コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

早くきた
とても早く来て驚きました。
品物は丁寧な包装で母の日用のラッピングをしてもらいました。
贈るのが楽しみです。

5 2018-05-13

気に入ってます
イメージ通り可愛い商品です。
カード入れもたくさんあり 便利に使えそうです‼

5 2019-04-05

初めてのCOACHにドキドキしてます
7年前に旦那に買ってもらったお財布が大分傷んで来たので買い換えることを決意し、いくつかのショップを検索して、今年で40になる節目というのもあり(かつて自分で財布を購入した際、1000〜2000円位の財布を購入していた)、きちんとしたブランドの物が欲しいと思い、こちらに決めました。届いて手に取ってみましたところ商品は少し大きいかな?と感じたもののきちんとした作りで、アウトレットとは思えない商品でした。金運上げるために(昨年から病気療養していて仕事ができない状態で落ち込むことが多いため運気を上げたいと思ったので)いつ下ろせばいいか調べましたところ、今月の11日の夕方から夜の時間帯にに下ろすといいとのことなので、商品到着して今は、白い紙に包んで寝かせています。使うのが楽しみです!

4 2019-01-09

ブラウン×トゥルーレッドにしました。赤も綺麗だし、ブラウンなのでコーチのCマークが目立ち過ぎないのが良い。中の生地はビニール?でやすっぽいけど、この価格で買えたので許容範囲です。ファスナーですが、カーブの部分は多少ひっかかる風はありますが慣れれば問題なし。小銭入れは柔らかくてフニャーとすることがありファスナーを開けずらいですが、本体をもってる手の親指で小銭入れの端を押さえてあげればスムーズに開きます。総合的には安価だったので買えて満足です。

5 2019-04-18

カーキ x ペタル 購入
ありがとうございます♪
こちらのお店で 長財布を購入するのは 2回目
です。
レザーの手触り良く、しっかりと縫製された長財布なので 日常使いに良いと思います。
カーキ x ペタル (薄いピンク系のアクセント)
もあり、可愛いです。
今迄 使っていた長財布は、中味が黒だったので、こちらの中の色目 ペタル色は中味も見やすいです。開けた瞬間 明るいからかなぁ?
細かい小銭なんかも良く見えますね。

5 2019-04-14

高校生の娘の長財布のファスナーが潰れたので
娘が自分で探して気に入った
ライトカーキ×チョーク購入。
手に持った感触も良くファスナーもスムーズに
開け閉めが出来て問題なく入れ替え出来ました。

5 2019-04-02

ライトカーキ×チョーク購入
すぐ来ました!色に迷いましたが、ライトカーキ×チョークにしました!オシャレ可愛い財布でこの色にして良かったです。ファスナーは普通でした。以前使っていた長財布と比べたらペタンコでカードもあまり入りませんが、容量が小さい分、こまめに財布の中を整理する習慣がついて良いかもしれません(^-^)大事に使っていきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• Bell2282さん
  • Bell2282さん

4 2019-03-30

誕生日プレゼントに
お母さんのお誕生日プレゼントに購入しました。対応もよく、シンプルで使いやすいと喜んでもらうことできました。

5 2019-03-12

誕生日プレゼントに
男性のかたの誕生日プレゼントにブラウンブラックを…。こちらのお店は以前利用した事があるので安心して買い物をする事が出来ました。別売150円のラッピングセットと購入しました。到着した時点でラッピングされてあったのでそのまま渡す事が出来ました。
なので中身の確認は出来ていませんが相手方に喜んで頂けて良かったです

5 2019-03-02

コーチの財布をこの値段で買えるのはとても助かります

4 2019-02-28

気に入ってます
何度目かの購入になりますが、欲しい色がいつも在庫切れでやっと購入出来ました。大切に使いたいと思います

5 2019-02-23

コーチ長財布
家内の誕生日祝いに姉妹からプレゼント用で、自分で選んで購入しました。自分の気に入った財布だったようで重宝しています。

4 2018-12-31

COACHショップよりかなりお得価格
いつもはCOACHショップで購入しているのですが、今回はショップに行く時間が無かった為、ネット検索して購入してみました。値段がすごくお手頃だったので心配していたのですが、商品自体は何の問題もありませんでした。ただ、ラッピング等はないので、梱包の袋の中に商品が直に入っていたのが少し・・・・ですが・・・。お買い得価格なのでしょうがないと思いますが・・・

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2018-12-27

1年のご褒美に★
26日の昼過ぎに注文して
あす楽、午前中希望でお願いしましたが
さすがに無理かな?と思ってたら
午前中に届き嬉しかったです!!!
カーキ×ローズゴールドの
色味も可愛く気に入りました!!
小銭入れのファスナー開けるときに
回りがたるんで少し開けにくいですが
札やカードや小銭入れれば改善されるかと思います★
1月の天赦日におろします☆☆

5 2018-12-20

梱包が丁寧
仕事が丁寧でした。物もよいですね。喜びます