★68%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

4 2013-03-19

かわいいです
個人的には、もう少し昼ピンクが濃いと良かったです。でもかわいいですよ。

• mikaco1209さん
  • mikaco1209さん

娘へのプレゼント
前に使っていたお財布が 壊れてしまったので 誕生日にCOACHの お財布をリクエストされました。値段を見て 諦めてもらおうと思いましたが、このサイトを見つけて良かったです。本人が欲しがっていた かわいいハートのチャーム付きをプレゼント出来ました。諦めなくて良かったです!

良かったです
娘のプレゼント用に購入。デザインも可愛らしく、娘もとても喜んでいました。中の間仕切りも多く収納力もとても高いようです。

5 2013-03-19

可愛くてとても気に入りました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-03-18

お気に入り
セールで対応が遅れていたようですが メールでのお知らせ等 配慮があり 安心して待つことが出来ました。
アウトレット商品ですが全く分からず このお値段。
ラッキーな気分です。
また 他の商品も購入したいと思います。

5 2013-03-18

アウトレット品?
何も問題なくきれいな品物でした。
レビューでチャックがやりずらいとありましたが全然大丈夫でした。
パステルピンクがかわいいです。

5 2013-03-17

とてもキレイな品でアウトレットとはおもえません。
優しいベージュピンクが今の季節にピッタリです。
買って良かった。

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして財布をと思って探してましたが、非常に安く購入出来てかなり満足しています。また、色合いやデザインも妻はお気に入りで買って本当に良かったです。配送の対応も丁寧にご案内いただき、安心して商品を受け取る事ができました。

5 2013-03-16

とても良いです(*^-^*)
ピンクすぎない色がとても良かったです。
中身も使い勝手のよさそうなデザインで、入れるのワクワクします♪
とってもいい買い物をしました(≧∀≦)
迅速な対応、メール、とても信頼性がありますね☆

4 2013-03-16

アウトレットとは分からない綺麗な状態でした。カードが沢山入るので便利です。
落ち着いたピンクで可愛くてとても気に入りました。

4 2013-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
今回プレゼントとして購入したんですが、彼女も大変喜んでおりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-03-16

さがしていた淡いピンク系。初めての長財布でドキドキですが今から使うのが楽しみ〜(*^_^*)

5 2013-03-16

注文から届くまでの連絡もマメだし、メールではアウトレットのネット買いの不安も取り除いてくれる内容、商品と同封にメンテナンス一覧表もあって安心!もちろん丁寧な包装で…これははまりそう(笑)
次はバッグ狙いです(笑)キーケースも欲しいので沢山種類出るの期待してます♪

どうもです
プレゼントなので解りませんが 気に入ってくれたみたいです 安く手には入って助かりました

4 2013-03-15

よかったです
入金して次の日に届いてとても助かりました。
想像通り、とてもかわいかったです。