2023/06/14
    石けんの泡立ちが良く、洗い心地もとても良いです。使用後にすすいだ時の泡切れも良く、購入して良かったです。
    2023/06/16
    レビュー誠にありがとうございます。 お客様がお使いの石鹸とも相性がよく、泡立っているようで安心いたしました。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、安心してご利用になれるかと存じます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 スタッフより
    2023/06/14
    注文から到着までとてもスムーズで良かったです。 泡立ちも良く、洗いやすくて大変満足しています♪
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    コメント誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    1977kaiさん
    何度目かのリピです。 この商品を一度使ったら他のものは使えません。 柔らかいのに泡立ちがよく言うことありません。 今後も使用させていただきます!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 「他のものは使えない」とおっしゃるほど当商品を評価して頂き、大変光栄に存じます。 お気に召して頂き、嬉しいです。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/06/12
    とても良いです。 長く使えたら良いなと思います。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    コメント心より感謝申し上げます。 私どももお客様に長くご愛用頂けたら光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応で店舗運営に努めてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。 ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。 スタッフより
    2023/06/12
    泡立ちも良く、お肌にも優しいので良い感じです。 もっと早く購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    レビュー誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品で安心いたしました。 このボディタオルは、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で優しく洗って頂けるかと存じます。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/06/08
    使い心地良好
    前にも購入してとても使いやすく肌触りも良く泡立ちも良く持ちやすくとても使いやすいです^_^
    注文日:2023/05/27
    2023/06/11
    レビュー誠にありがとうございます。 以前にもご購入頂いていたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様の肌にも合い、嬉しく存じます。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    xxよしみxxさん
    配送も早く、大きさや使い心地もとてもいいです。 体に当たる感じがとても柔らかく、ナイロンタオルのようなガサガサ感が全くないです。 グレーにしましたがおしゃれな感じでした。 耐久性がどの程度かわかりませんが、へたってきたらリピしたいと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    嬉しいコメント心より感謝申し上げます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 このボディタオルは、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で乾燥肌や肌トラブルの方にも優しく洗って頂けます。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/05/22
    肌が弱いので。この商品を知ってからはずっと愛用しています。泡立ちが良く、丈夫で長持ちします。
    2023/05/24
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様がご実感頂けたように、このボディタオルは、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で乾燥肌や肌トラブルの方にも優しく洗えるかと存じます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 バスタイムが「すこやかな時間」になりますように。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 スタッフより
    2023/05/22
    リピートしてます。 素材やサイズ感が気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/05/12
    2023/05/24
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、ご愛用下さり大変嬉しく存じます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 バスタイムが「すこやかな時間」になりますように。 スタッフより
    2023/05/21
    luv.hugさん
    肌弱めなわたしでも
    肌ざわり優しくて泡立ちもしっかり。そして洗い上がりさっぱり。 今回リピです。とはいえモチがいいのでひさしぶりの購入です。
    自分用|リピート
    2023/05/22
    コメント誠にありがとうございます。 リピートでご購入下さり、大変嬉しく存じます。 お客様のお肌にも合い、長らくご愛用頂けているようで安心いたしました。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 スタッフより
    2023/05/20
    kurash1076さん
    思っていたほど泡立てが上手くできないのでマイナス1にしました。品質的には満足しています。
    2023/05/22
    レビュー心より感謝申し上げます。 この度は、泡立ちに関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 石鹸との相性もあるかと存じますので、複数お持ちでしたら色々お試し頂けたら幸いです。 お手数をおかけしますが、引き続きご愛用頂けたら嬉しく存じます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 スタッフより
    2023/05/18
    よっちゃん19600211さん
    肌触りはとても良いのですが、泡立ちがいまひとつです。まだ、一回しか使っていないので、工夫してみます。
