コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F30308 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

"さすが!COACH!
「COACH(コーチ)」の二つ折り
財布! いいですねぇ!
"ブラックスモーク×ブラック" カラー
を購入しました……。 グレーと
ブラックの、とても品のある財布です!
掌に収まる?には一寸大きめ?だけど
とっても可愛い!です……。
エライお安いけど〜大丈夫かしら?
心配してた処に、財布と一緒に
パンフレットが同封されて来ました。
「安心してお買い求め下さい!」と
言った類いのものです。
ブランド品に付いて、細かな記載が
してあります。 パンフレットを見て、
少々安心した事でした……。
只この財布、小銭入れが狭く、硬貨の
出し入れが難しいです。全体が小さい
ので仕方ないのですが……。 も一つ、
ファスナーが緩いのが気になります。
壊れなきゃあいいけど……。
アイシーネットさん、可愛い財布、
大切に使わせて頂きますね……。
その昔、ヴィトンのバック、買い
漁ったの想い出します。今では
お金も元気も無く、とてもとても〜
無理ですが……。 (s・ざわわ)

• Terumine15さん
  • Terumine15さん

5 2019-05-11

手の平サイズでした
コンパクトな財布が必要な方には良いと思います。小銭はほとんど入りません。レシートはすぐ捨てる、カードは最低限の収納力で構わない人向けです。注文してから直ぐに到着しました。お値段もかなりお安くびっくりしてます。

• えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-04-25

かっこいい
茶色が、良かったけど、売り切れなので、グレーに、しました。
小銭いれは、確かにちいさい。
でも、ミニ財布だから、仕方ないよね。
流行りの、ミニ財布!

5 2019-04-17

同じのを色違いで二つ購入しました。主人の仕事用の財布と息子への誕生日プレゼントです。主人は誕生日が5月なのでそれまでは隠しときます。(笑)息子は喜んでました。ありがとうございました。。。

4 2019-04-12

まあまあ。
家内の希望で購入。
しっかりした財布で、高級感あり。
ただ、他の方のレビューにあるように、
小銭入れは使いにくいらしい。
別で用意するつもりだそうです。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-01-01

海外旅行用に購入しました。外貨を入れるのにちょうどいいサイズです。

5 2019-04-21

連絡をしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂き、
とても助かりました。

4 2019-01-24

プレゼントに
プレゼントのために購入。
プレゼント用の箱を無料でつけてくれるのは嬉しいですが、ちょっと簡素かなと。自分でラッピングしなおします。
アウトレットなせいか、メーカーの箱などはついてません。
一度開封して中身確認しましたが、商品自体は綺麗で問題ありませんでした。

4 2019-01-06

お値打ちに買えて満足です
配送までも早く自分のご褒美に購入しました。良い買い物ができました。次は姉へのプレゼントに考えています。

5 2018-12-16

すぐに届きました。ありがとうございます‼

4 2018-10-01

現在コーチの長財布を使っていて、結婚式に出席するのに大きすぎてバックに入らなくて購入しました。
コーチは好きなブランドなので二つ折りの財布もかわいくてお気に入りのです。

4 2018-06-27

価格も安く、ポケットに入れて使うのに、ちょうど良いです。ただ、難点をいうとしたら小銭入れの部分が使いにくいですね。

4 2018-06-21

持っているショルダーバッグバックに入る二つ折り財布を探していたところ、コーチでしかもこの値段とくいつきました。
小銭入れがちょっと使いづらいところですが、値段につられて購入したので満足です。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2018-07-03

カードは少ししか入りませんが、コンパクトでミニバッグに入るので良かったですヾ(´⊂_`*)