◆色がえらべる◆バラ30本の花束(オランダ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZ55555779さん
  • KAZ55555779さん

5 2019-09-16

また購入しようと思います。素敵な花束!
敬老の日に花好きの母に贈りました。敬老の日というといかにも老人という感じの、菊や桔梗などを貴重とした落ち着いた(というか暗い)花が多いので、ピンクのバラをたくさん送りたいと思って選びました。
普通の店舗以上のクオリティで普通の店舗の半額の価格で、嬉しい驚きでした。
30本でもかなりゴージャスで喜んでもらえました。母の日、自分用などに毎回オランダ屋さんを利用しようと思いました。包装のセンスもとても良く、敬老の日のメッセージも付けていただき、敬老の日に届けていただきました。サービスも完璧で久しぶりに良いお店を見つけましたのでレビューを書かせていただきました。

4 2019-11-19

とても喜んで頂けました
お店の対応は迅速で丁寧。
贈った方からもとても喜んで頂けました。
お勧めできます‼️

4 2019-05-25

ステキなバラ…もう少しもってくれたら☆5
バラの大きさは中ぐらいでしたが
母の日に届いた時の感動は凄かったです!
色も私の好きな綺麗な赤でした!
一つだけ言うとしたら、長持ちしない事。
5日程でしおれてしまい残念です。
まぁ、暑さもあるから仕方ないのかもしれないけど。

5 2019-05-08

とにかく対応がよい
私が 配達可能日を確認せずに
注文。仕事でなかなか連絡つかなかったのに
メール、電話で
とてもご丁寧に引き受けてくださいました。
ありがとうございます
お花の写真も母から送られてきましたが
とても綺麗なバラでした。
また、利用したいです。

5 2019-04-21

大満足です
予定通り、指定日と時間に届きお花の素晴らしさに妻も喜んでました。
結婚記念日のプレゼントでしたのでミックス色のバラの美しさに感動しました。大変ありがとうございました!

5 2019-03-03

とっても綺麗な濃いピンクのバラでした。
プレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。
すごく新鮮なバラでした。またお願いしたいと思えるバラでした。

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

5 2018-06-12

素晴らしい!
真珠婚記念に妻に贈りました。花の色が「赤」ではなく「赤系」という表現でしたので、少々不安もありましたが、まるでビロードのような風合いの深紅のバラが届きました。花の大きさも十分に満足できる立派なサイズですし、9日目の今日になっても、幾輪かは弱ってきたものの、大半はまだまだ元気に咲いてくれており、一週間の花保ち保証に偽りなしどころか、それを上回る品質です。これまでいろいろな店でバラを購入しましたが、オランダ屋さんの品質とコストパフォーマンスが群を抜いていると思います。妻も私も大変に満足しており、星5つでも足りないくらいです!因みに、実家を離れて東京で暮らしていいる娘が、毎年母の日に妻に花を贈ってくれていますが、ずっとオランダ屋さんの実店舗で注文していることがわかり、聞いてみると、オランダ屋さんが一番信頼できるとのことでした。偶然とはいえ、父娘で同じオランダ屋さんにたどり着いたことからも、オランダ屋さんの良さは間違いないと、改めて感じています。これからも利用させて戴きたいと思いますので、宜しくお願いします。

• footy05さん
  • footy05さん

5 2019-02-11

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまたお願いします

5 2018-10-08

安定感あり(^。^)
これで2回目の利用ですが、綺麗なバラです。またリピします👍🏼

5 2018-08-27

1週間保証が良いです
保証もあるし、しっっかりとした対応でした。

5 2016-06-26

今回Mixの花束をお願いしましたが少しバラは小さいかなという感じでしたがきれいな花束に仕上げていただいたようでこの金額なら満足です。

5 2016-11-15

すばらしいバラの花束
33回目の結婚記念と60才の定年退職の記念としてオランダ屋さんにバラの花束をお願いしました。バラを見た家内は「すごくいいバラ!」とそれはそれは喜んでくれました。確かに新鮮で見事なバラの花束です。トゲもすべて取り除かれていて、簡単に花瓶にいけることができました。オランダ屋さんのさまざまなお心遣いに感謝申します。ありがとう!

5 2017-08-11

バラ30本
毎回すばらしい花束が届きます。商品はもちろん、スタッフのみなさんのがんばりを感じます。また折に触れお願いすると思います。

• 1080tooruさん
  • 1080tooruさん

5 2015-09-25

すばらしい薔薇
30本でもボリュームあります。渡すとき、少し恥ずかしかった。

4 2015-06-03

感謝
お店の方の受注確認から親切丁寧そして迅速対応助かりました。そしてプレゼントに選んだ花すごく喜ばれました。ありがとうございました 感謝

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花