    2023/05/19
    コメント誠にありがとうございます。 率直なご意見をくださり、重ねて感謝申し上げます。 泡立ちに関しまして、お客様がお使いの石鹸の相性もあるかと存じます。 いくつかお持ちでしたら、お試し頂けたら幸いです。 また、当商品は、表と裏で少々洗い心地が違いますのでよろしければお試し下さい。 スタッフより
    2023/05/17
    とっても柔らかく、気持ちいいボディタオルでした。 身体に当たる感覚が柔らかいのに泡立ちも良く、とても良かったです。 デザインも可愛くて気に入ってます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    レビュー誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、安心して末長くご愛用頂けたら幸いです。 バスタイムが「すこやかな時間」になりますように。 スタッフより
    2023/05/17
    絶妙なざらっと感
    キュレルのボディタオルがいつの間にか廃盤?になっていて、ボディタオル難民でした。 肌に優しいだけではなく、絶妙にざらっとした感触もあって洗えてる実感が好きです。 泡立ちも良くって気に入ってます。
    2023/05/19
    コメント誠にありがとうございます。 数あるボディタオルの中から当商品をご購入くださり、重ねて御礼申し上げます。 当商品は、表と裏で少々洗い心地が違いますのでよろしければお試し下さい。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/05/14
    yuumi04さん
    身体を洗うボディータオルはもうこれじゃないと無理です。母にも勧めてプレゼントしました。
    注文日:2022/12/01
    2023/05/16
    レビュー心より感謝申し上げます。 すごく嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄に存じます。 また、お母様の贈答品にも選んで下さり、重ねて感謝申し上げます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、ご実感頂き、末長くご愛用頂けたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 スタッフより
    2023/05/13
    家にあるボディタオルを全てこの商品に変更しました。泡立ちがよく、肌にも優しいタオルです。お湯に浸して洗顔にも使っています。普段ノーメイクですが、洗顔クリームを使用しなくても意外とサッパリします。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/16
    コメント誠にありがとうございます。 洗顔にもご活用いただいているとのこと、ご愛用下さり嬉しく存じます。 このボディタオルは、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で優しく洗って頂けます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/05/08
    もう何年も使っています。途中似たようなタオルを色々使ってみましたが、洗ってる感じが全然違いました。 品物によっては、直ぐに破れてしまうのもあるので-1にしました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    レビュー心より感謝申し上げます。 当商品の良さをご理解頂き、長らくご愛用下さっていること、大変嬉しく存じます。 「直ぐに破れてしまうものもある」とのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後、さらに検品の強化に努めて参ります。 もし届いた商品に何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。 個別で対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。 引き続きご愛顧頂けたら幸いです。 スタッフより
    2023/05/06
    肌な優しくデザインもおしゃれ。 コンパクトで使いやすい。リピ確定です。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/08
    コメント誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 当商品は、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で乾燥肌や肌トラブルの方にも優しく洗って頂けます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/04/25
    お風呂のタオルは、もう何年もこれしか使っていません。 以前は、他のショップから購入していましたが カラーが落ち着いたグレーが良くてこちらのショップから買うようになりました。 何度も購入していますが、今回は入浴剤のサンプルが同封されていました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当商品と共に「すこやかな日常」を過ごされていることと存じます。 グレーのカラーをお気に召して頂き、大変光栄です。 試供品も宜しければお試し下さい。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 スタッフより
    2022/07/17
    3939にっしさん
    ファンケルのボディタオルで検索したら、同じ素材とのことで、ファンケルにはないトリミングカラーのグレーを買ってみました。使用はまだなので、とりあえず星は4個にしています。 ファンケルのボディタオルはもう10年以上お気に入りで他の物は使う気になれません。家族で使っているので、間違えないようにカラーを分けたいのですが、ファンケルにはピンクとブルーしかないので、こちらにはそれ以外の2色があっていいですね。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    コメントありがとうございます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、良さをご理解頂きご愛用下さり大変嬉しく存じます。 使用感などお気に召して頂けたら幸いです。 スタッフより
    2022/09/17
    3939にっしさん
    長年ファンケルのボディウォッシュタオルを愛用しています。ファンケルにはピンクと水色しかないのですが家族で色を分けたいので、こちらの緑やグレーがあるのがいいですね。セールで1000円になっていたのでストック用に買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    レビューありがとうございます。 当商品を長年ご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 今後も末長くご愛用頂き、ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2022/08/01
    とん ことり。さん
    のりかえです!
