• 5 2020-09-24
  • 自分用に…!
  • 今回バニラを購入しました!思っていたよりも大きくて(500mlのペットボトルが入りました!!)、普段使いがしやすそうだと思いました!機能、色共に気に入りました。カバンの中も定期やリップ等が入れられるポケットがあるので使いやすそうです! ・・・(続きを読む
  • 届いた〜!!さん
  • 3 2020-07-15
  • 本物???
  • 他の方も書いていらっしゃいますが、写真と違ってロゴがつながってます。色々と画像を検索して比較してみましたが、やっぱり間隔が狭い。アウトレット品あまり購入したことがないのでよくわかりませんが、こういうかんじですか???まぁお安く買えたし商品自体は美品で、ショップの対応も良かったのでのでよしとします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

自分用に…!
今回バニラを購入しました!

4 2021-03-31

あまり物は入りませんが、とても可愛いです!

5 2020-12-03

バニラを買いました。すっごくかわいいです。長財布を入れたかったので丁度良かったです。クリスマスラッピングをお願いしたのですが、箱を開けた時の喜びが半端なかったです。ありがとうございました。

• clover1543さん
  • clover1543さん

5 2020-09-27

梱包も丁寧。配送も早い。長財布も入るし余裕もありました!

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2020-09-13

娘に頼まれて購入。ちょっとしたお出掛けに便利です。

5 2021-04-07

娘の誕生日プレゼント
娘の18歳の誕生日プレゼントに購入したしました。
2日で届いたし、可愛くてすごく喜んで貰いました!

5 2021-04-03

姪に大学入学祝いとしてプレゼントしました!
大きさも形もよかったみたいで凄く喜んでくれました!

5 2020-12-23

去年購入したのを今思い出しました。とてもキレイでアウトレットより安くて素晴らしかったです。

4 2020-10-28

迅速な対応ですぐ配送もされ
良かったです。
2ヶ月待っても欲しい色が
ずっと無かったのが少し残念です。

4 2020-10-11

欲しかった色が無かったので、☆一つ減らしましたが、
品物は気に入ってます‼️

• Sayu3650さん
  • Sayu3650さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-18

いい買い物が出来ました。
丁寧な包装で早く届きました!
綺麗で写真のままの素敵なバッグでした。
これから沢山使っていきたいと思います。

5 2020-08-06

ブラックブラックを購入。長財布も入るのでちよっとの外出に便利です、購入して良かったです。

5 2020-07-20

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
長財布、化粧ポーチ、スマホが入り、大きさも丁度良い感じで、とても気に入ったようです。

4 2020-07-08

よかった
財布もMKを使ってるのでバックとお揃いにしました
大きさもちょうどいい!
ちょっとチャックの開け締めが硬いかなぁと。。
使っていれば慣れてきそうです

5 2020-06-06

ずっと欲しかったのでスーパーセールの時に購入。1日で届いたので驚きました。