コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 使いやすい
  • 注文してすぐに発送してもらえたので、良かったです。ちょうど、以前使っていた長財布の劣化が目立ち始めたので、買い換えました。以前、バックを購入したこちらのショップを利用させて頂きました。購入した長財布ですが、見た目は写真よりワントーン暗めでした。中のカード入れは、みなさんがレビューでおっしゃっているようにビニール素材のため安っぽさがありますが、実際に中を見るのは自分だけなので、気 ・・・(続きを読む
  • カレン0901さん
  • 3 2017-06-23
  • お願い通りの商品と交換して欲しいです。。
  • 写真通りの商品を購入希望→幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザーでお願いしましたが、内側の間仕切り素材 型押しレザーが型押しなしになっていました。。下記の商品が欲しいので、交換していただきたいです。。幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザー ・・・(続きを読む
  • 20130708sさん

4 2017-06-17

カーキー×ブライトピンク
初めに見た時ほとんどの色が売り切れで頻繁にチェックしてたら
欲しかったブライトピンクの在庫が入ってました。
色もかわいいし使いやすい。
ノーブランドを使ってましたが財布は頻繁に出すし恥ずかしくなり
でもブランドは高いからと諦めてましたが
お安く買えてよかったです。
ただ誰かがおっしゃってましたがお札は角が曲がります。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントとして購入
(12)ライトカーキ×コーンフラワーを購入しました
明る過ぎす、暗過ぎず落ち着いた色で
とても喜んでくれました
おそろいでカバンの購入を検討しています
購入後2日で届きとても助かりました

5 2017-04-29

気に入りました
誕生日プレゼントに購入しました。色合いやデザインも期待どおりだったようで気に入ったようです。

5 2017-05-06

デザインが良い
妻へのプレゼント
デザインにご満悦ですが、予想より少し大きいとの事でした。
それでも気に入ったみたいでよかったです。

4 2017-08-11

以前から迷ってたので購入しました。
今まで使っていた財布が壊れて以前から白を購入しようと迷っていたのですが汚れが目立って来そうだったのでカーキサドルを購入しました。
使っていた財布の小銭は入れる所が左右2つ入れる所があったので使い易かったのですが今回小さめでしかも小銭入れが1つだけなので残念です。
その内慣れると良いけれど…
前回はやはりこのショップでバッグカーキサドルを購入したのでお揃いになりました。
両方使って行きたいと思います。

4 2018-04-21

使いやすい
注文してすぐに発送してもらえたので、良かったです。ちょうど、以前使っていた長財布の劣化が目立ち始めたので、買い換えました。以前、バックを購入したこちらのショップを利用させて頂きました。購入した長財布ですが、見た目は写真よりワントーン暗めでした。中のカード入れは、みなさんがレビューでおっしゃっているようにビニール素材のため安っぽさがありますが、実際に中を見るのは自分だけなので、気にしないようにしてます。割引クーポンを使用し安く購入できて良かったです。

5 2018-03-30

可愛い〜
使いやすくて可愛い!発送も早くて梱包も丁寧で良かった!

5 2018-03-20

満足です
発送は早くて、梱包もすごく丁寧でした。
早速使用してますが、収納力もあり、とても使い勝手がいいと思います。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

プレゼント用で購入しました。思ったとおりの色で満足してもらえました。長く使えたらいいと思います。

5 2017-12-30

娘の為に購入しました。
凄く気に入ってくれたので、良かったです。
アウトレットとは思えないくらい、造りがしっかりしていたので、凄くお買い得だと思いました。
自分の結婚記念日に、購入を考えています。

5 2017-12-14

遅くなってすみません
迅速な対応ありがとうございます(^^)
嫁のクリスマスプレゼントなんでまだ渡してはいないけど多分喜んでくれると思ってます(^^)/

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2017-12-14

前から欲しかったCOACHの財布
でも中々買う勇気がなく長女が買う前に手に入れようと思い
始めは自分の御褒美に…
長女にも買うはめになり色違いのお揃いを持つことになりました!
とても、可愛い色が揃っているので
どれにしようか結構悩みました!!

4 2017-12-12

自分にご褒美で購入しました。値段もお手頃で主婦には助かります!チャックもスムーズに動いて使い安いです。気に入りました。

5 2017-10-12

かわいくて満足
今使っている財布が少しくたびれてきたので
誕生日のご褒美に購入しました。
この値段でこんなかわいいのが買えて良かったです。

5 2017-10-11

二つ目購入
ついこの間買いましたが、自分の分も欲しくて買いました!
前回はプレゼントとして購入しましたが
とても喜んでいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ブラック×ブラウン(名前曖昧笑)を彼にプレゼントしましたが、男性が使っても違和感無い商品でした★☆
お揃いで使いたいと思います!
100円割引クーポンを使い忘れて後悔しました…勿体無い。