コーチ COACH 財布 長財布 F54805 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

思った通り
デザイン、触り心地、サイズ全てにおいて良かったです。大切に使います!
ここのお店はよく利用させてもらってますが、あす楽地域ではないのに、次の日には届けてくれる。ほんとにありがたいです!また利用したいと思います。

4 2018-11-22

大き目
ミッドナイト購入。地味かと思いましたがラメが入っておりキラキラしています。
厚みがあり少し大きめに感じます。カード入れが少々きつく革ではないビニールっぽくてすぐに破れそうです。中心のファスナーポケットは小銭を入れると取り出しにくいので免許証など入れています。
安いのでこんなものかなと。

5 2019-08-16

気分転換に☆
カード入れも多く大満足です。とてもお薦めの商品です!

5 2018-10-12

奇麗なお品です。
プレゼント用に購入。私も欲しいくらい奇麗な商品でした。いつも発送が早いです。本日受け取りました。

5 2019-08-13

早い
母に頼まれ購入しました
想像通りの商品に満足してる様子です。
早速、使ってます(笑)

4 2019-07-02

なかなかよいです
いい感じかな、って思います。
使いやすいです。

• 河童093さん
  • 河童093さん

4 2019-05-30

光沢がありお洒落な見た目に満足しています。中のカード入れが少し入れづらい。。。薄くて入れる場所がくっついてしまうのが残念! しかし値段も手頃なので それくらいは我慢出来ます。(笑)

5 2019-05-25

結婚10周年にプレゼントでもらいました。
前に気に入って使っていたコーチの財布が布がはがれてきたので、こちらをプレゼントしてもらいました。写真ではわかりにくいけど、ラメが入っていて、パープル?だけど、上品な感じでとてもすてきです。スリムなので、ミニバッグにもすんなり入って持ち運びしやすいのも気に入っています。

5 2019-04-02

良かった^_^
コーチの財布を10年ぶりに変えました(^-^;
オックスブラッドにしました。
ラメが入り派手かなと思ってましたが、写真よりも暗めで全然大丈夫で落ち着いた色合いで
沢山入りますし使いやすいです。
近くのショップではこの色はなく 五千円は高かったです。こちらで買ってよかったです

5 2019-03-15

還暦のお祝いに
姉の還暦祝いのプレゼントで贈りました
お財布の中がポケットが多く柔らかくて使い良いと
とっても喜んでもらえました
お財布なので「お財布が張る」にかけて春に贈りました

5 2019-01-31

早い
頼んで2日で到着。迅速な対応に感謝です。嫁に購入しましたがまだ渡してないのであれですが。きっと喜ぶと思います。

5 2019-01-15

実際に手に届いた時、希望通りの手触りで、すごく使いやすいです(^-^)

5 2018-11-09

かわいい
注文して数日で届きました。
ツヤのあるピンクですごくかわいい。カード入れもたくさんあるし使いやすそうです。
持ってるだけで嬉しくなります。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-27

大満足💕
とても可愛い😍注文してすぐ来たので、すごく嬉しかったです😊
ありがとうございます😊

5 2018-09-30

連絡が遅れすみません。
先方から商品が届いたと連絡がありました。
大変喜んでもらえましたました