コーチ COACH 財布 長財布 F54009 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • ☆すっごく良い☆
  • コーチの長財布がこの価格で購入できるのを見付けて、ブラックとライトサドルを自分用と家族用に、即購入してみました!すっごく良かったです!キズが付きにくい素材で、カード入れ・札入れ・小銭入れなど充分な装備で大きめな外ポケットが何かと便利♪特に小銭入れがL字ファスナーで大きく開くので小銭が探しやすい点も良かったです!アウトレットでも、何のダメージもない良品・美品でした。それに、あす楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • ヘザーグレー
  • 写真より少し暗い感じですが、良かったです!思ったより柔らかく使いやすそうです☆追記。ファスナー部分が閉じるときに少し引っかかります…前回買った財布は大丈夫だっただけにちょっと残念です慣れて引っかかりがなくなればいいですが… ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

☆すっごく良い☆
アウトレットでも、何のダメージもない良品・美品でした。
それに、あす楽でしたので注文の翌日午前中には届きました♪
さらに送料無料の上に、プレゼント用でお願いしましたらツヤツヤの赤いケースにお洒落な貼りリボン付きにして下さいました(^^♪
その上、購入後の各ブランドショップのメンテナンス発生の際の連絡リストパンフレットまで同梱して頂き、至れり尽くせりの素晴らしいお買い物になりました!
おかげさまで本当に良いお財布を購入出来て大満足です。大切に使わせて頂きます(^^♪
どうもありがとうございました。192999-20181010-00263731

• sora2486さん
  • sora2486さん

5 2019-05-10

贈り物として購入しました。
対応も早く丁寧でした。
包装を頼んだのですが、イメージ写真よりも可愛いかったです。
相手も非常に喜んでくれました。
購入後の対応も非常によかったので自分用に財布を購入する際もこちらで購入しようと思います。
ありがとうございました!

4 2019-04-29

ファスナーが壊れてしまったので
お財布のファスナーが壊れてしまったので、新しい物を購入したく此方のショップを選びました。
色々な色・デザイン・価格・沢山有り数日迷いやっと気にいった商品をを見つけ購入しました。
発送も早く助かりました。

• 葉月8680さん
  • 葉月8680さん

5 2019-02-02

初めて利用したショップですが…
注文して直ぐ届きました‼️ありがとうございました‼️また利用します。

5 2019-01-07

可愛いです。
色も形サイズすべて気にいりました。ありがとうございました。

• kaaikaさん
  • kaaikaさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-17

自分の1年に一度のご褒美に。
だいぶ財布が傷んできたので、デザインに一目惚れをして、ネイビーを購入しました。
見た目は想像通り。ただ使ってみてわかったのが
小銭が入っているチャックを開ける時左から右にスライドするのですが、つまみ部分が左サイドの隙間に入ってしまい中々チャックが開けられないときがあります。
お会計の時、特に自分の後ろに並んでる人がいるときは、事前にチャックを開けておいたりしています。
それでも、気に入って使ってます。

4 2019-06-27

コイン入れが2室になってるので、使いやすいです。カード収納も多すぎると、結果カードをたくさん入れて財布に厚みが出てしまうけど、これは丁度いい枚数で、薄くていいです。
今まで使っていた財布より一回り大きかったのが、誤算と言えば誤算…でも満足しています。

5 2019-06-25

喜んでもらえました。
姉へのプレゼントで購入しました。少し柔らか過ぎる?と思いましたが、扱いやすく、しわがつきにくいのだと思います。シンプルな分、上品で、値段以上の高級感です。

5 2019-06-17

母へのプレゼントに、イエローを注文させていただきました、ラッピングも丁寧で、とても喜んでいましたありがとうございました

5 2019-04-29

娘が探し一目ぼれして購入しました。お手軽でよかったです。

4 2019-03-24

GOOD
贈り物として探していたのですが、自分用も欲しくなって2つ買ってしまいました。
これはこれでとても良かったのですが、今使ってるがお札を入れるところが二つあるのでとても便利なので、ちょっと残念でした。

4 2019-03-06

新生活に向けて、お財布を新調。
綺麗なお品物でした。
破格のため、coachなのか心配でしたが、メンテナンスのリストも同封されており、安心しました。

5 2019-03-01

可愛い!
自分用にデニム購入しました!
高級感のある色で素敵です。
不具合や傷、汚れなど何もなく綺麗でした!

5 2019-01-30

実物を見てから、娘のために購入しました。お安く購入出来て良かったです。

4 2019-01-09

長財布
安いからもっとよくないかと思ったら、思ってたより結構良かったです。