コーチ COACH 財布 コインケース F12186 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • ブライトフューシャ購入
  • 写真だと色が違って見えたりする事もあるので、どうなのかと思いつつ購入してみました。写真に近い色で私の想像通りの可愛いコインケースが届き大満足。薄型のコインケースは使いづらいのはありますが、コンパクトで小さなバッグにも入るので便利。安く購入出来て良かったです。発送、対応共に満足で、このカラーの他の商品も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 配送が早く直ぐに届きました。ブランドロゴは少しぷっくりした印字です。透明の窓があるポケットの部分にSuicaを入れると凄くキツくて入れたらなかなか抜けません。赤色にしました。イメージはこくっくりした赤でしたが、少し明るめな赤です。 ・・・(続きを読む
  • nana6154さん
  • nana6154さん

4 2019-05-30

とても可愛くて使いやすいです
ただあまり小銭が入らないのが残念です
小銭入れの代わりに購入したので
カード等が入るので便利だとは思います

5 2018-12-15

求めていた物に一番近い商品でした。
手袋状態ですぐ出せるパスケース+薄い小銭入れ+少数のカード入れでコンパクトな物を探してました。
電子マネーメインにしたいけど、自販機等まだ浸透しきれていない場所で使う為に小銭が必要で、こちらの商品が一番条件に近いと思い購入。
商品が届いてみると皮に定評のあるコーチらしく、凄くしっかりしていて耐久性がありそうでした。
長く使っていこうと思います。

5 2018-11-18

小銭入を探していて
色々な色があり、迷ったのですが定番の黒にしました。使い勝手は良さそうです。

5 2019-06-07

色をどれにするかで迷ったのですが、ペールグリーンにしました。結果、落ち着いた色でとてもしっくりきて買って本当に良かったです!
プレゼントにも良さそうなので、また購入しようと思います。

5 2019-04-15

ラッピングも可愛い
友達へのプレゼントで購入しました!
ラッピングも丁寧で最高です!
ありがとうございます!!

5 2019-04-09

とても素敵ですね!又、購入したいと思います!

5 2019-03-04

希望のキーケース
サイズも形もいいキーケースです!!!
レザーなので早く馴染むようです
買ってよかったです★

4 2019-02-16

かわいいです。電子カードは反応しないです。

5 2019-01-19

小銭の入るパスケースを探してました。おしゃれだし使い勝手も良いです

5 2018-11-08

色味が絶妙!ダークターコイズ
迅速な発送で、想像以上に手元に届きました!
色味も写真より好みのもので、大満足です。スマートキー用のキーケースとして使用を予定してます。購入して良かったです。

5 2018-09-29

キレイな色でした
何度も購入させていただいているショップなので、今回も注文しました。
カバンの中で目立つ色にしたくて、黄緑色にしました。
キレイな色でとても気に入りました。

5 2018-08-28

母へのプレゼント用に購入しました。写真通りの色で可愛いです。

4 2018-04-27

キーリング小銭入れ
使いやすくてお手頃の価格だったので購入!
違うのも欲しくなりました!

5 2017-10-22

ブライトフューシャ購入
安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-31

ブラック購入
前回自分用に買って良かったので、プレゼント用に購入してみました。
無料ラッピングもしてもらえて良かったです。
発送、対応共、迅速丁寧なショップだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース