2023/02/12
    玲唯さん
    ありがとうございます
    家を建てた後、何時もお願いしていたハウスメーカーの 担当者が辞められた後、浄水器カートリッジが手に入らず、 困っていたところ、御社で購入することが出来ました。 既に何回も購入しております。 今後とも末永く、取り扱っていただけるようお願いいたします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    嬉しいレビューありがとうございます。 当商品をお気に召して頂き、長らくご愛用頂けていること大変嬉しく存じます。 お客様が「一日をすこやかなに過ごせる」ような商品を取り扱い、店舗運営してまいります。 こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2021/09/16
    トム6341さん
    今回も貴社で注文、ちょうどクーポンセール?だったので助かります。高価な商品なので、次回もセールを狙います。迅速な対応いつもありがとうございます。
    注文日:2021/09/10
    2022/01/17
    温かいコメントありがとうございます! "すこえこ"の対応に満足頂きありがとうございます! ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより