コーチ COACH 財布 長財布 F54007 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 1/7に注文、13日に届きました。今年は白いお財布を新調したくて、他のブランドも含めて探していました。こちらのタイプは近所のアウトレットストアよりもお安く、しかも送料込みというお得感。色が白なので、汚れることを考えると、このお値段なら惜しげもなく使えるかなと思い購入しました。デザイン、材質等はアウトレットストアで確認済みでしたので、心配はしていませんでした。シンプルで傷がつきにくい素材、さりげないブランド感、とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • 革が安い
  • 届きましたが、手に取ったらすぐにパッチもんだとわかるような素材でした。今の財布がボロボロなので繋ぎにはなるかな、と思います。革が安っぽく薄いような感じでした。カードを入れる所も硬く、少し入れづらいような感じがしました。色やファスナー部分は開けやすかったのでそこはよかったなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-24

かわいいです。
欲しかったデザインで、お値段もお手頃でしたので購入しました。手ざわりがやわらかく使いやすそうです。カラーはチョークなので、真っ白より少しベージュ寄りの白という感じでした。

5 2017-03-20

COACH 長財布(ブラック)を購入
予想通りの良い買い物ができました。色々迷いましたが、こちらのショップにして良かったです。

5 2017-10-31

使いやすさデザインもとても気に入って、到着してすぐに使い始めました。とても使いやすくて満足しています。

5 2017-09-09

よかったです!
プレゼント用に購入しました!とても気に入ってもらえました。プレゼント包装もしていただき、対応も早く丁寧でした、また利用したいと思います。

5 2017-09-07

有難うございました
娘の誕生祝いで購入させて頂きました。
色はコーンフラワーですが、グレーがかかったブルーと言った感じです。
娘は「ブルージーンズみたいな色で可愛い」と喜んでいます。
カード入れが充実の12枚で、ポイントカードやメンバーズカードがこのお財布一つで収まり満足のプレゼントを贈ることが出来てとても良かったです。
[受注番号]192999-20170903-00046813

4 2017-09-02

こちらのお店は発送が早く、商品もきちんとしているので何度か利用してます。今回はコーンフラワーの色にしました。実際は思っていたより暗めの色でした。使い勝手は、結構カードなど多く入れるので、どーかな〜と不安でしたが、なかなか良かったです。ファスナーは途中でひっかかることが多いのがちょっと残念でしたが、良い買い物ができました。

5 2017-07-12

ピーチウッド購入
形も色も画像通りで素敵なデザインの財布でした。色もベージュよりで飽きの来ない色だと思います。カードポケットも沢山あって使いやすそうです。梱包も丁寧で、配送も早かったです。また欲しいものが見つかった時は利用させて頂きたいです。

4 2017-06-02

十分
この値段で、この作りまあ十分ですね!インポートならではの価格パホーマンス。ありがとうございます。

5 2017-05-27

最近ハマっているコーチの長財布が欲しくて購入しました。色で迷いましたが持って居なかったブラックにしました。柔らかいレザー質感とフロントポケットが可愛いです。そんなに高価では無いので他の色も購入しようか検討中です。

4 2017-05-07

思ったとおりのデザイン
思ったとおりのデザインで使いやすそうです。色も良く、使うのが楽しみです。価格も手頃で嬉しかったです。

4 2017-01-13

1/7に注文、13日に届きました。

4 2017-11-17

カードの収納もたくさん出来て、傷も付きにくい皮で使い勝手が良いです。

4 2017-11-17

デザインは可愛いです。
カード入れが入れにくいですが、使っているうちに馴染むのかなぁという感じです。

4 2017-11-14

発送も早く、きれいに梱包もされていて満足です。
思ったより落ち着いた色でしたが、気に入りました。
また機会があったら、利用したいと思います。

5 2017-11-10

綺麗で大人っぽい
ブラック購入でしたが、高級感があり、使い勝手も良く
大変気に入りました。