コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F34...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

気に入りました
ほぼ満足ですが、背が低いのでベルトにいくつか穴を開けました。

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

5 2017-03-13

とっても早く届きました。商品の大きさも丁度良く気に入りました。娘は Amazonで同じ物を買ってましたが 金額を聞いたら 5千円も高かったです。 こちらで買って良かったです

5 2017-03-11

通勤用に
たくさん収納できてスッキリしていてお値段以上に見られます。買って良かったです。
ありがとうございます

5 2017-02-25

良かった
プレゼントで、購入しました。
対応も、早くてびっくりです。
また、利用したいです。

5 2016-12-24

凄く可愛いです☆
日頃からお世話になっている母にプレゼント用に購入させていただきました。
ブラウン×ローズピンクにしましたが、実物もとても可愛いくて私も欲しくなったほどです!
大きさも思っていたより大きめなので、長財布や携帯もちゃんと入ります。
お店の対応も迅速・丁寧で注文した翌日に商品も到着しました。ギフトラッピングも可愛かったです♪
今後もお目当ての商品があったら是非利用したいです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-11-17

自分用です。
皆さんのレビューを参考させて頂きました。
財布、ハンカチ&ティッシュ、携帯、必要最低限の化粧品のみしか入らないと思っていましたが、化粧ポーチが入ります。別にポケットがあるので、そこにICガードや携帯を入れて早速、使わせていただきました。
実用性があるので別の色でもう1つあっても良いと思いました。
その時はまた使わせていただきます。

4 2016-09-01

可愛いかった
早く届いて嬉しくて、確認したら
角が剥がれてて不良品でして、
交換対応していただきましたが、注文したのは、
ピンクの色が、ショッキングピンク
だったように思いますが、
届いたのは、くすんだピンクで残念ですが
不良品じゃなかったので連絡しませんでした。

5 2017-05-24

COACHショルダーバック
自分へのクリスマスプレゼントに購入❗
色も大きさも使い勝手もとってもよく気にいってます。

4 2017-03-19

欲しかった商品が安く購入できて満足です
カラーが希望のものが在庫なしだったので 残念でしたが、、

5 2017-03-10

普段使いに
良かったです。すこし大きめなので 財布以外の物も入れてられて 便利です。

5 2017-02-20

綺麗に梱包されていてとても良かったです。これから長く使っていきます。

5 2017-02-04

妻に購入
妻に頼まれて購入しましたが、本人も大満足してました。

• pon0098さん
  • pon0098さん

5 2017-01-25

母のプレゼント用に買いました。自分も違う色が欲しくなりました。

5 2017-01-24

母が欲しがっていたので購入しました。
とても満足していました。
購入して良かったです!