【24時間限定ポイント10倍】コーチ COACH ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

初めてのCOACHにドキドキしてます
7年前に旦那に買ってもらったお財布が大分傷んで来たので買い換えることを決意し、いくつかのショップを検索して、今年で40になる節目というのもあり(かつて自分で財布を購入した際、1000〜2000円位の財布を購入していた)、きちんとしたブランドの物が欲しいと思い、こちらに決めました。届いて手に取ってみましたところ商品は少し大きいかな?と感じたもののきちんとした作りで、アウトレットとは思えない商品でした。金運上げるために(昨年から病気療養していて仕事ができない状態で落ち込むことが多いため運気を上げたいと思ったので)いつ下ろせばいいか調べましたところ、今月の11日の夕方から夜の時間帯にに下ろすといいとのことなので、商品到着して今は、白い紙に包んで寝かせています。使うのが楽しみです!

5 2019-04-18

カーキ x ペタル 購入
ありがとうございます♪
こちらのお店で 長財布を購入するのは 2回目
です。
レザーの手触り良く、しっかりと縫製された長財布なので 日常使いに良いと思います。
カーキ x ペタル (薄いピンク系のアクセント)
もあり、可愛いです。
今迄 使っていた長財布は、中味が黒だったので、こちらの中の色目 ペタル色は中味も見やすいです。開けた瞬間 明るいからかなぁ?
細かい小銭なんかも良く見えますね。

5 2019-05-19

母の日にプレゼントしました。色は注文前に本人に選んでもらっていたので渡した時、大変喜んでいました。ラッピングも綺麗で良かったです。

5 2019-04-25

お勧めしたい財布
写真で見るより、とても素敵な財布でした。手触りも柔らかい感じでお気に入りです。

5 2019-04-22

お店の対応が早くとても良かったです。コーチは、カード入れが沢山ついてて、また丈夫で使いやすいのが気に入ってたのでここ何年かはコーチを購入しています。

5 2019-04-20

娘への入学祝いに購入しました
とても喜んでいます
配送も早く助かりました

5 2019-04-14

高校生の娘の長財布のファスナーが潰れたので
娘が自分で探して気に入った
ライトカーキ×チョーク購入。
手に持った感触も良くファスナーもスムーズに
開け閉めが出来て問題なく入れ替え出来ました。

5 2019-04-13

満足です。
配送も速く丁寧な梱包でした。アウトレット商品とは思えないですバックもこちらで購入お揃いのお財布で使い勝手が良く気に入りました。有り難うございます。

5 2019-04-05

写真よりずっといいです
プレゼント用で購入しましたが、想像以上に色あいが良くてこの色を購入してよかったです。

5 2019-04-02

ライトカーキ×チョーク購入
すぐ来ました!色に迷いましたが、ライトカーキ×チョークにしました!オシャレ可愛い財布でこの色にして良かったです。ファスナーは普通でした。以前使っていた長財布と比べたらペタンコでカードもあまり入りませんが、容量が小さい分、こまめに財布の中を整理する習慣がついて良いかもしれません(^-^)大事に使っていきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-03-12

誕生日プレゼントに
男性のかたの誕生日プレゼントにブラウンブラックを…。こちらのお店は以前利用した事があるので安心して買い物をする事が出来ました。別売150円のラッピングセットと購入しました。到着した時点でラッピングされてあったのでそのまま渡す事が出来ました。
なので中身の確認は出来ていませんが相手方に喜んで頂けて良かったです

5 2019-02-23

コーチ長財布
家内の誕生日祝いに姉妹からプレゼント用で、自分で選んで購入しました。自分の気に入った財布だったようで重宝しています。

5 2019-01-14

満足してます!!
カードがたくさん入ります。レビュー参考で決めました。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2019-01-12

母の希望で購入。満足しているようです。厚みがありすぎず、重すぎないところがよかったとか。

5 2019-01-05

少し安くなっていたので、古くなった財布と交換!かわいくて使いやすいです