コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 以前から迷ってたので購入しました。
  • 今まで使っていた財布が壊れて以前から白を購入しようと迷っていたのですが汚れが目立って来そうだったのでカーキサドルを購入しました。使っていた財布の小銭は入れる所が左右2つ入れる所があったので使い易かったのですが今回小さめでしかも小銭入れが1つだけなので残念です。その内慣れると良いけれど…前回はやはりこのショップでバッグカーキサドルを購入したのでお揃いになりました。両方使って行きたい ・・・(続きを読む
  • リリッピーさん
  • 3 2017-06-23
  • お願い通りの商品と交換して欲しいです。。
  • 写真通りの商品を購入希望→幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザーでお願いしましたが、内側の間仕切り素材 型押しレザーが型押しなしになっていました。。下記の商品が欲しいので、交換していただきたいです。。幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザー ・・・(続きを読む
  • 20130708sさん
  • etoponさん
  • etoponさん

5 2017-03-27

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
商品、価格ともに満足しております。
とても喜んでもらっております。

4 2017-06-17

カーキー×ブライトピンク
初めに見た時ほとんどの色が売り切れで頻繁にチェックしてたら
欲しかったブライトピンクの在庫が入ってました。
色もかわいいし使いやすい。
ノーブランドを使ってましたが財布は頻繁に出すし恥ずかしくなり
でもブランドは高いからと諦めてましたが
お安く買えてよかったです。
ただ誰かがおっしゃってましたがお札は角が曲がります。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントとして購入
(12)ライトカーキ×コーンフラワーを購入しました
明る過ぎす、暗過ぎず落ち着いた色で
とても喜んでくれました
おそろいでカバンの購入を検討しています
購入後2日で届きとても助かりました

5 2017-04-29

気に入りました
誕生日プレゼントに購入しました。色合いやデザインも期待どおりだったようで気に入ったようです。

5 2017-03-27

とてもきれいなお財布でした。
チョークを購入したのですが、写真は結構明るく写っているので、実際にはベージュになります。

5 2017-02-28

ライトカーキ×チョーク
コーチの中で白い財布を捜しこちらの品にしました。写真どうりで中も白です。汚れがどのくらいで目立ち始めるのか分かりませんが、大事使おうと思います。

5 2017-05-06

デザインが良い
妻へのプレゼント
デザインにご満悦ですが、予想より少し大きいとの事でした。
それでも気に入ったみたいでよかったです。

4 2017-08-11

以前から迷ってたので購入しました。
その内慣れると良いけれど…
両方使って行きたいと思います。

5 2018-02-18

いいお買い物でした♪
主人のX'masプレゼントに、ブラックスモークを購入しました。以前わたしも主人からレッドを貰って、おそろいで新調する時に自分も欲しいと言っていたので、喜んで貰えました。入荷待ちでしたが、X'masに間に合ってよかったです。
こちらのお店はいつも丁寧な対応をしてくださるので、またなにか機会があればお世話になりたいと思います。

5 2018-02-14

とても気に入ってます!ありがとうございました(*^-^*)

4 2018-02-12

かわいい。1000円クーポン使ってお得に購入できました。梱包も丁寧でした。

5 2018-01-12

プレゼント用で購入しました。思ったとおりの色で満足してもらえました。長く使えたらいいと思います。

5 2017-12-30

娘の為に購入しました。
凄く気に入ってくれたので、良かったです。
アウトレットとは思えないくらい、造りがしっかりしていたので、凄くお買い得だと思いました。
自分の結婚記念日に、購入を考えています。

• トモ0558さん
  • トモ0558さん

5 2017-12-14

遅くなってすみません
迅速な対応ありがとうございます(^^)
嫁のクリスマスプレゼントなんでまだ渡してはいないけど多分喜んでくれると思ってます(^^)/

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2017-12-14

前から欲しかったCOACHの財布
でも中々買う勇気がなく長女が買う前に手に入れようと思い
始めは自分の御褒美に…
長女にも買うはめになり色違いのお揃いを持つことになりました!
とても、可愛い色が揃っているので
どれにしようか結構悩みました!!