★68%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 107件)次のページへ

5 2013-04-01

やっぱり!!
財布としては定番の形なので、使い易さはばっちりです。
写真より淡いピンクなので、使い込むと汚れが目立つと思います。

5 2013-03-31

満足
家族(妹)へのプレゼント用で購入。到着も早く、妹も喜んでました。

• ナナROCKさん
  • ナナROCKさん

5 2013-03-29

キレイで可愛くてめっちゃ気に入りました(^-^)v

5 2013-03-28

良かったです。
商品の到着もはやく大変良かったです。嫁も喜んでました。

5 2013-03-27

娘の入学祝いに購入しました。
月曜日に注文、今日の水曜日に届きました。とても早く届ました。
デザインも派手すぎずかわいくて気に入ってくれました。

5 2013-03-26

気に入っています。

5 2013-03-23

届きました。早速使っています。商品は、かわいいですが、カードをたくさん入れているので若干開け閉めがしにくいかな?と思うが慣れてくるかな?と思って使っています。

• m_mayu33さん
  • m_mayu33さん

4 2013-03-21

どこも売り切れでやっと見つけました。可愛いし、使いやすそうです。

5 2013-03-21

よかった。
とても見た目もかわいく、使いやすかった!!

5 2013-03-21

かなり可愛い☆
ハートのチャームや縁取りのピンクがとても可愛いです。
カードも多く入り、カード持ちの私としてはとても使い勝手が良いです。
そして何よりとてもお安く購入する事が出来て満足です。

4 2013-03-20

妹の成人祝いに購入。
お安い割になかなか良い品でした。
ただ、箱に入ってると思いきやプチプチにくるまれてるだけだったので星4で。ギフト用で頼まなかったのも悪いですが(^^;;

5 2013-03-20

可愛い☆
今回プレゼントで購入しました。
とても可愛くて、かなり喜んでもらえました♪
見せていただいたら、上品なピンク色で画像よりかなり可愛いです^^
この財布にしてホントに良かったです☆
可愛いラッピングもありがとうございました!

4 2013-03-19

可愛いです。長年愛用していた二つ折りの財布から長財布に変えてみました。
実際に使ってみて、敢えて言うならジッパータイプよりフックのほうが自分としては使い勝手が良かったかなと思いますが持っていて可愛らしいので気持ちが上がります。買ってよかったと思えるように使いこなします。

5 2013-03-19

画像でみるよりもピンクがくすんだ感じでとっても良いです。カードを沢山入れるとパンパンになってしまうので・・・別にカード入れを持ちます。(カード類が多いので・・・)アウトレットですが特に難もなくきれいでかわいいです。

5 2013-03-19

今使っているお財布がくたくたなので、新しいお財布を探していた時に一目惚れしました。アウトレット商品ですがとても綺麗な状態でした♪ 淡いピンクが落ち着いた可愛いさで良かったです。受注番号:192999-20130312-110812561