RUIKI L ファスナー:小銭入れ レザー 革 ...(わいわい工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-16

横取りしました(笑)
先日、紺茜を主人に注文しました。
メール便で届き開封した瞬間、あまりにも素敵!
主人には惜しくなり(笑)自分の物にしてしまいました。
で、主人の分としてカーキを注文しました。
縦横1センチづつ大きいと最高に使いやすいと思います。
外ポッケにパスモ等硬質のカードを入れると、内側に小銭が入れにくい為
内側にある真ん中のポケットにカードを入れたいのですが、
サイズ的にはいりませんでした。個人的に★4つ

4 2011-05-15

夫へのつもりが自分の物になりました。
紺茜ですが質・縫製も素晴らしい…
縦横1センチ大きいと★5つ
夫の分追加

5 2010-11-27

実用品として
RUKI製品であることで購入、札入れとセットになりました。
大きさは丁度いい。中の仕切りは札入れを落とした時にそなえて2枚位紙幣を入れようと。外側のポケットもなにかと便利。

5 2010-03-23

母へのプレゼント
父にこのお店の商品(RUIKI、Lファスナー)をプレゼントしたらとても喜んでいたので、以前から小銭入れが欲しいと言っていた母にプレゼントしました(´∀`)
画像で見た通り、とてもキレイな革の色で、すごくかわいかったです! ファスナーがすごく開くので出し入れも楽みたいで、本当に喜んでいました。
期待以上の商品でした!!

4 2015-01-29

ちょっと小さいかな
デザインや造りは最高です。安っぽさはありません。ただカードを入れておく所が小さいので小銭がたくさん入っていると使えません。全体的にひと回り大きければ最高だと思います。
RUIKIの皮のタグはもう少し小さいほうが良いと思います。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2013-03-24

うれしくなります。
同色の札ばさみに合わせて購入しました。札ばさみ同様に裏面のカードポケットが便利です。作りはしっかりしていて使い勝手が良さそうです。男女どちらが使ってもよいと思います。ともに持っていてうれしくなるお財布です。

5 2011-01-14

贈り物
いつもお世話になってる親族へのプレゼントに購入。
プレゼントはいつもRUIKIシリーズのものと決めていたので
迷いなく購入しましたが、今回も大変喜んでくれたのでプレゼントした私の株も上がったかな(笑)
自分もこの小銭入れを使用してますが、丁寧な作りがうかがえて色も綺麗だし重宝してます!

• 1978.M.Kさん
  • 1978.M.Kさん

5 2010-12-12

革は勿論、単調じゃない色使いが良い。
小銭入れ+カード入れでかつ小さいこれは出勤前にコンビニに立ち寄るのに非常に便利。急いでいる時ポイントカードをいちいち探さなくていいし、買う量もたかが知れてるので容量も小さいのを探していたので重宝してます。