2019/09/16
    ますおか8さん
    また購入しようと思います。素敵な花束!
    敬老の日に花好きの母に贈りました。敬老の日というといかにも老人という感じの、菊や桔梗などを貴重とした落ち着いた(というか暗い)花が多いので、ピンクのバラをたくさん送りたいと思って選びました。 普通の店舗以上のクオリティで普通の店舗の半額の価格で、嬉しい驚きでした。 30本でもかなりゴージャスで喜んでもらえました。母の日、自分用などに毎回オランダ屋さんを利用しようと思いました。包装のセンスもとても良く、敬老の日のメッセージも付けていただき、敬老の日に届けていただきました。サービスも完璧で久しぶりに良いお店を見つけましたのでレビューを書かせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2021/04/13
    azumi1688さん
    彼女には凄い嬉しいです。有難うございます♪また宜しくお願い申し上げます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/03/21
    2019/02/11
    footy05さん
    ありがとうございます
    迅速な対応ありがとうございます。 機会があればまたお願いします
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2022/05/07
    azumi1688さん
    何時もありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2022/02/01
    2020/04/28
    matsu0802さん
    虚偽広告
    商品説明に「母の日」とあったので、母の日に届くように注文しました。 しかし、後日に電話があり、「母の日には送れません」と言われ、結局1週前に届くことになりました。 キャンセルの選択肢もあったのですが、お買い物マラソンも終わり、一から探すのも大変だと思って泣き寝入りです。 完全に、イベントをエサにした☆虚偽広告☆です。 商品は魅力的だったので、残念でしかたありません。 追記 商品届きました。お店に責任ないけど、宅急便も時間に届かず、クレームの電話。 でも、☆☆商品はとても美しかった☆☆。 妻は、喜んでくれました。 でも、母の日に手渡したかった。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25