【30時間限定ポイント10倍】マイケルコース...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 可愛い!
  • 私の場合、長財布を入れるとマチがほぼいっぱいいっぱいで、スマホ、アイコスケース、鍵でパンパンです。それでもとても可愛くて気に入りました。本当はピンクが欲しかったのですが、在庫切れの為バニラを選びました。画像でみるバニラエイコーンに近い色合いでした。色こそ残念でしたが、重宝したい一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 思ったよりドレッシー
  • 大学生の娘用に購入。普段使いよりも少しドレッシーかな?チェーンの部分がなければカジュアルにもかなり使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

とてもかわいい
デザインもカラーも素敵でどんなコーデにも合わせやすくて可愛いです。
ショルダーは長さ調節できますが1番最短にしても長く感じました。

• 美みBrさん
  • 美みBrさん

5 2020-01-10

Very good
I was very well attended, my doubts were resolved quickly, I loved the bag, I recommend the store ...
Thanks 😍🤩

5 2020-06-06

ずっと欲しかったのでスーパーセールの時に購入。1日で届いたので驚きました。

5 2020-05-19

満足!
ブラウン購入しました!とても可愛くて気に入りました!荷物はいっぱい入らないけど必要最低限の物は入ります。これから沢山使いたいです!

5 2020-05-03

ずっと欲しくて欲しくてやっと買えたマイケルコースのバック毎日使います

4 2020-03-03

大きさもちょうどいいし、可愛いです。
長く使いたいです。

5 2020-01-07

高3の娘用
届くのも早く、とても娘も気に入ってます!
かわいい!

4 2019-11-21

可愛い!
配送までとても早く商品もとても満足です。
長く使いたいと思います。
また利用したいです。

4 2019-09-15

長財布と小物が入る大きさ!
普段から荷物少なめに行動する事もあり
最小限で済むミニショルダーを探していました。ウォレットショルダーを愛用していましたが小物が多い時には収まらない・・そんな時に助かるサイズてした!
大き過ぎる事もないので購入して良かったです。お揃いの長財布も欲しくなる!

5 2019-09-12

大満足(^ー^)
COACH大好き人間で、今までいくつ買ったでしょう。MICHAEL KORSは今回初めてでしたが、このデザインと使いやすさに惚れました。ジーンズにも綺麗めワンピにも合うから、出番が多そう。
あー、これからMICHAEL KORSにはまりそう、、

5 2019-08-22

娘に頼まれて購入。
ピンクが欲しかったようですが品切れためブラウン?にしました。
届いてすぐ喜んで使っている様です。

• popo4961さん
  • popo4961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 827

5 2019-08-19

安くて良いもの
丁度いい大きさで、お財布と、スマホがこそっと入って
まだ余裕があります。
早く欲しかったのですが、佐川急便で送らないでほしいです
8/15着なので、ずっと家にいたのに、持ち帰りになって
結局8/18の昼前に届きました。

5 2020-03-16

プレゼント用に
前回こちらのショップでは大変嫌な思いをしましたが、こちらの商品をプレゼント用に購入することに決めました。セカンドチャンスということで……。
ギフト包装希望にしましたが、十分人に渡せるようなラッピングでした。今回はとても満足しています。

• h016893さん
  • h016893さん

5 2020-03-11

良き!
丁寧な包装でとても良かったです!
色はバニラを選んだけど、思ってたよりかわいかったです!

5 2020-01-31

買って良かった!
マイケルコースの斜め掛けのバッグは数種類購入しましたが、チェーンのデザインに惹かれてバニラ買いました!
かわいいです!