    アトピー体質です。10代の頃から皮膚科医の指導でタオル類でこすらない洗身をしてきたのですが30代半ばに入って垢が気になって、ドラッグストアで買える市販の『手より優しく洗える』キャッチコピーの商品を使ってきました。すごく好きな商品なのですがネットで手洗いしても洗うと繊維が毛羽だって肌当たりが悪くなるので、思いきって違うものも試してみようと。 トウモロコシ繊維の商品を探してこちらをお試し購入してみました。今日から使ってます。 泡立ち具合は『手より優しく~』のやつと変わらないです。肌当たりは若干点で当たる分がさっと感じますが、使うほど柔らかくなるとレビューであったので期待してます。とりあえず洗いあがりで痒みや赤みは出てません。水切れもいいので乾きやすそうです。 使い続けて良さそうな感じなら人にもすすめたいと思います~
    注文日:2022/07/27
    2022/08/03
    詳細かつ嬉しいコメントありがとうございます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、お肌が弱い方も安心してご利用になれるかと思います。 お客様のお肌に合い、今後もご愛用頂けたら幸いです。 使い心地等よろしければ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2022/09/15
    ぺこ22ねこさん
    お気に入り
    とても使いやすく柔らかさがあって、体をあらうのに便利です。長さを半分に折って縫って利用しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/20
    レビューありがとうございます。 便利にご愛用頂き、心より感謝申し上げます。 当商品の良さをご実感頂けていたら幸いです。 今後も末長くご愛用下さい。 スタッフより
    2022/11/22
    久遠(kuon)さん
    ボディウォッシュタオル
    今まで、綿オンリーでした。 シルクも使った事ありますが泡立ちが悪いし、 シルクは肌にはいいのかも知れませんが使えませんでした。 ナイロン製は使いたくないし、こちらは良さそうだったので購入して使ってます。 泡立ちも悪くなく、肌触りもいいです。 たぶん、リピートします。 ストックの綿のボディウォッシュタオルどうしよう…笑
    注文日:2022/10/13
    2022/11/24
    嬉しいレビューありがとうございます。 数あるボディタオルをお試し頂いた中で、当商品をお気に召して頂き、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様がお持ちの石鹸とも相性が良いようで安心いたしました。 これからもご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/01/09
    空美憧さん
    夫に頼まれて購入。ついでに自分も切り替えました。とても気持ちよく、かつ刺激が少ないです。良いものと出会えました。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/10
    レビューありがとうございます。 ご家族で当商品をご愛用頂き、重ねて感謝申し上げます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので肌が弱い方も安心してご利用になれるかと存じます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 当商品を通じてバスタイムが「すこやかな時間」になりますように。 スタッフより
    2022/10/12
    なぎくさ2433さん
    柔らかすぎず、でも硬さはなくで個人的にはあってるなと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    コメントありがとうございます。 お客様のお肌に合っているようで安心いたしました。 当商品は、表と裏で少々洗い心地が違いますのでよろしければお試し下さい。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 スタッフより
    2022/10/10
    優しい
    前回、購入時よりも少し大きくなって生地が少し肉厚になったような‥? そのおかげか、気のせいか‥以前よりも泡立ちもよく大きくなった?からか、とても洗い易いし満足感があります! お値段は少し高くなりましたが、エコで体にも優しく大満足です! また今回購入したものが、ヘタったらリピートします! ありがとうございます!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    コメントありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。 長らく当商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 お客様からのお声を大切に今後も商品開発等してまいりたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/01/12
    satoshinggさん
    さすが日本製。 泡立ち、肌触りも文句ナシ。 アトピーや敏感肌の方には、かなりオススメ出来ます。 ヘタったら、リピート確定です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    コメントありがとうございます。 このボディタオルは空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で乾燥肌や肌トラブルをお持ちの方にも優しく洗って頂けるかと存じます。 末長くご愛用頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2022/12/30
    サンデー7317さん
    もう手放せない
    体擦ってる感はないけど、しっかり洗えてる感じ!使い心地最高です!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    嬉しいレビューありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 乾燥が気になる季節ですが、ふわっとした泡で乾燥肌や肌トラブルの方にも優しくしっかり洗って頂けるので、ご実感頂けていたら幸いです。 これからも末長くご愛用下さい。 バスタイムが「すこやかな時間」になりますように。 スタッフより
    2022/12/19
    ゆーーずきさん
    泡立ちが良い。
    お風呂のボディたおる。泡立ちがよく気持ち良いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    コメントありがとうございます。 お客様のご愛用の石鹸とも相性がよく、泡立っているようで大変嬉しく存じます。 当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、ご実感頂けていたら幸いです。 ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし下さい。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
...