は小さいかと思いきや、立派なバラでした。贈られてから一週間後に見たバラは、まだ花瓶に飾られており、少しずつ落ちる花びらでバラ風呂を楽しんでくれているようです。 メッセージカードや長持ち剤も付けていただき本当に満足しています。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2018/01/21
    驚くくらい!本当に素敵でした!!
    両親、義両親の60歳の誕生日には60本のバラをプレゼントしていて、今回で4回目の購入でした。こちらのお店は初めてです。 まず、このお値段でこんなに大きいバラが買える事にびっくり!今までも、口コミチェックして楽天で購入していましたが、全然サイズがちがいました。 しかも、1週間くらい置かないと見頃にならない、ボリュームもないので、やはりネット購入は配送など考えるとしょうがないのだと思っていました。 ただ、こちらのは全然違い開ききってるものはないし蕾もない絶妙な感じで、しかもブーケのように立体的に丸く束ねられていて無料のラッピングでお願いしていましたがとても高級感のある花束でした。 プレゼントした義母も、包装をはずしたら綺麗に円を描くように茎を組みながらとても綺麗に束ねられていて驚いたと後日教えてくれました。 あと、色も赤一色かMIX悩んで予算の関係もありお任せにしましたが、本当に自分で選ぶより素敵(*´꒳`*)と思うほど色の組み合わせがよく赤一色よりずっと素敵でした。 偶然なのか赤もたくさん入れていただいたのでよかったです。 こんなに長いレビューを書くのははじめてですが、書きたいと思わせるほど素敵な花束でした。
    注文日:2018/01/08
    2017/06/27
    すっごく素敵!!
    娘の誕生日に利用しました。 今回、薔薇の数は年齢分としてお願いしました。 母親として娘への絆の意味を込めて、花言葉/絆 を意味するオレンジ色の薔薇の花束にしました。 サプライズで予定していたのですが、配達予定日としていた日が近くなってきたある日、娘の都合が合わないことがわかり、あわててショップに電話を入れ、配達希望日を変更していただきました。 その対応はスムーズで、感じ良く対応して下さいました。 母から娘に贈る祝い花束だったので、見ないで購入することは少し気にはなりましたが、肝心なお花の色味や大きさ、ボリューム、ラッピング、痛み加減、梱包状態など総合的に非の打ち所がないです、ほんと!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2016/10/13
    ニキ1483さん
    母の古希のお祝いに70本の薔薇をMIXでお願いしました。母はもちろん、見る人みんなが「スゴイ!きれい!」と言ってしまいます。記念写真撮ったり、特別な花束になりました。また記念日にはお願いしたいと思います。
    注文日:2016/10/07
    2017/06/21
    リピート購入!
    大切なお友達の40歳のお誕生日にバースデーガールの友達と母上ご就任40周年記念祝いとして、彼女のお母様にそれぞれ40本の赤い薔薇を友人一同から贈りました。6月頭のあつくなって来た季節だったので、心配しましたが、薔薇もきちんといい状態で届いたらしく、刺もなく、大変喜ばれました。有り難うございます!三度目の利用でしたが、また利用したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/29
    2017/01/13
    母の古希祝いに
    母の古希祝い用にMIXで70本購入。他の方の口コミにあった古希用の花束の写真を見て気に入り「似たような感じで」とお願いしました。 その日の入荷した花で作るので希望通りにはならないかもしれないが、なるべく希望に近くなるように作る」と言ってくれました。 配送日も指定が出来るのが1/11からでしたが、1/10必着でお願いすると快く対応して頂きました。 約1ヶ月前の注文だったので、ちゃんと届くか心配していましたが無事に届きました。 赤・2種類のピンク、白の4色花束でした。 もう少し古希らしく、うす紫色とかが入っていたら良かったのになぁ~とは思いましたが、これはこれでとても綺麗で可愛らしかったです。 大きめの濃いピンクのバラは花びらが開きかかっていましたが、全体的にとても質の良いバラですね。香りも良かったです。 母も大変喜んでくれました。 とてもお値打ちですし、また利用したいです。
    注文日:2016/12/17
    2014/11/27
    s.t6669さん
    大満足のボリューム感
    商品は箱に入って届きました。 当日受け取りができなさそうなので宅配便の営業所で受け取れるようにお願いしたところ快く受けていただけました。 プロポーズ用に108本購入したのですが大満足でした。 前日に購入して到着の翌日の夜まで車で保管していたのですがほとんどの花は元気なままでした。 丁寧な対応に加え確実な配送に信頼度がアップしました。 また次回購入する場合にはこちらを利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/14
    2022/02/23
    凄く綺麗!
