5 2008-11-30

シンプルな形なので、色は派手目のゴールドにしてみました。とても気に入りました♪
豊富なカラーの金具と革から自分の好きな組み合わせを選べます。画面上でいろんな組み合わせをシミュレーションできるのも嬉しい。
私は短めのものが欲しかったので、革を6cmほどにカットしてもらいました。(←別途工賃がかかります)
そのままの長さなら、デジカメのストラップにもいいかもしれません。

5 2011-05-09

機種変更 迷わずこちらの ストラップ♪
機種変更に伴うストラップの新調。バッグの中で直ぐ目立つ「レッド」に「ゴールド」の金具にしました。朱っぽくない、どちらかというと私の大好きなブルーレッド。とても鮮明で落ち着いた綺麗な赤です。
嘗てはブランドものを使っていましたが、革の部分にブランドのロゴマークの金具が付いていて携帯に傷をつけてしまったり。。こちらのショップの「携帯にも優しいストラップ」を使うようになってから、機種変の度には迷わず作って頂いています。
今回は、夫のハゲかかっって白っぽくなったゴールドのストラップも新調しました。なかなか機種変に応じなかったボロ携帯、お陰様で、やっと機種変の決心がついたようで。(笑)

5 2011-01-24

機種変更をしたのでストラップも新調です。濃いピンクの携帯なので、今度は「カシス」と「いちごみるく」を注文しました。どちらが合うかな?!
優しい皮製なので携帯にぶつかって傷をつけることもなく上品なストラップです。

5 2008-10-31

2009年のラッキーカラー♪
コパ先生の来年のラッキーカラ−は黄色・ピンク・ゴールドだとか。ため息ついている友人達へのクリスマスプレゼント用に早めの購入。ブランド物では見つけられない色で、ブランド物に勝る品の良さ!!おまけにネームも入れて頂き世界でただひとつ!!喜ぶ顔が早く見た〜い!!

• opensさん
  • opensさん

5 2009-11-29

プレゼント
以前、別の所で皮の携帯ストラップを買って良かったので、プレゼントにしようと思って以前のショップを見たら、長さが変わっていて、同じ長さのものを探してこちらのショップを見つけました。
この長さは使いやすいです。商品も素敵でした。
後は名入れをイニシャル(二文字)以外でも無料だとなおいいです。
でも満足できる商品でした。

5 2015-01-04

しっかりとした商品です。
以前、他社で同じような高価な革製ストラップを付けてましたが、ひも部分が擦り切れてしまたので、今回金具やひもを交換できるこちらの商品を注文しました。
届いた商品は革もしっかりとしてますし、イニシャルも良い感じで印字されてますので、とても満足しております。
やはり革は良いですね。

5 2011-01-22

満足です
短めが好きなので、別注でベルトの長さを短くしてもらいました(別途料金かかります)
文字入れも別料金がかかると言われていたのですが、今回はサービスになっていて助かりました。
とても丁寧に作られていて希望通りのお品で満足しています。
お店の方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-04-13

携帯ストラップ
携帯ストラップをこちらのお店で購入しました。
ステッチの色を指定できるか聞きましたところ、
すぐに対応していただきました。
商品には満足しております。

• ハム29さん
  • ハム29さん

5 2009-01-28

記念日のプレゼント
携帯に合わせて、色違いを両親にあげました。イニシャルを入れてもらったので、自分の特別なものって感じがして、とてもよかったように思います。
品物はとても丈夫そうで、長く使ってもらいたいなーと思いました。とはいえ、父親はもうちょっと短い方がうれしいなーとは言っていましたが、すぐ気にならなくなると思います(笑

5 2009-01-27

父の誕生日プレゼントに…
とても喜んでくれました!
ショップの対応もとても良かったです☆

5 2009-01-09

おススメ!!!!!
白+シルバーの携帯に対してモスグリーン+つやなしシルバーのストラップを選択しましたが、よく似合っていて大満足です。ここは自分の好きな色の組み合わせをチョイスできるので、買って損することはないでしょう。ストラップのほうも非常にしっかりとしていて、機会があれば季節ごとに色違いを購入したいと思います。ありがとうございました\(~o~)/

5 2008-12-06

初めての皮のストラップ
すごくいいです!皮のストラップは初めてですが、
持った感じもいいし、色もすごくきれいです。
ゴールドの携帯に合わせて赤にしました。
大人っぽくてお気に入りです。金具など、色々
組合せが選べるのが楽しいと思いました。

5 2008-05-11

ストラップはシンプルな革製のものが好きで探していました。
デザインは気に入っていたのですが希望の色・シルバーが販売されてなかったので、
問い合わせをしましたら生憎在庫がないとのお返事だったので、販売されている色から選択するつもりでしたが、わざわざ調達して下さって希望の色で作って頂きました。ありがとうございました。大切に使わせて貰います!
問い合わせのお返事も丁寧に対応して頂き感謝・感謝です。

5 2006-09-16

黒もワインレッドもすごく高級感があって、シックな感じでカッコいい☆ カラーのバリエーションも豊富だし、金具まで選べるので本当にお気に入りの一本が作れます。
お誕生日にあげた方にもとっても喜んでもらいましたo(*^-^*)o~♪
急いで作っていただいた事、そしてとてもステキな商品を本当〜に有り難うございました。

4 2005-12-03

革の色が選べるのは当然だけれど、金具の色まで選べます。
選択肢の色以外で工房内の色であれば作ってもらえる可能性もあるので、
気に入った色を見つけた場合はとりあえず問い合わせするべし!
金具はすべての角を丸く処理してあるので、携帯に傷が付かず安心です。
イニシャル(2文字)までは文字入れ無料なのだけれど、
それ以上だと有料になってしまい、
文字数が増える毎に金額が高くなるので、それがちょっと残念に思います。
一律料金の方がありがたい気もするんだけどな…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他