5 2014-01-08

正月明けにすぐに届きました!地味でなく派手すぎず、色合いが私の好みにバッチリでした。サイズも大き過ぎず旅行に持って行っても肩こりを回避できそうかな、と。
もう何度か利用させてもらってますが、毎回大満足の値段と品質!今年も利用させて頂きます。

5 2013-09-13

とても満足です!
秋冬にあうデザインを探して購入しました。
秋冬物の服に映えてすごくいいデザインで気に入っています。
コーチの長財布、小物、500mmペットボトルも全部入る大きさ。
中ポケットが3つ(内ファスナーつきが1つ)あり、
裏面には外ポケットもあるので使い勝手がとても良いです。
斜めがけで両手も空くので楽ちんです。
ナイロン地でお手入れも簡単で、デイリーで使うのにピッタリです!

5 2014-04-09

オススメ
58歳の母親に プレゼントしました
今日届いてかなり喜ばれました!
このカラーだと年中行けるし 年齢層も
ほぼ関係なし。しかも安い! ぜひ購入してみて下さい!

5 2014-03-17

使い勝手がいい
丁度いいサイズです。長財布ほかメイク道具も余裕です。
奇抜なイメージのカラーですが、実際そんなことはなく普段使いに重宝しています。
指摘のある紐の長さですが、155センチの私には斜め掛けで問題無し…背の高い人は短いかも…。私自身斜め掛け使用があまり好きでなくて、ショルダーにして使ってます。紐が布製なのでずり落ちる事もなく、ショルダー使いでも快適です。
外ポケットが思いのほか便利です。
このお値段でゲットできて大満足です。

5 2014-05-04

おっと!!
まず、お値段にビックリ!
また、他に見ないデザインに一目惚れ。
期待七割で購入してみたら、あらまっ!
とっても良いお買い物が出来ました。満足なので☆5です。シーズン問わず使えるデザインですね。COACHありがちなデザイン、色みでないところが私のお気に入りの最大ポイントです。

5 2014-04-16

私が欲しかったコーチバック
コーチ大好き、価格もデザインもぴったりですよ。

5 2014-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして
もう少し明るい色合いかと思っていましたが、でも妻は気にいっているようです。

4 2014-04-15

思っていたより、柄が爽やかでとても気に入りました。
値段も手ごろでよかったです。
コーチのバックはこちらでお世話になってます。

5 2014-04-11

配送も早くてとても良かったです(*^_^*)母の日のプレゼントに購入しましたがラッピングもすごく良くてまた利用させて頂きたいと思いました。商品も色柄がコーチって感じがとても出ていて最高です。

5 2014-04-05

思ったより落ち着いた色合いでした。普段使いに活躍しそうです。春夏にいい感じだと思います。

5 2014-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
4月から社会人になる親戚へのプレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗にして頂け、また渡せていませんが喜んでくれると思います!

5 2014-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good
wifeへの贈り物です。たいそうきにいったようです。色もよかったです

• 1004kumiさん
  • 1004kumiさん

4 2014-03-04

気に入りました
使いやすいく色々入りそうな感じ
旅行の時の貴重品入れバックに
使います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2014-02-14

安かったので
たまにはブランド物のバッグが欲しいなぁと思い、こちらを購入しました。使い勝手が良さそうです。

4 2014-02-13

他の方のレビューにもありましたがショルダー部が短めですが、155cmの私は気になりませんでした。
モノトーンのバッグが多いので、たまにはと思いこのデザインを選びましたが、特に派手すぎることもなく好きな色目でした。
背面にポケットがあるのも便利です。
日常使いで活用させてもらいます。