【ポイント5倍】コーチ COACH 財布 長財布 ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • コーチ初
  • 初のコーチです 小さなバッグはビンゴゲームで当たって持ってますが未使用(笑)実際に使うの初めてです。マラソン中に還元ポイントと少し値段が下がってるような気もして、誕生日だし思い切ってかいました。実物は見たことありましたが、少しピンクが暗い気がしました。見た目は本当に可愛くて女の子らしく満足です。作りも大丈夫。少しファスナーが固いかな?スナップボタンなのは見落としてました。これが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 娘に頼まれて・・・
  • ブラウン×ストロベリー購入です。色は画像通りで型押しなしのタイプが届きました。私はコーチの財布は初めて手にしたのですが、やはりお値段相当のお品だと思いました。レビューでかぶせのホックがとめにくいとか、ファスナーの滑りが悪いと書かれていたので気になっていましたが、やはり皆さんのおっしゃる通りの物でした。娘が仕事中にこっそりファスナーにロウソクを塗り付けて滑りをよくしてみたけどエル ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

コーチ初
見た目は本当に可愛くて女の子らしく満足です。
作りも大丈夫。少しファスナーが固いかな?
スナップボタンなのは見落としてました。これが、マグネットタイプならいうのとなかったのに‥‥と言っても安いので喜んで使ってます。
新しい財布はうれしい。ありがとうございます!

4 2019-04-19

可愛い
ブラウン×ストロベリーを購入しました。
写真で見るよりくすんだ暗めの濃いピンクでしたが、落ち着いていて可愛かったです!
汚れても目立ちにくそうだし、気に入りました!
内側まで可愛いお財布を探していたのでこれを買って正解でした!
ただ、思ったより小銭入れのファスナーがチープでしたのでそこだけは残念です。
まぁ安いから仕方ないかなとは思いますけどね!
大切に使います。
ありがとうございました!

• sachi ***さん
  • sachi ***さん

5 2019-03-07

発送が早い!
昨日の13時20分に注文し、今日の10時に到着しました!まさかあす楽対応して頂けると思っていなかったのでびっくりです(^_^)♪急いでたわけではないのですがやはり早く届くと嬉しいですね。ずっと入荷待ちしていたレッドを旦那に買ってもらいましたがとても可愛くてお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

正規品がかなりお値打ちに買えてよかったです。色味も可愛く、質もさすがのCOACHで良いので気に入りました。

5 2019-09-25

60代の母に。
シンプルで使いやすいです。喜んでもらえました。

5 2019-09-20

本当にほしい財布が買えてとてもうれしかった。写真通りのものがきました。早速使います。

4 2019-09-11

満足
画素で見るより紫色が落ち着いてお洒落に感じました。このシリーズは、使い勝手が良いので6個目です。

4 2019-09-10

なが財布
使いやすそうな財布です。色もかわいらしいです。

4 2019-09-07

プレゼント用に。
彼女に普段使いでプレゼントしました。
毎日携帯するものですし、手頃な値段で金銭的に満足しました。
収納面に関しては普通の財布って感じでした。

5 2019-08-15

プレゼント
娘にプレゼントしました。赤い素敵なラッピングに大喜び ❣️使い勝手も良いそうです‼️

5 2019-07-18

自分に
とっても可愛くてお気に入りです。色味も優しく大事に使いたいとおもいます。
発送が早かったのがびっくりです!
梱包も丁寧でした!

5 2019-07-08

母の日
赤やピンクの好きな義理の母にブラウン×ストロベリーを。
とても気に入ったと喜んで貰えました!

5 2019-07-06

気に入りました
サイズ的にも持ちやすくて良いです。
また小銭入れが広くて開けやすいのも助かります。とても良い買い物でした。

5 2019-06-27

自分へのご褒美
違う物の
長財布を買いました。可愛い色です。

5 2019-06-18

とても気に入ってくれました
子供達へのプレゼントです
色違いで2個購入しました
とても喜んでくれました
注文して翌日には届きました
ありがとうございました