【5時間限定ポイント10倍】コーチ COACH バ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

形が良いもの
斜めかけができて形が良く軽いです。通勤にとても便利で毎日使っています。

• Kyo.keiさん
  • Kyo.keiさん

5 2019-03-22

ちょうどいいサイズです。
ショルダーバッグなのに、大きく開くので出し入れしやすいです。ちょっと大きめのお財布を入れても取り出しやすく、使いやすいです。内ポケットがファスナーポケットと大きめのオープンポケット1つなので、もう一つオープンポケットが欲しいなと思いました。

4 2019-03-15

最初に購入した時の手続きに不備があり、丁寧に対応していただきました。
再度、注文しなおし、来週の卒業式に間に合いました。
大きさも丁度よく、大変気に入っています。
修理する場合の案内も同封されていてたので、うれしかったです。

5 2019-02-23

軽い素材ですが沢山入るしデザインも可愛いです。通勤にもお出掛けにも活用出来そうです。チャームに付いてるボールチェーンが短いので、もう少し長い手持ちのものと取り替えましたが、大変気に入りました。

5 2018-12-15

お気に入り
自分へのご褒美で購入。
大きさもちょうどいいし
持っているだけでルンルンです。
お財布も一緒に購入したので
幸せ2倍です。

4 2018-11-26

財布と同色で購入しました。財布は今一でしたが、バッグはとても使い勝手がよくて、今は売り切れになっているのでやはり人気なんだなぁと思います。

5 2018-10-12

誕生日プレゼント
嫁っこも非常に喜んでくれて、迅速な対応に感謝しています。
また注文したいと思います。

5 2018-09-14

配送もとても早く、誕生日用だったのですが無料で綺麗にラッピングして頂きました。
ありがとうございました。今度は自分用に購入させて頂きたいと思います。

5 2018-09-11

注文後すぐに届きました。
結婚記念日のプレゼントにて利用しましたが、妻も喜びとっても満足です。