コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-24
  • あのコーチが、
  • 1万円代で入手できるとは驚きです。12月初旬の楽天セール時は1万ポッキリでしたが、見つけたのが遅れたので好みのカラーが品切で、再入荷メールを希望したらすぐに入荷連絡がきて、セール時より4千円弱ほど高くなってしまいましたが、買うことに決めました。何より好みのカラーの種類が多く、悩みに悩みました。パープルもインパクトあって良かったし、黒も落ち着いていて無難かなと思い、薄ピンクは上品 ・・・(続きを読む
  • 家主の娘さん
  • 3 2018-06-20
  • 小銭入れが…
  • 母へのプレゼントに購入。色は見た目通りで良かったんですが…中の小銭入れをあけようとすると芯がしっかりしてないのかファスナーが進みません。開けるときは小銭入れを持ちながら開けてます。サポートなくてもスムーズに開けられると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • masak1128さん

4 2019-03-16

数年前に同じようなコーチ長財布を購入して気に入っていたので、久しぶりに買い替えました。前のモデルよりコストダウンが図られているせいか、内装が安っぽくなっていてがっかりでした。そのほかは外装は布がPVCレザーに代わって汚れにくくなってていいです。中の小銭入れのファスナーも革から金属に代わって引っ掛かりにくくなったみたいです。

• yoshiko0172さん
  • yoshiko0172さん

4 2019-02-22

中の仕切りが今までと違う。
以前より、コーチの財布愛用中。今回も同様に購入したところ、札の仕切りが一つない事を発見。デザインの変更があっているようですが、気づきませんでした。

• ノブ5nさん
  • ノブ5nさん

5 2018-09-05

早い
配送の早さ、対応力、良かったです。
商品も綺麗に梱包されていて、喜んでいました。

5 2019-06-14

嫁さんに買いました
初めて買わせていただきましたが、嫁さんも大変喜んでくれました。

5 2019-05-15

かわいい
母の日のプレゼントに購入しました。
母の日用のラッピングもしていただきありがとうございました!お財布がちょうど壊れてしまったのでとても喜んでいました。また利用したいです。

4 2019-05-04

すばら!
色違いで2つ買ったのですが、母の日ラッピングしてもらって中身がわからないので、分かるように付箋を貼っててくれました。大変助かります。

5 2019-04-16

思った通りのお品で満足しています。ギフト用のラッピングが無料なのも嬉しいです。

5 2018-10-20

娘の誕生日プレゼントに購入しましたが大変喜んでもらえました。

5 2018-06-30

安い
値段も安かったし色合いも良くとても気に入りました

5 2017-12-24

あのコーチが、
1万円代で入手できるとは驚きです。12月初旬の楽天セール時は1万ポッキリでしたが、見つけたのが遅れたので好みのカラーが品切で、再入荷メールを希望したらすぐに入荷連絡がきて、セール時より4千円弱ほど高くなってしまいましたが、買うことに決めました。何より好みのカラーの種類が多く、悩みに悩みました。パープルもインパクトあって良かったし、黒も落ち着いていて無難かなと思い、薄ピンクは上品カラーだし、画像を何回も見て結局コーチの元祖カラーかな?と勝手に思い、ブラウンに決めました。
同時にバーバリーの財布も買ってしまっていたのでとりあえず、コーチ財布は保管することにしました。がさつな私なので財布なんて特に買い換えが多いので、いくつあってもいいかなと。ブランドなら、なおよし。ギフト包装にしてくれたので、友人へのプレゼントにもできそう。
とりあえず、お買い得な買い物ができて良かったです。

5 2018-06-20

品切れになってて残念に思ってたのですが、再販メールが届きすぐ購入!商品もすぐ届きかわいくて大変満足です!

4 2018-06-16

満足
タイムセールで購入しました、この価格でこの品質には満足しています。

5 2017-12-17

プレゼント
クリスマスのプレゼント用に購入。無料のラッピングもとても可愛くて満足です。まだ感想は聞いていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-12-10

大満足
商品が届くまで不安でしたが、
届いた後、商品を確認し大満足です。

5 2018-03-23

母の誕生日プレゼントで購入しました。
コスパもよく、包装もきちんとされていて
大変満足しました!!
自分も欲しくなるくらいでした…!