コーチ COACH 財布 長財布 F52859 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 迅速な対応に感謝です!
  • この度は素敵な商品有り難うございます。母の日とプレゼントを兼ねて購入しました。購入してからの発送も早かったです!商品ですがカ-キ色(茶)×サドルを注文したのですが実物見たときには写真よりすごい濃かったです。実物色に近い撮り方にして頂きたいです。デザイン共に素敵な長財布ですが、前にも 2つ折り財布購入した時も思ったのですがその時もお札入れが深くて幅も余裕無く使いづらくて今回も お札入 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆チビ☆☆☆さん
  • 3 2015-08-01
  • たのしみ´ω`*
  • 初めて楽天さんでお買い物しました!少しだけわかりづらいところもありましたが商品があまりにも可愛くて頼んでしまいました!まだ商品が届いてないのでわからないですが写真などで見てもカードの収納場所やポケットが多く見られたので使いやすいのではないかと思います!とても届くのが楽しみです! ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

買って良かった!
今まで使っていた財布がボロボロになってきたので、こちらを購入しました!色んな財布を見てすごく迷っていましたが、こちらは少し安くなっていたので購入。安くなっていた分、届くまで不安もありましたが、品物も梱包も綺麗で良かったです!以前使っていた財布とは形がだいぶ変わったのでまだ使い慣れないですが、慣れれば重宝できそうで良かったです!

5 2016-08-28

お母さんに(^^)
母へプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングされているので、品物はまだ見ておりませんが、対応もしっかりしていましたし、ショップ受付メールの翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2016-08-16

商品を買ってみて
カーキ×ピンクの長財布を購入しました値段が普通のより安かったのであまり期待しなかったのですが届いてビックリするほど良くて正直驚きです。今回自分用で購入した際にラッピングも無料だったのでどのような程度の物なのか試しに頼んでみましたがラッピングも丁寧にされていて家族や友達などにプレゼントするならもってこいだと思います!また機会があれば購入するつもりです。

• krystal0820さん
  • krystal0820さん

5 2017-01-31

非常良い。大好きです。レビューが遅くなりました。すみません。

5 2017-01-29

誕生日
妻の誕生日のプレゼント用に、購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2017-01-09

財布が壊れたので購入しました。
とても使いやすくとても満足しています。

4 2016-12-18

クリスマスプレゼント用
カラーリングが、とてもいい!
あまり、見ないカラーリングかな?

4 2016-12-07

使いやすい
自分用に購入しました。使いやすいですよ。

• やろ0718さん
  • やろ0718さん

5 2016-11-01

記念日に
買いました!!とても喜んでくれました。値段以上の価値がありました。

• ms2566さん
  • ms2566さん

4 2016-09-10

ブラウン×カーマインを購入しました。
近所のお店で商品を見ていたので、同じ物が低価格で買えてかなりお得でした。

4 2016-08-25

よかったです。
娘へのプレゼント用に購入しました。カラーも綺麗で気に入ってくれました。

5 2016-08-08

かわいい
とてもかわいいくて、いいです!プレゼントして、良かったです!

5 2016-07-31

キュート
ショッキングピンクがきいてて、とてもキュートです。収納力もあるので主婦にはいいです。ずっと欲しかったのでお安く購入できて嬉しかったです。

5 2015-12-06

良い買い物
今回はクリスマスプレゼント用に購入させて頂きましたので相手にはまだ渡してはいないので 反応はわかりませんがケースを入れ替えしたく開けてみましたが思ってたよりも(ピンク色)色合いも良く間違いなく喜ばれる感じがします又、今回はケース(箱)を入れ替えするつもりで開封しましたが、全くその必要のない包装でした(クリスマス包装)のでそねままプレゼントさせていただきます。本当に喜ばれる顔が見れそうでありがとうございました。

4 2015-09-21

ブラウン&クランベリーを購入しました。
薄い色と迷いましたが、汚れが気になりそうなのでこちらにしましたが、クランベリーが明る過ぎずシックな感じでとても気に入りました。
「MADE IN PHILIPPINES」が気になるのと、カード入れはたくさんありますが少しキツイです。最初だからかもしれませんが、入れ過ぎるとパンパンになります。
あと小銭入れのファスナーの持ち手をきちんと倒してからラウンドファスナーを閉めないと、次開ける時にかむ事があります。小銭入れファスナーのタイプが同じものは、ブランド関係なく同じようなことになり易いですが。
全体的にはとても気に入っておりますので、長く愛用したいと思います。