コーチ COACH 財布 長財布 F54009 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

4 2018-02-10

良いと思う
ブランド物の商品がお手頃な値段で買えるのは驚き。色が思ってたのとちょっと違ったけど、元値を考えたならガマンできる。

5 2018-02-03

前回にもこちらのお店でcoachのお財布を購入しました。安心して手頃なお値段で買えたので、今回も迷うことなくリピートです。
物の状態も良く、丁寧に梱包されて届きますし、割と安く手に入るのでとても良かったです。

5 2018-01-23

正規品なのに
とっても安いですね‼まだ商品来てませんが、対応が早くて助かります。
また届いたらレビュー追加します

5 2018-01-21

ダークティールを母への誕生日プレゼントに購入しました。画像ではターコイズブルーに見えたのですがやはり、青緑…緑が強いようでしたが母が大変気に入ってくれて買って正解でした!
スタッフさんの対応も早く親切で感激しました。
ありがとうございます!

4 2018-01-19

おすすめ
配送は早くもなく遅くもなく。梱包が丁寧で嬉しかったです!商品もお値段の割にとてもしっかりしててかわいいです!

5 2018-01-12

長財布
カードホルダーの数や薄さも重さもお気に入りの商品です。以前購入して使いやすかったので春財布と言う事でリピーターです。

4 2017-11-03

黒 財布
使いやすいです。他の色も欲しくなりました。

• 松井1959さん
  • 松井1959さん

5 2017-10-29

子供への誕生日プレゼント
比較的に手の出しやすい価格なので、
娘への誕生日プレゼントで購入しました。
色もデザインもとても気に入ってくれました。
なかなか良かったと自分ながら思ってます。

4 2017-10-13

プレゼント用で購入しました
ラッピングも可愛く、喜んでもらえました。
機会があったらまた利用したいです。

4 2017-10-03

安かったですが とても 使いやすく また色もよかったです。

5 2017-09-23

満足です
ミッドナイト購入。色は黒に近い感じで気に入りました。柔らかく、とても使いやすいです。小銭を入れるところも見やすい、開きやすいです!とても満足です!ありがとうございます、大切に使いますね。

4 2017-09-10

お財布届きました!
思ってたよりも色が深くて大人っぽい色でした。
作りもしっかりしてるし、カードもいっぱい入るし、いい買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2017-10-29

ブラックを購入。
とても落ち着いたデザインで、お値段以上に見えます。
画像から想像していたよりも、少しだけ厚みがありました。特に問題ない範囲の誤差でしたが。
カード入れが、向かい合わせについていたので、少し使いにくいです。
総合的に、買って良かったと思います。
ボロボロになったら、リピートする予定です。

5 2016-12-28

御褒美
自分への御褒美で買いました。
色も、綺麗で気に入りました。

4 2017-08-16

安くて使いやすくて届くのも早くて良かったです。