5 2024-01-15

バレンタイン用に早めに購入しました。
近くのお店では金箔が品切れだったようで、早めにこちらで購入できて良かったです。

2024-01-16
レビュー誠にありがとうございます。
早めにお買い求め下さり、重ねて感謝申し上げます。
バレンタインに当商品をご活用頂き、素敵なものが出来上がりますように祈っております。

5 2023-05-10

キラキラ華やか
ゴールデンウィーク中に注文しましたが発送が早く梱包も丁寧で花丸でした。
金粉はアロマオイルに入れるのに購入しました。キラキラ綺麗です。金粉の入っている筒も縁起良く素敵です。またリピします。

2023-05-11
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
アロマオイルにご活用頂けるとのこと、素敵になったら私どもも大変光栄に存じます。
筒のデザインもお気に召して下さり、嬉しいです。
金箔は、使う用途が様々でお客様のご自由ですので、笑顔になれるひとときにお役立ていただけたら幸いです。

5 2024-02-14

バレンタインのオペラ用に購入しました。
とても気に入りました。
またリピしたいと思います。

2024-02-15
レビュー誠にありがとうございます。
オペラ用にご購入下さり、大変嬉しく存じます。
金箔は映えましたでしょうか。オペラにピッタリだと思いますが、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
様々な場面でたくさんご活用頂けたら幸いです。

5 2023-07-22

いつでもちょっとした贅沢な気持ちを
ちょっとした贅沢な気分を味わえて、友達にも喜んでもらえるのでリピートしています。プレゼントにも最適です^_^

2023-07-24
コメント心より感謝申し上げます。
お気に召して頂き、リピートでご購入いただき、大変光栄です。
当商品を通じて、普段の生活に少しでも彩りを添えられたら嬉しく存じます。

4 2022-06-25

和菓子や洋菓子のトッピングに購入しました。
ちょこっとゴールドがはいるだけでかなり高級感でますね✨

2022-06-25
レビューありがとうございます。
また、素敵にご活用頂き重ねて感謝申し上げます。
お写真拝見いたしました。
和菓子に金箔は高級感と上品な雰囲気が出てとても素敵です。
是非当商品をお気に召して頂き、様々な場面でご活用下さると幸いです。

5 2023-02-16

10日に購入、バレンタインに使用した買ったのですが届かないかもと思いながら待っておりました。
14日お昼頃にはお品物到着し、無事にバレンタインの生チョコの飾りとして使用することができました。
早い発送ありがとうございました。

2023-02-20
レビューありがとうございます。
お客様のご都合に間に合うことができ、私どもも安心いたしました。
生チョコに当商品をご活用頂き、心より感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、次の機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-02-15

華やかに♡
とても迅速なご対応ですぐに届けて頂きました!
高級感のある素敵なデザインのパッケージで
気分が上がりました☆ただ、ふりかけるのが難しかったです(>_<)バレンタインデーにトリュフを作って仕上げに降りかけたのですが、なかなか狙った場所にいかず量の調整も難しく飛んでしまったり(笑)うまく使いこなせるように頑張ります!素敵な商品をありがとうございました(^-^)

2023-02-16
詳細なレビュー誠にありがとうございます。
"すこえこ"の対応にご満足頂き心より感謝申し上げます。
「ふりかけるのが難しい」というお言葉もありがたく受け止めさせて頂き、今後の商品開発等の参考にさせて頂きます。

• aka2d8さん
  • aka2d8さん

5 2022-12-25

楽しみです
お正月用に購入しました。
まだこれから開封ですが、お正月に華やかさを添えてくれると期待しています。

2022-12-28
レビューありがとうございます。
お正月にご活用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
当商品を通じて、お正月を少しでも盛り上げ、彩りを添えるお手伝いができたら幸いです。
素敵にご愛用下さい。

• Mi〜☆さん
  • Mi〜☆さん

5 2022-12-23

プレゼントにしたら面白いと思い購入しました。楽しんでもらえたらと思います。

2022-12-27
レビューありがとうございます。
金箔は、使う用途が様々でお客様のご自由ですので、贈られた方が笑顔になれるひとときにお役立ちいただけたら幸いです。

• tihirta2さん
  • tihirta2さん

5 2022-11-26

思ったより小さかったですが、
使うのが楽しみです。
娘の誕生日、クリスマス、お正月と活躍してもらいます!

2022-11-28
コメントありがとうございます。
たくさんのイベントに当商品をご愛用頂けるようで、大変嬉しく存じます。
金箔は、使う用途が様々でお客様のご自由ですので、笑顔になれるひとときにお役立ちいただけたら幸いです。

4 2022-10-23

まだ使用しておりませんが、お正月用に購入。
期待を込めて星4にしました。
料理、飲み物使いたいと思います。
楽しみです。
入浴剤のサンプルも入っておりとても嬉しかったです。
使うのが楽しみです。

2022-10-24
レビューありがとうございます。
お正月用にご購入下さり、大変嬉しく存じます。
試供品もよろしければご使用下さい。

5 2022-09-17

日本酒にふりかけて
日本酒を透明のおちょこに注いだ後、ふりかけて見て楽しんでいます。金箔の特別感でテンションが上がります。

2022-09-20
コメントありがとうございます。
素敵にご活用いただけているようで、私どもも大変嬉しいです。
当商品を通じて、普段の生活に少しだけでも彩りを添えるお手伝いができたら幸いです。
金箔は使う用途が様々ですので、お好きな場面でご活用下さい。

5 2022-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お雑煮にパラパラと振ってみましたが、意外と大きくて少量でもかなり豪華になり、お年賀でまとめて購入し配ったのですが、とても喜ばれました!一個づつ透明な小分けで袋に入っており、針金で留めてあったので、そのまま渡す事もでき良かったです!まとめ買いプレゼントもありかなりお得でした!

2022-01-24
温かいコメントありがとうございます!
"すこえこ"の対応にご満足頂きありがとうございます!

お雑煮にご活用いただき大変嬉しいです。
贈答品にもご購入くださり感謝申し上げます。喜んでいただけたようで安心いたしました。
当商品を通じて、素敵なひとときに少しでも彩りを添えるお手伝いができたら幸いです。

5 2022-02-14

注文してから届くまですごくはやかったです!!助かりました!バレンタインのケーキに、金箔をふりかけるかココアパウダーをふりかけるかで迷い、最終的にこちらの金箔をチョイスしました。
大正解だったとおもいます!みばえがとても良くなりました!!プレゼントした相手からもとても喜んでもらえました。ありがとうございます!

2022-02-16
温かいコメントありがとうございます!
"すこえこ"の対応にご満足頂き心より感謝申し上げます。
お客様のご都合に間に合うことができ、安心いたしました。ケーキに当商品をご活用頂き大変嬉しいです。

5 2022-02-21

金です。
少し飛び散りましたが、
買って良かったです。

2022-02-21
コメントありがとうございます!

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他