5 2023-10-31

購入して5年。しっかりしていて傷がつきにくく型崩れ無しです。A4サイズも入りますので重宝しています。

4 2018-04-11

案外よかった
十数年通勤で使っているノーブランドの本革バッグがそろそろ限界なので、ブランド品以外で質が良いリーズナブルな物を探していました。
この価格で「レザー」という表記に非常に躊躇しましたが、価格も価格なので思い切って購入。
費用対効果として、悪くはないと思えるような商品でした。
大きさは丁度いいです。以前使っていたカーフスキンとは違い、
バッグ自体くたっとなる事(要は皮革が固いという事)がないのが、
案外本当に以外に使いやすいです。
ブランド名がついているだけで、ナイロン素材のバッグでも今回のバッグより高価なものは沢山あります。
割り切れれば、他の商品(バッグや財布)もお買い得商品なのかもしれませんね、コーチが好きならば。

5 2018-03-10

スーツを着た時に使えてA4ファイルなどが入るサイズで探してました。
きちんと箱に入ってきて丁寧な梱包で型崩れもなくキレイな状態でした。
ファスナーでとじれますし、生地もしっかりしており、汚れにくい。購入して良かったです。

5 2017-03-16

購入してよかったです
商品をみて 大変 満足しました。お値段よりも高くみえるほど、品質や見ためも高級感のある商品でした。
色んな場面で使えそうですし、シンプルなデザインなので、ながく愛用できそうです。マチもしっかりあるので、大きさもとても良いと思いました。
トートバッグですが、肩にもかけられるので、使いやすいと思います。
全てにおいて満足しました。購入してよかったです。

• AKI3さん
  • AKI3さん

4 2017-08-19

大容量です
注文から発送までも早く、梱包もとても丁寧でした。
輸送箱に少しへこみがありましたが中の商品には全く問題ありませんでした。
商品自体は大容量で荷物が多い私としては
大正解でした。
荷物が多く重いので持ち手部分がもう少し太かったら
いいのになという感じでした。

4 2019-04-11

使い易い!
短大入学用に購入しました。 普段使いも出来て満足です。 外側にチャックがないのが残念です。

5 2018-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ビジネスバックをプレゼントしたくて探してました。
ブランドなのにお安くて、シンプルですが、ビジネス使いにちょうど良さげ、プレゼント喜んでもらえると嬉しいな〜

5 2018-12-22

素敵!
彼女のプレゼントとして購入。
デザイン、実用性共にとても満足してもらってます。
会社の通勤に使ってます。

• ckhtさん
  • ckhtさん

5 2018-02-10

満足です。
すぐ届きました。梱包も問題なく満足です。四月の入学式に自分用に購入しましたが、入学式以降は普段使いしていこうと思っています。

5 2017-07-21

書類を持ち歩くことが多くなり、雨などからも守れるようにファスナー付きの
トートバッグを探していてこちらにたどり着きました。
持ち手の部分が細くて心配でしたが、かなりバッグに荷物を入れてもしっかり
しているので購入して良かったと思います。

5 2017-03-25

写真どおり
デザインがシンプルで良かったです。
内ポケットは1つだけなので、バッグインバッグを入れて使用します。持ち手は細め、余り負荷が掛からないように重量のある本などを入れなければ、長く使えそうです。

4 2019-10-07

A4入ります
A4入るものでなおかつブランド物で探していたので良かったです。アウトレットだから仕方ないのかもしれませんが、側面で白くなっていた箇所が2ヶ所あり黒いカバンなので気になりました。拭いてもまた出現します。それがなければ★5でした。

• Nuno 1さん
  • Nuno 1さん

5 2019-09-10

お値段もデザインも素敵。大きさも使いやすさも良さそう。一年間、仕事を頑張ったご褒美です。

5 2019-07-07

素敵
デザインが おしゃれでよかった。
満足です。
中も入れやすいです。

5 2019-06-25

とても素敵な商品!
お安くて大きさといいとても使いやすいバック!無料ラッピングもいい感じで、喜んでもらえました!