2024/04/24
    とても美味しくて感動しました★ ごはんだけでごちそうになりますし、体にも良くて続けてみたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 ご飯だけでも美味しく召し上がっていただける商品かと存じますが、食卓に並ぶお惣菜とともにお楽しみ頂けたら幸いです。 当商品を通じて健康的にお過ごし下さい。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/02/10
    Uknow02068031さん
    美味しいです!
    美味しいです!友人からもまた買ってきて欲しいというリクエストがありましたが、いつも買っていたお土産売場で見かけなくなり残念に思っていました。なんとかネットで探しだして購入できたので、友人も喜んでいます。アマランサスと昆布入りというのも美味しさの秘密でしょうか。今後も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    コメント誠にありがとうございます。 ご友人の方にもお気に召して頂けたようで嬉しいです。 私も普段からいただいておりますが、そのままでも他の食材と一緒に食べても美味しいかと存じます。 今後も末長くお召し上がり下さい。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより