2014/09/23
    youyuayuaさん
    完璧
    母の還暦祝いに60本のバラを送りました。 赤のみだと、色がきつくなるかなと思いピンクにし、赤がまざっても可とお願いして注文しました。 とってもキレイなパープルのラッピングに思ってた通りのピンクベースに赤がまざったお花が届いたようで、 箱を開けるとぎっしり詰まったお花に母は感激したようです。 実物は見てませんが、とても元気な花が届いたようで安心しました。 とても満足でオススメです。 次回もまた何かの時に注文したいです。
    注文日:2014/09/19
    2007/04/19
    じょじょーじさん
    母の日に、母の好きな薔薇を年齢分贈ろうと注文。一本単価がここまでお安いのはオランダ屋さんだけ!!母の手元に送られる日が待ち遠しいです。又、無理を承知で、ビタミンカラーのミックスでと希望したところ、メールにて「確約はできませんが出来る限りで対応させて頂きます。」と誠意あるお言葉を頂きました。考えてくださることが嬉しいです。
    注文日:2007/04/01
    2018/08/25
    ひよ3382さん
    友達の誕生日プレゼントととして購入させて頂いたのですが、こっちの突然の変更にも丁寧かつ早急に対処していただいて、その上面倒な注文にも対応してくださり、とても満足な買い物ができました!! 友達も喜んでくれて、こちらで購入して本当によかったです!!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2008/02/17
    りこりこたさん
    プレゼント
    オランダ屋さんのお花は家族で利用していますが、いつもとても新鮮でキレイなお花を届けてくれるので安心して相手先に送れます。特にバラはこのお値段であの新鮮さ!素晴らしいです。これからもぜひ利用したいです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/02/12