コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 初めてのCOACHにドキドキしてます
  • 7年前に旦那に買ってもらったお財布が大分傷んで来たので買い換えることを決意し、いくつかのショップを検索して、今年で40になる節目というのもあり(かつて自分で財布を購入した際、1000〜2000円位の財布を購入していた)、きちんとしたブランドの物が欲しいと思い、こちらに決めました。届いて手に取ってみましたところ商品は少し大きいかな?と感じたもののきちんとした作りで、アウトレットとは ・・・(続きを読む
  • まれ5027さん
  • 2 2019-07-14
  • 少し残念でした
  • デザインは良く気に入っているのですが、小銭入れのファスナーが、端を押さえないと開け閉めしにくい為、少し使いづらいです。なので星2です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

使いやすいです
以前同じシリーズの財布を使っていて、とて使いやすかったので色を変えて再購入です。色で印象が全然違います。こちらは、今年のラッキーカラー茶色とブルーの組み合わせ(カーキー×ミッドナイト)です。地味ですが、落ち着いた感じで、50代には無難でした。カード入れ12枚、ポケットも4箇所あるので、レーシートを別ポケットに入れられるし、うすいお守りなども入れれます。

4 2020-01-13

今、持っている財布よりも薄いかな?
今現在、コーチの財布を持っているのですがファスナーの皮部分が取れ掛かっているので、買い換えたいと思っていました。そんな時に、こちらのお店で大変お値打ち価格で販売されているのを見まして、ブラウン×ブラックを購入致しました。初めに注文した時は、色を間違えて注文してしまい、その旨をお店の担当者様に問い合わせをしたら、一度キャンセルをして再度注文をして下さいと仰って頂けました!御蔭で好きな色の財布が注文出来ました。担当の久米様、有難う御座いました。薄いと書いたのは、現在持っている財布が倍のお値段でしたので致し方ないと思います。でも、ファスナーのお色が購入した方がゴールドなので、高見えで気に入っています!

5 2019-10-01

届きました〜
娘の買い物です。
友達もみんなコーチなんですって〜
気に入っているみたいですよ

5 2019-07-31

妻へのプレゼント
誕生日のプレゼントに送りました。とっても可愛いと喜んでもらえました!

5 2019-07-13

長女の誕生日プレゼントに妹が選びました。
到着も早く、思った通り使いやすそうで大変満足しています。

4 2019-07-12

なし
今、使用している財布の縫い目が ほつれて来て 中身が出そう ちょっと奮発して 購入しました。仕切りが沢山あり 使い易そうです。

5 2020-04-23

よいです
以前にもこちらのショップにてコーチの財布を購入しました。4年使用しました。
縁が色あせ、中小銭入れ部分も剥げてしまい、みすぼらしくなったので、買い換えです。
その財布に比べると、若干大きい感じがしますが・・。使いにくくはありません。
色は深みのあるパープルで気に入りました。
あとは前回使っていた財布より長持ちしてくれれば、大満足です。

4 2019-10-02

長年使っていたコーチの長財布がかなりいたんでしまったため、ほかの財布を使いましたが使い勝手が悪く、やはりコーチの長財布がいいなと探しました。一番ほしい色はなかったのですが、今回の色にしてかえってこちらでよかったと大満足です。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、早く入れ替えて使いたいです。大切につかいます。

4 2019-07-30

良かったと思います
形、大きさは良かったし、もう1つ仕切りが欲しいところですがお安く買えたので良かったです。カーキ✖️プラチナ2の外枠は気に入りましたけど、中の色が黒でしたので、もう少し薄い色が良かったな。再度写真で確認したら黒でしたから、しょうがないですね。他の色ように外枠と同じ色のほうが可愛いですね。

• pro-0236さん
  • pro-0236さん

4 2020-05-22

遅ればせながら母の日に子供から好きなものを買ってと貰ったお金で前から欲しかった財布を買うことが出来ました、注文してから土日にかかってしまいちょつと届くのが遅くなりましたがとて気に入っています大事に使いたいと思います。

• 8888ma81さん
  • 8888ma81さん

5 2020-04-28

また買いたいです
わりとすぐに届いた。商品もきれいな状態で友人にプレゼントしました。

5 2020-04-19

良いお買い物
友人にプレゼントしました。
喜んで頂けて良かったです。

5 2020-04-05

母の日
社会人になった娘からの母の日のプレゼントなので来るのが楽しみです。

5 2020-03-30

プレゼントで!
叔母へのプレゼントで購入しました!凄く喜んで貰えました(^^)迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2020-03-14

感謝
ご丁寧な対応有難うございました。
梱包も丁寧で商品も大満足です。
お安く購入出来て感謝。