コーチ COACH 財布 三つ折り財布 F87589 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 価値あるミニ財布!
  • COACHは次から次へと、可愛くて機能的でお洒落でお手頃価格の商品を提供して下さるブランドで、その上、丈夫さも抜群ですので大のお気に入りです!こちらのミニ財布は、ミニ財布の決定版ともいえるほど機能的で良かったです!可愛いカラーは売り切れていましたが、ブラウン×サドル2が購入できて大満足です(^^♪レザーも柔らかく滑らかで、カード収納も出し入れがスムーズに出来ました。このサイズなのに、お ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 色が…
  • お盆にもかかわらず早く発送して頂き有り難うございました!メール等の対応もとても丁寧で有り難かったのですが、ただ商品の色が写真と比べて全体的に暗く(カーキ×プラチナ)もう少し白っぽいメタリック?と思っていたのに、かなりベージュ寄りでイメージと違いました。実物見てたら絶対もっと明るい色にしてたと思います。大きさや使い勝手は良さそう!小銭は小さいですがあまり入れないので、問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-09-25

最近小さめの財布が欲しくて、やっぱりCOACHだと思い購入しました!小さい鞄でも入るし、可愛いです!大切に使いますね!

• neeesan1218さん
  • neeesan1218さん

4 2020-03-12

サブバッグにぴったり
旅行の時やちょっとしたお出かけの時用に買った小さなお気に入りのバッグがあるのですが、今使ってる財布は長財布...財布だけでパンパンになりポーチやスマホが入りませんでした。お札も小銭も多少のカードも入る小さな財布を探していた時にこの商品を見つけ即購入!まだ使い始めたばかりですが、サイズ感は最高です。小銭は確かに数枚しか入りませんが、電子マネー派なので、そんなに問題なしです。お値段も安く、このシリーズの最新モデルは2万円ほどするので、本当にお買い得です。売り切れの色が多く、1番欲しい色が選べなかったので、星を一つ減らしましたが、商品は大変素敵です。

5 2020-01-18

価値あるミニ財布!
このサイズなのに、お札は折らずに収納できて、カードポケットが6ヶ所の上に、オープンポケットが3ヶ所も付いて、言うことなしですね!
ただ、ファスナーポケットへのコイン収納については収納力はそれなりにありますが、コインを探しやすいほど開きが十分とは言えないので、出すのが少し不便な感想です。
まぁ、このサイズに盛り込むにはこれが限界かもですし、価格的にも作り的にも十分な機能のお品物だと思います。
長く大切に使っていきたいと思います♪
素敵なお品物をお届け頂きありがとうございました。

4 2019-11-21

お財布コンパクト化
今までの長ザイフはデザインこそ気に入っていましたが、かさばる上に重たかったので、シンプル化をしたかったこともあり、小型財布を色々探していたところ、こちらを見つけました。
クオリティもさることながら、お値段もお買い得だと思います。
ブランドものをネットで購入するというのは一見リスクがありそうですが、こちらのお店は信用できそうでしたので、購入させいてただきました。
驚くほど軽量で、今までの半分近くのサイズになるので気に入っています。
まだ使い始めて二日目なので、使い勝手に慣れていないこともあり、星は1つ減らしています。

4 2020-07-29

ライトカーキ×チョークを購入しました。
白地にコーチの模様がとても品よく、手のひらサイズでいいです。
ただ、硬貨を入れるところが少し使いづらいので☆−1です。

5 2020-07-05

注文した次の日に届きました。誕生日用のラッピングをお願いしました。無料ラッピングとは思えない箱入りのしっかりし、かつ可愛いものでした。また是非このショップを利用したいです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-01-09

かわいい!!
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とても可愛いと喜んでいました!!
サイズも使いやすくていいみたいです。

5 2019-12-21

気に入りました。
明るい色が売り切れていたのでちょっと残念でしたが、汚れが目立たないので良しとします。
軽いし使い勝手も良さそうです。

5 2019-12-14

色違いを使用していてとても使いやすいのでプレゼントとして購入しました。

5 2019-11-12

友人用に
友人に頼まれ購入しました。私はすでに同じものを使っておりそれを見た友人が欲しいとのこと。バッグが小ぶりなものが多いのでちょうど良い大きさで使い勝手もバッチリです。
私もまたリピする予定です。友人もとても喜んでおり良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-09-09

母の日2019
プレゼントしました。
お薬入れに使ってるようです。
思ったよりも小さかったのかな。。。

5 2019-08-22

旅行用にちょうどいい
旅行の際、普段使いの長財布は重くてかさばるので、必要最小限のカードが入るコンパクトなお財布を探し、色は迷ってライトカーキコーンフラワーを注文。くすんだ水色が大人っぽく大変気に入りました。カード入れは9ヵ所、中の皮も柔らかくカードがとても入れやすいです。軽くて、小さなポシェットにも収まって旅行中快適でした。小銭の出しにくさは若干ありますが、概ね満足です。

5 2019-08-20

速く届きました。プレゼント用の包装もお願いしました。まだ、渡していないのですが、喜んでもらえると思います。

5 2020-06-09

届きました
届きました
プレゼントに渡したらとっても 喜んでもらえて あたしも嬉しかったです

5 2020-05-27

いいものを持ちたいという思いから、こちらの商品を購入 。
本物だと思っているのですが、偽物だとしてもcoachにしか見えないので、いいもの持ってると自己満できるので満足です♪
キャッシュレスの私にとっては、とても求めていたデザインで、すごく使い勝手がいいです◎