コーチ COACH 財布 長財布 F54009 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

新生活に向けて、お財布を新調。
綺麗なお品物でした。
破格のため、coachなのか心配でしたが、メンテナンスのリストも同封されており、安心しました。

5 2019-03-01

可愛い!
自分用にデニム購入しました!
高級感のある色で素敵です。
不具合や傷、汚れなど何もなく綺麗でした!

5 2018-12-04

満足
財布の買い替えを検討していたので購入しました。
前に使っていた財布より若干大きいですが、キズもなく満足してます。
年末なのでお店の限定カレンダーをいただきました。
また、財布の買い替え時には利用したいです。

• mintkyandyさん
  • mintkyandyさん

5 2018-08-01

お値段以上!
ネイビー購入。
大きさも見た目も高級感があって良い感じ!アウトレットにはみえません。買ってよかったです!

4 2018-04-02

使いやすそうです
プレゼント用に購入しました。
丁寧なラッピング、
使いやすそうなお財布で満足です。

5 2018-01-23

正規品なのに
とっても安いですね‼まだ商品来てませんが、対応が早くて助かります。
また届いたらレビュー追加します

5 2017-05-14

プレゼント用
本日母の日に渡しました。
喜んでくれて良かったです。
高級感もありいい買い物でした。

• 一行26さん
  • 一行26さん

5 2017-01-09

プレゼント用にトゥルーレッドを購入。
プレゼントした相手に実物を見せてもらいましたが、とっても可愛い色で、作りもしっかりしていました。
プレゼント包装も丁寧にされていて、とても喜ばれました。