コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 以前から迷ってたので購入しました。
  • 今まで使っていた財布が壊れて以前から白を購入しようと迷っていたのですが汚れが目立って来そうだったのでカーキサドルを購入しました。使っていた財布の小銭は入れる所が左右2つ入れる所があったので使い易かったのですが今回小さめでしかも小銭入れが1つだけなので残念です。その内慣れると良いけれど…前回はやはりこのショップでバッグカーキサドルを購入したのでお揃いになりました。両方使って行きたい ・・・(続きを読む
  • リリッピーさん
  • 3 2017-06-23
  • お願い通りの商品と交換して欲しいです。。
  • 写真通りの商品を購入希望→幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザーでお願いしましたが、内側の間仕切り素材 型押しレザーが型押しなしになっていました。。下記の商品が欲しいので、交換していただきたいです。。幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザー ・・・(続きを読む
  • 20130708sさん
  • etoponさん
  • etoponさん

5 2017-03-27

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
商品、価格ともに満足しております。
とても喜んでもらっております。

5 2017-02-17

今まで二つ折りを使用してました。
縁がゴールドだったから同じコーチの長財布に交換しました。ファスナータイプははじめて使います!落ち着いた色なので安心しました。

5 2017-01-21

翌日配送で届きました。母への誕生日プレゼントで注文したので、希望した赤色の箱にハッピーバースデーのシールとリボン。とても丁寧にラッピングしてもらって満足しました。早く母に渡したいです。価格が安いと本物かどうか不安でしたが、安さの理由も調べれば分かったし、アフターフォローの案内も同封されていたので安心して利用できました。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントとして購入
(12)ライトカーキ×コーンフラワーを購入しました
明る過ぎす、暗過ぎず落ち着いた色で
とても喜んでくれました
おそろいでカバンの購入を検討しています
購入後2日で届きとても助かりました

5 2017-04-29

気に入りました
誕生日プレゼントに購入しました。色合いやデザインも期待どおりだったようで気に入ったようです。

5 2017-03-27

とてもきれいなお財布でした。
チョークを購入したのですが、写真は結構明るく写っているので、実際にはベージュになります。

5 2017-02-28

ライトカーキ×チョーク
コーチの中で白い財布を捜しこちらの品にしました。写真どうりで中も白です。汚れがどのくらいで目立ち始めるのか分かりませんが、大事使おうと思います。

5 2017-02-24

コーチ財布
白を購入しました。思っていた通りの色合いで可愛くて満足です。
商品届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-21

娘に頼まれ購入です。かわいいと喜んでいました。又機会あればよろしくお願いします。

• singon5さん
  • singon5さん

5 2017-02-21

プレゼントに
白いサイフが欲しくてコーチは値段もお手頃でオシャレで気に入りました。またバックも欲しいので検討中です。

5 2016-12-26

前からほしかったコーチの財布をやっと購入。色はかなり悩みましたが、あまり人とかぶらない色がよかったので、カーキ×オウバージンにしました。落ち着いた色で、気に入りました。カード入れも多く使いやすいです。アウトレットは初めてで、心配でしたが、自分用の良いクリスマスプレゼントになりました。

4 2016-12-14

小銭入れの中身が少し見えにくいですが、とても使いやすいです。
デザインも気に入っています。

5 2016-12-06

自分へのご褒美
すぐに到着しました。アウトレットとは思えない位キレイです。ジッバーも引っかかる事なくスムーズに開け閉めできます。使いやすそうで活躍間違いなしです。

5 2017-05-06

デザインが良い
妻へのプレゼント
デザインにご満悦ですが、予想より少し大きいとの事でした。
それでも気に入ったみたいでよかったです。

5 2017-10-11

二つ目購入
ついこの間買いましたが、自分の分も欲しくて買いました!
前回はプレゼントとして購入しましたが
とても喜んでいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ブラック×ブラウン(名前曖昧笑)を彼にプレゼントしましたが、男性が使っても違和感無い商品でした★☆
お揃いで使いたいと思います!
100円割引クーポンを使い忘れて後悔しました…勿体無い。