コーチ COACH 財布 長財布 F54009 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 満足
  • 真っ白は嫌だなーと思っていたら思い通りの少し黄みがかった白でよかったです!前回使っていた財布より全然使いやすい。ポケットの数も十分!キャッシュカードも一応は持って歩きますがそれも入る(笑)当たり前の様ですが薄いのは入るけど厚みがあるカードが入らない財布も最近多いですので。よかったです!小銭入れも、2つに別れていますので50~500玉と、その他で分けたり、1つを紙のポイントカード入れにした ・・・(続きを読む
  • きららまりんさん
  • 3 2019-08-20
  • ピンクルビー購入。使用していたお財布が壊れてしまい、この色のバッグを持っていたのでこちらを購入。札入れの部分の端から少し糸が出ていて、そのまま使用しているとほつれてきそうなのでボンドで固めてみました。左右を比べるとずれているのがわかります。そういう所がアウトレットなのでしょう。色も形も気に入っていますしこのお値段ならまあ良しと思います。 ・・・(続きを読む
  • おんせん321さん
  • europa0408さん
  • europa0408さん

5 2020-06-23

きれいな財布です
妻へのプレゼントとして購入させていただきました。
色見も良く妻も気に入ってくれたので満足しています。

4 2020-06-08

母に誕生日&母の日用に購入。直接郵送してもらったので、どんな形で届いたかは分からないけど、商品自体はいい感じでした。
質的には柔らかめで使いやすそうでした。紺色にしましたが、写真より暗めだったのが残念です。

• ☆mer☆さん
  • ☆mer☆さん

5 2020-04-10

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
とても良かったみたいで、写メ付でメールがきました。

• H.T1969さん
  • H.T1969さん

4 2020-03-24

カード入れもたくさんあって、とても使いやすいです。

5 2020-01-31

満足
真っ白は嫌だなーと思っていたら思い通りの少し黄みがかった白でよかったです!前回使っていた財布より全然使いやすい。ポケットの数も十分!キャッシュカードも一応は持って歩きますがそれも入る(笑)当たり前の様ですが薄いのは入るけど厚みがあるカードが入らない財布も最近多いですので。よかったです!小銭入れも、2つに別れていますので50~500玉と、その他で分けたり、1つを紙のポイントカード入れにしたり使い易い!

4 2019-09-28

本日届きました、ワイン色を買いましたが、いい色でしたが、革が少し硬い気がします。使っているうちに柔らかくなるでしようか?

5 2020-07-04

30代 女性
とても良い商品です。

5 2020-04-12

渡すのが楽しみ
母の日用に購入。
まだ渡せてないですが、いい感じにラッピングされており、渡すのが楽しみです。

5 2020-04-09

良い品質です。プレゼント包装も喜ばれました。

5 2020-03-09

良かったです。
前に使用していた長財布より、一回り大きく感じますが、使いやすくかわいくて、気に入っています。

4 2020-02-06

現金派には不向き
仕様欄に『札入れ×1』とあったので、独立しているものだと思ってましたが、実際には向かい合うカード入れの間を札入れとして利用するものでした。
マチ部分が、くの字に折れているので開閉する度に紙幣の端に当たり少し折れたりします。
現金派としては、そこは残念に思いました。

4 2020-01-31

本当に素早い取引が出来て良かったです。
また、機会かあれば、利用させて頂きます。

• まり2cさん
  • まり2cさん

5 2020-01-18

ルージュ買いました。
落ち着いたピンクで可愛いです。
革は柔らかめで、手触りが良いです。
作りも丈夫そう。
大切に使います!

5 2020-01-11

可愛い
写真通りの色味で、凄く可愛いです。
気に入りました。使い勝手も良さそうなので、長く大切に使えるように丁寧に扱っています。

5 2019-12-31

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
落ち着いた感じのデザインで、大変喜ばれました。