    バレンタインデーの3週間前に赤バラ39本、オレンジバラ1本を購入しました。ホテルまで直接に送るかと思いましたが、通販の注文は初めてなので少し悩みがあり、前日家に配達して頂きました。 40本の全ては色がきれい、傷がなかったのです!箱でホテルまで無事に持って行く事ができました。10日後でもまだ綺麗です。大満足です!
    注文日:2022/01/23
    2020/07/04
    ぴんく1だいあもんどさん
    オススメします
    沢山薔薇を扱うお店がある中、こちらのお店でお願いした決めては 1.一週間保証があること 2.棘の処理をしてくれていること 3.単色でなく、カラフルな花束も作ってくださることでした。 今回は母の誕生日に、母の歳の数だけ大人っぽい可愛い感じで、、とお伝えしていました。 本日、丁度良い半開きで、綺麗な状態でお花が届いたそうで、母は大喜びしていました。 電話越しに声が凄く幸せそうで、私も嬉しくなりました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2020/06/20
    2017/07/06
    茶々の母2013さん
    すごく喜ばれました
    父に贈ったんですが、後で写真を見せてもらいましたが大きめの薔薇で色(オレンジ)も綺麗でラッピングも素敵でした。また機会があれば ぜひお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2013/01/26
    お供え用ですが・・・
    まず、他店に比べ安いです。それなのに花はまったく劣っていません。 初めての利用でしたので20本にしましたが、もっとたくさんにすれば良かったと後悔です。 花は6分~7分咲きという感じで、一番素敵な状態かなと思います。 カラーはこちらの希望通りで用意してくださり助かりました。 お供え用にはもったいないですね。必ずリピします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2008/12/29
    tom7373さん
    大事な人へのプレゼントに
    特別な日にプレゼントしようと思い購入しました。とても綺麗なバラが届いており、手書きのメッセージカードも温かみがあって良かったです。ラッピングも素敵でした。 ぜひまた利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/12/14
    2008/06/30
    mikutonさん
    今回還暦の為、母に真っ赤なバラ60本プレゼントしたところ、とても立派なバラで感激していました。このお値段で素晴らしいバラは他店ではありえないと思います。ラッピング&メッセージカードも完璧でまた何かあったら必ずオランダ屋さんにお願いしたいと思います。この度は本当に有難うございました。
    注文日:2008/06/19
    2008/03/15
    素晴らしいです♪
    近所のお花屋さんで買えば500円はしそうな立派なバラでした*^。^* しかも1ヶ月ぐらいもった花が何本かあって、びっくりしました♪ また注文致しますね♪
    注文日:2008/02/06
    2007/04/27
    a-o-a★さん
    『お誕生日に年の数』っていうやつをやってみました。 (相手は叔母ですが・・・) 贈ったバラは写メールでみましたが、立派でした。 感想は・・・ とても喜んでいました。 すぐ電話かかってきました^-^ 実物が見えなかったので不安でしたが、中々よかったらしくプレゼントにはオススメです。
    注文日:2007/04/09
    2020/11/01
    とても喜ばれました
    おまかせmix25本と霞草をお願いしました。シックな赤10本、鮮やかなピンク10本、華やかなオレンジが5本入っていました。どれも綺麗で、とても喜ばれました。記念日を過ぎて注文したため、なる早の配送をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/30
    2017/05/06
    yshiba5140さん
    すごく良かったです
    何回か電話でいろいろ相談乗ってもらいました。 対応すごく良かったです。かすみ草を付けるかどうかを入荷した状態で判断させていただいたのも良かったです。事前に写真も送付いただき、これ以上ない対応です。もちろん花も満足でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/22