5 2017-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この度はありがとうございました
アウトレット商品と書いてあったので少し不安でしたが、届いて見たらどこがアウトレット商品なの?と言う位綺麗な商品でした。
ラッピングもして頂いたのですが、凄く素敵で商品ともに言う事無しです。
これなら妻も喜んでくれると思います。
また何かありましたら是非利用させて頂きます。

5 2017-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。中身もたくさん入って両手が使えるのが助かるようで重宝しそうだと言ってました(^ω^)

5 2018-03-10

とてもいい色
ブラウン×ルージュを購入。
コーチの定番の色目のものはデザイン違いで何点か持っており、40代半ばなので落ち着いたピンクが派手すぎず可愛くてとても気に入りました。
長財布(縦横どちらでも余裕)、ポーチ、ハンドタオル、携帯、キーケース、カードケースなど日頃持ち歩くものを全部入れてもすっきりしています。
まだまだ入りそうなので長財布を縦にして500mlのペットボトルを縦に入れてみました。
細い肩紐なので重さを感じますがすっきり収まってます。
誕生日用の包装もとても素敵でした。
娘用に色違いで購入したいと思っています。

5 2017-10-13

便利!
買物、子供の習い事の送迎など普段使いに便利なサイズです。長財布・キーケース・スマホ・パスケース・ハンカチ・ティッシュ・7インチタブレットが入りました。マチがあまりないのですっきりして見えます。外側のポケットはパスケースやキーケースなどを入れるのに便利です。
色は悩みましたが無難にブラウン×ブラックにしました。
ベルトが身長158cmの私には長く感じるため、ベルトの穴を増やすか検討中。

5 2018-08-15

誕生日プレゼントに友達にプレゼント。とても喜んでいました。

5 2017-08-19

18日に
注文して、夕方には発送メールきて、19日の15時半には届きました(>_<)あまりに早くてびっくりです(*^^*)
自分へのご褒美なのでラッピングをしてもらいましたが、真っ赤な箱でほんとにプレゼントしてもらったみたいでした(笑)
商品自体は思ってた通りのものだったのでとても満足です(*^^*)
ほんとは一緒に財布も注文する予定日でしたが…予算の都合上ということにしておきます(((^^;)ワラ
次も必ず利用させてもらいます(^o^)/

4 2017-06-27

コーンフラワー
この色のレビューがなかなか見つからなかったので不安でしたが、画像で一目惚れしてしまったので購入しました。
とってもいい色です!素材は革ではなくビニール?ぽいですが安っぽさはありません。かわいいです。
ひとつ難点をあげるとすれば、ショルダーの紐の長さの調節がもっとできればいいということでしょうか…わたしは背が小さいので1番短く調整しても長かったです。自分でベルト穴を開けて調節しました!

4 2017-06-24

カーキ×ブライトピンク
最近同色の長財布を購入したので主人がこちらを購入してくれました

まちはあまりないけど長財布が縦にも横にも入るし
必要最低限の物(財布、ハンカチ、小さいポーチ、鍵、携帯)も入るし
外のポケットにすぐ使いたいものが入り便利。

5 2017-08-19

美品
綺麗な商品でした
母へのプレゼントでしたが 彼女も満足した様子でした

5 2017-03-16

すごく気に入りました!
ショルダーが白はどうかなー?ッて悩んでいましたが、実際見るとすごく良いです!
春にピッタリだと思いました(*^^*)

5 2018-06-18

良かった☆
ライトカーキ×プールを買いました。ブランド品をネットで買うのは抵抗がありすごくドキドキしました(;'∀') 届いた商品は水色の部分が画像よりも少し暗めの色で、初めは[あれ(・・?] っと思ってしまいましたが、鏡の前に立って実際あわせてみるととても綺麗な色でした。この色で良かった&#8252;春夏向けの色なので使う季節は選ぶと思います。あと、私は身長157cmですがショルダーの調節を一番短くしましたがそれでもまだ少し長かったです。ラッピングや梱包は丁寧にして頂きとても綺麗で嬉しかったです。。ありがとうございました☆

4 2018-06-07

満足。
ライトカーキ×プール購入
アウトレット商品との事でしたが大変良いお品が届いて満足しています。色にかなり迷いましたが定番カラーは別の型で持っていたので、普段は選ばない色を選択してみました。可愛いのですが使える季節を選びそうです。肩ベルトが細身なのでもう少し太いものが良かったかな…でも大きさは丁度良いので違う色も欲しいと思います。

5 2018-01-19

母への誕生日プレゼント
当初、地元のインポートショップで同じ商品を購入しようと思いました。
店頭価格が、22000円位でした。
一旦楽天で、同じ商品が有るかを確認した所たくさん有ってびっくりしました。
それも販売価格が半値。
此方のショップの評価を見て購入しました。
母への誕生日プレゼントだったので、ラッピングもお願いしました。
商品の到着も早く、お値段も当初購入金額よりも安いのにとても丁寧な綺麗なラッピングに感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ショップの温かい対応が、お顔が見え無いだけ伝わりました。
本当に有難うございました。
母も、とっても喜んでました。
また此方で、母にお揃い財布も購入しようと思います。

4 2017-07-07

気に入りました。
ライトカーキ×コーンフラワー
水色は映像より落ち着いたきれいな色で全体におとなしい感じがします。好みとして、ライトカーキがもう少し濃い色だったら良かったかなとも思いました。旅行用として購入。使い勝手は今のところ分かりませんが次回の旅行に役立ちそうです。コーチのショルダーバッグは全体的にショルダーのひもが短いような気がしますがこんなものなのでしょうか?あと5センチあってもいいかなと思いました。

5 2018-08-24

翌日届きました
秋の装いに合わせてブライトオレンジの斜めがけショルダーバッグを探していたので、即決で購入しました。その熱も冷めないうちに翌日午前中に届きました。アウトレットとのことですが、縫製もきちんとしていて、色もイメージ通りでした。マチの無いタイプのバックですが、思ったより幅が広いので長財布も楽々入り、とても気に入りました。