【53時間限定ポイント10倍】コーチ COACH ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • とても気に入っています!
  • ※サイフを購入してから1年が過ぎましたが丈夫で使いやすく一年経っても星5つです。カラーはダスクを購入しました。予想していたよりだいぶくすんだ色でしたが私は好きな色だったので問題なしです。(写真の色とはだいぶ違うように感じます。主人も同じ色?と驚いていました。)1週間使いましたが使いやすくとにかく気に入りました。現時点では大満足です。発送もスムーズでした。丈夫に長持ちしますように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • ていうか、これ濃紺でしょ?
  • ネットショッピングの難しさを思い知らされた今回のお財布。ネットの写真では、ミッドナイトと名付けて明るい青のお財布を載せてましたけど、届いてみたら濃紺。どのへんががミッドナイト??あのきれいな青はどこへいったの??返品したい〜。でも仕方ない。それはそれで受け入れて使うことにします。しかし、二度と騙されないように、今度から載ってる色がそのまま届いたらラッキーくらいの気持ちで買うこと ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

自分に
財布をスリムな物に替えたいと思い選びました。カードもそれなりに入るので満足です。

5 2019-06-09

二回目です
以前購入したお財布は娘にあげたので、今回は自分用です。使いやすくて色も豊富で気にいっています。

4 2019-04-21

この度は誕生日のプレゼントに購入しました。
可愛いと喜んで気に入って貰えたから良かったです。使いやすくて良いと喜んでました。

4 2019-04-12

ミッドナイトを購入しました。色味はほとんど画像の通り。落ち着いた色で気に入っています★
COACHの財布自体初めて購入したので実物がどんな感じかあまり分かりませんが 思いのほか素材が柔らかくフニャっとしていてアレ?ってなりました。
でも中身は広々しててたくさん入るのでしばらく使いたいと思います!お値段も安いし買って見てよかったです◎

4 2019-02-26

妻からの注文
2月誕生日だからとせがまれてのプレゼント

5 2019-02-13

気に入りました
13日届きました。迅速な対応ありがとうございます。本人も素敵なお財布で気に入ってました。この値段で高級感があって満足してます。大きさもちょうどいいし、カードがたくさん入るし、気に入ってます。また機会がありましたらお願いします。

• fsw9885さん
  • fsw9885さん

4 2018-12-03

アウトレットと言うことですが、傷もない商品で満足しています。

4 2019-06-20

満足
初めて購入しました。
ラッピングも丁寧にしてあり、財布も可愛いかったです。
カード入れ部分が少し固いので使い続けると柔らかくなるかな?という感じです。

5 2019-06-17

チェリーズにしました。
キレイなローズピンクでした。革の手触りもなめらかでいいです。さりげないロゴの金具も気に入りました。いい買い物でした。

5 2019-06-05

母へのプレゼントとして購入。
大変、喜んでもらえました。配送も早く助かりました。

4 2019-06-05

ありがとうございます。
長年愛用していたヴィトンの財布が壊れ、急遽頼みましたが柔らかくて使いやすそうです。

4 2019-05-27

カードが沢山はいり、札入れも余裕があるので、とても使いやすいです。

4 2019-04-28

散々迷った結果、ブラックを購入しました。思ってたより、柔らかく、ファスナーの開閉が、とても、スムーズで、カード入れも、多く使いやすいです。

5 2019-04-18

毎年購入
今回は3個一気に購入させて頂きました
来年もどのカラーにするのか選ぶのが
楽しみです^_^

5 2019-04-16

可愛いです❤
配送も早く、商品も写真の通りで可愛いです。見た目も質感も大満足です♡ファスナーもスムーズで使いやすいです!