マイケルコース MICHAEL KORS 財布 二つ折...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

プレゼント
息子へのプレゼントとしてブラックを購入。
カラー在庫も有り良かったです♪
現在使用中のお財布が4〜5年愛用し劣化の為、もう限界かな〜と思う程使い込んだので、新しい物をプレゼントしようと思い本人が選びました。二つ折り財布希望でしたので、こちらのデザインとカラーに一目惚れの様です♪
最後までブレなかったのでレディース?物かな〜と思いつつもこちらのお品に決めました。
デザインもグッド使用中のメンズもの二つ折り財布よりカードも沢山収納可能で小銭入れも付いておりまさに理想にピッタリのお品です♪
カラーもとても気に入り大満足!!!
更に息子が喜びそうな素敵なラッピングありがとうございます♪
あす楽で届けていただけ予算内で購入出来、送料無料で良いお品にも出会え大満足のお買い物でした。

• Kayyさん
  • Kayyさん

5 2020-05-21

ショルダーバッグに入る財布
娘がショルダーバッグに入る財布を探してました。
ちょうど良い大きさで気に入ってます。

• qazwdx1234さん
  • qazwdx1234さん

5 2020-03-13

Pretty good!
Very nice small wallet! I like its size and multiple pockets space even it is small.

4 2020-03-07

娘の誕生日プレゼントで 購入しました。発送も早く キレイな商品で満足です。ただ スナップ?が 少しつけずらいです。

5 2020-05-23

発送が早くすぐに到着しました!
ありがとうございました^^

• 77hさん
  • 77hさん

5 2020-05-20

満足です
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とても素早い対応で、直ぐ娘のもとに届き、大変喜んでもらいました。
有り難う御座いました。

4 2020-04-13

注文した次の日には届きました!有り難いです!
少しボタンがかたく感じましたが、可愛いので満足です。

• sy029さん
  • sy029さん

4 2020-02-23

良い
柄も可愛く、使いやすい大きさです。でも、カードが多い人にはあまりお勧めではないですね。

• Eli._.さん
  • Eli._.さん

5 2020-02-18

大満足
ちょっとボタンが固いかなぁと思っていたけど、使っているうちに柔らかくなりました。デザインもかわいいし大満足です🥰

• Runa6792さん
  • Runa6792さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-17

誕生日プレゼントとして買いました。
よかったです!

• mizo0711さん
  • mizo0711さん

5 2020-02-12

プレゼントに
妹が欲しいと聞いて購入しました。実物はみてませんが妹は、すごく喜んでいました!

4 2019-12-28

先程届きました!
しばらく使っていなかった二つ折り財布!!開封してみると普通に素敵な財布!このお値段でむしろ期待以上!強いて言うなら小銭入れ部分が硬いのとお札側のボタンがかっっっったい!!(笑)力入れてパッチンです。(笑)でも使っていけば柔らかくなるかな〜。これから使ってみてになりますが私としては満足です。

5 2019-12-25

大変喜んでくれました。
娘へのクリスマスプレゼントにしました。とても可愛いくて使いやすそうだと
連絡ありました。無料のラッピングもありがとうございました。

• かも0520さん
  • かも0520さん

5 2019-11-21

満足!!
5年ほどコーチの財布を使っていて
同じサイズのものを探していたら
時にこちらを見つけ購入。
ただ、コーチとはカード入れと札入れが
逆だったので
慣れるまでに少し時間がかかりそう…
左利きの人はいいかもしれない👍
購入して三日後に到着し
即使用開始!

• ちぃず93さん
  • ちぃず93さん

5 2019-10-11

娘の誕生日!
安く購入できました!
ありがとうございます。