【28時間限定ポイント10倍】コーチ COACH ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • かっこいいです
  • ブラック購入。マットな肌触りもいいですね。小銭を入れるとパンパンになりそうですが、これからは電子マネーを多く使うようなので大丈夫そうです。ファスナーの開け閉めもすべりがいいです。ほんとは他店で同じ財布をポチリましたが、すぐにキャンセルしてこちらで購入しました。メールの返信はない、電話の対応は上から口調で...とても不愉快な思いをしまして。他店より少しお高かったけど信頼できるこちら ・・・(続きを読む
  • ともだち5038さん
  • 3 2019-12-21
  • 子供への早めの誕生日プレゼント用に注文しました、色も良く使いやすい財布だと喜んでました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

かっこいいです
これからは電子マネーを多く使うようなので大丈夫そうです。
ファスナーの開け閉めもすべりがいいです。
他店より少しお高かったけど信頼できるこちらで購入して正解でした。
一緒に購入した三つ折り財布と使い分けるようです。

• 429loveさん
  • 429loveさん

4 2020-02-22

夫にプレゼントしました。見た目、梱包はよいですがカードが入れにくいとのことです。

5 2019-10-04

明日楽で届きました。
プレゼントにするのに無料のラッピング頼んだら、画像通り黒の箱に赤のFOR YOUのシールが貼ってあり、お財布は白の不織布に透明の袋に入って綺麗な状態で届きました。お財布は凄く柔らかいです。黒でかっこいい。検品したら少しボンドが付いてて指で擦ったら取れたから良かった。傷はなかったです。彼氏喜んでくれるといいなぁ。渡すの楽しみです。送料無料で良かった。

• 1966M619さん
  • 1966M619さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-02

安くて軽くて大きさも少し小さくて使いやすいです。

5 2020-02-14

想像以上でした。
写真で想像した以上に満足でした。黒を選びました。ほどよく柔らかく、上品で主人が使っていますが、良いの選んだよね、と喜んでいます。

5 2020-02-01

息子への誕プレ
息子への誕生日プレゼントに購入しました。毎年財布を送っているのですが、COACHは初めてだったのですが、とても喜んでくれました。

5 2020-01-04

旦那さんにプレゼントととして買いました。
使い勝手も良いと喜んでました。

4 2019-09-30

ちょっと写真が少なかったので他のサイトで同商品を調べた事はあったが、配送も敏速で財布も使いやすく大変満足しています。

5 2019-06-30

息子へのプレゼントで購入しました。思っていたより固くないです。気に入って使ってくれてます。購入して良かった。

5 2019-05-10

高校生になった息子に頼まれて購入。
大人っぽくて気に入ったようです

5 2019-04-16

良いです!
傷もなくキレイな商品でした。
発送も早くてとても満足です!

5 2019-01-14

誕生日プレゼント
とても喜んでもらいました。思った通りの落ち着いた感じです。どなたかのレビューで生地がわりと柔らか目で、型崩れしやすい感じと記載されてました。それを見て悩みました。でも購入しました。
実際、柔らか目でした(笑) それでも主人が気にいってくれればそれで良いや。

4 2019-03-18

内側のチャックが引っかかるときがありますが、柔らかく、使い勝手がいいです。当たりだと思います。

4 2018-08-17

グットデザイン
とても良い商品だと感じました。
メーカー品揃えが良い商品だと思います。

4 2019-03-07

発送まで早く、また包装もきちんとされていました。
財布自体は値段相応な感じですが、カード類の収納量も多く、使い勝手も良いので満足しています。