5 2009-09-07

かなり本格的!!
ソープが届くのを楽しみにしていました!
現物を見たとき、びっくり!!本物のケーキみたい・・(^^;
息子と主人に見せたら、喜んで食べようとしてましたよ!
いい香りで、ホントに美味しいんじゃないか?と思ってしまいます(笑
使ってみたら、泡立ちも良くキメ細やかでいい香り〜洗い上がりもハンドクリームいらないかな?って感じでした。
これだったら、子供達も言われる前に手洗いしてくれそうだけど・・勿体ない気もします。

5 2009-09-07

見た目も使用感もいいです!
届いて初めて目にしたとき、あまりの可愛さに声を上げて喜んでしまいました。写真で見るよりも本物のケーキみたいに良く出来ていて感激!みなさん言われる通りプレゼントに最適ですね。浴用と洗顔に使ってみましたが、しっとりとして使い心地も良かったです。泡立ちも思った以上に良く、すっきりしました。使うのが楽しみになる石鹸ですね!

4 2009-09-06

本物?
子供たちがこれ食べられるの?って聞いたくらい本物のケーキみたいです。かおりも甘くいいにおい。使うのがもったいない。でも、ケーキを食べるように、ナイフなどでお好みのブロックに切って使うので最後までかわいいケーキのまま。こんな使い方もいいですよね。もちろん石鹸としての使いゴゴチも抜群。あわ立ちもよく香りもいいのでとっても癒されます。

5 2009-09-05

本物そっくりのキュートな石鹸☆
商品が届いて開けた瞬間、あまりにも本物のケーキと似ていてビックリしました。
甘い香りもケーキそのものです。
なかなか使うのをためらってしまいましたが、石鹸としてのクオリティーも高く、濃厚でモコモコの泡でやさしく包み込んでくれるような使用感です♪
甘いものが苦手な人へのプレゼントにも最適かなと思います☆

• falucaさん
  • falucaさん

5 2009-09-05

お風呂で癒しの時間を
届いてあけて見てびっくり!
だって、本当のケーキの香りまでしたから感動しちゃいました(^-^)
見た目もカワイイし、香りも良いのでお部屋に飾るのにも良いと思いました。というか、使うのがもったいないと思ってしまいました(笑)
ギフトにも最高だと思います。
使ってみた感じも泡立ちも良かったので気に入りました。

4 2009-09-04

本物そっくり
使うのがもったいない・・・。ってくらいクオリティの高い石鹸です。
本物さながらの甘い匂いもそうですが
クリームのいびつな感じの質感までしっかり再現されていてとても可愛いです。
洗いあがりもしっとりで泡もネットを使わなくても立てられます。
ただ、本当に可愛すぎるので使うのに勇気が要りますねー。
という意味で星は4つで。
プレゼントなどにはかなり重宝するのではないでしょうか。

本物みたいです^^
写真で見る以上に本物そっくりでびっくりでした。
そのうえ、甘い香りがして使うのがもったいないくらいです。
泡立ちがとても良くて、お風呂に入るたびに癒されています。
プレゼントにもぴったりなのでリピートします^^

• nao9692さん
  • nao9692さん

5 2009-09-04

お風呂でスイーツ♪
この形、びっくりしました!
本物そっくり!おいしそう!
生クリームの質感も、よく出来ていると思います。
ケーキなので、ナイフで切り分けて使ってみました。
もちもちの泡で、気持ちいいですね。
香りも甘く、また今までの石鹸とは一味違った感じで使えました。
保湿成分のせいか、洗い上がりの肌もしっとりが続きます♪
いうろいろな種類のケーキ石鹸を詰めてプレゼントしたら、喜ばれそうです。

5 2009-09-04

スイーツで幸せ気分♪
ケースの中に入っているイチゴケーキ可愛いですね。本物そっくり。ちゃんとラップをはがすようになっていてケーキを食べるときのような気分になっちゃいました。使い心地も洗い上がりがしっとりしていて、これからの季節重宝しそうです。

4 2009-09-03

リアルです!
本物のいちごショートケーキにそっくりです。見た目だけではなく香りも。甘くておいしい香りがします。
セロファンがまいてあったり、なかなか凝っています。
私は使うたびに切ってお風呂場に持ち込んでいますが、切ったときの断面のキレイさにもうっとりです。
使い心地はツルッとする感じ。もう少ししっとり感があれば、さらに満足できそうです。

5 2009-09-03

癒されたい。
石鹸、好きです。特に香り! この石鹸、香りだけでなく、見た目にも可愛くて飾っておきたいほどです。
使うときにどこから使うか悩んだ結果、包丁で縦半分に切って使う事にしました。半分は飾っておけますから。
ショートケーキの甘酸っぱい香り、クリームの甘い香りが漂って・・・・・泡は濃厚な泡でボリュームがあります。少しでも十分というか・・・泡で体が洗える感じです。肌感もしっとりとしてよかったです。
見た目・香り・泡・肌感 どれをとっても最高の石鹸でした。他の種類もあるので使ってみたいです。

• cocota007さん
  • cocota007さん

5 2009-09-02

可愛すぎる石鹸!
もう見た目がなんともいえず可愛いです!
どっからみてもケーキがとてもリアルで香りも甘いストロベリーがクセになります。
泡立ちや洗い流したすっきり感はとても気に入りました。
しばらく飾って置いてから使うっていうのがいいかも。
見て使って2度堪能できると思います!
今度は友達にプレゼントしたいです。

• andZさん
  • andZさん

5 2009-09-01

可愛いし、香りも良いし、機能も良い!
ものっすごく可愛いです。本物のショートケーキみたい!
食玩好きのわたしとしては、これはもう見逃せないというか手放せないというかとにかくメロメロ!
香りもすごく良いです。甘いイチゴの香り♪
無添加&天然成分ですし泡立ちも良いので、石鹸としても優秀ですね。
洗いあがりはしっとりします。
スライスすると使いやすいと思います。

5 2009-08-30

幸せ気分に♪
まるで、本物のケーキのよう。
フィルムも巻いてあって本格的です。
普通にテーブルに置いておいたところ、旦那に「ケーキ!?」と驚かれましたv
デザインも可愛らしく、香りもいい。
そして、天然素材使用でヒアルロン酸まで入ってる!
こんな素敵な商品って滅多にありません。
プレゼントにも喜ばれそうな一品です♪

• wai30さん
  • wai30さん

5 2009-08-29

本当に良くできたおいしそうな石鹸で、使うのが
勿体無く思えました。
香りは思ったより甘ったるありませんでした。
腰はそんなにないけれど、クリーミーでお肌に良さそうな
上質の泡で、ボディもしっとり洗いあがります。
残念ながら、到着時に飾りの部分がとれてしまっていたのですが、切って使うと良いそうなので、カットする手間が
省けました^^
可愛いし、質も良いので友人へのプレゼントに良さそう
です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん