★68%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-08

良い!
ピンクの長財布を探していた所、このお財布を目にしました。ちょっとお高いかな?と思いましたが、年中持ち歩いて使う物なので奮発して購入を決めました。
使ってみると、一番外側にファスナーがあり小銭入れの部分にもファスナーがあるので、開いても小銭が落ちてきません。たくさんカード入れがついていて、敷居も多くあるのでバラバラにならずに済みます。
ただ、日本のお札が大きいのか外側のファスナーを開け閉めする際、少し触るのでよれてしまいます。そこだけが難点でしょうか。
デザインは、ハートのチャームがとてもキュートでさりげなく付いている為、ブランドブランドしていなくとても気に入っています^^

5 2013-05-28

一目惚れし、悩んでいると売り切れになり後悔しました。
毎日チェックし再入荷したので購入しました。
とてもかわいく満足です。
商品はよく見るとファスナーの所が少し曲がっています。
人に見られるところでもなく、じーっとみないとわからないです。
その外は綺麗でした。
次もこちらで購入します。
大切にします。

可愛い
色や形がすごく可愛いです。
以前少しデザインが違うのを購入したのですが、こっちのほうが断然かわいいです。

可愛いです。
前からお財布がほしくて旦那様におねだりしてました。いつもなら手にとって買いますが、なかなか出かけられなくて、楽天さんでどんなのあるかな〜って見て決めました。だって、COACHがこんなにお値打ちに?!これほしい〜!とおねだり。ホワイトディのプレゼントだね〜(o^∀^o)って言って買ってくれました。ハートのチャームが揺れてお買い物も楽しくなりそうです。大切に使います。

• グラ0993さん
  • グラ0993さん

4 2013-04-02

ハートのチャームがかわいくて気に入ってます
大量のカードが全て財布に入らず、この機会に整理しました
小銭入れがもっと広く開く物だったら、完璧だったかな~
かわいさと、値段の安さには満足です

• m_mayu33さん
  • m_mayu33さん

4 2013-03-21

どこも売り切れでやっと見つけました。可愛いし、使いやすそうです。

5 2013-03-21

かなり可愛い☆
ハートのチャームや縁取りのピンクがとても可愛いです。
カードも多く入り、カード持ちの私としてはとても使い勝手が良いです。
そして何よりとてもお安く購入する事が出来て満足です。

4 2013-03-19

かわいいです
個人的には、もう少し昼ピンクが濃いと良かったです。でもかわいいですよ。

5 2013-03-18

アウトレット品?
何も問題なくきれいな品物でした。
レビューでチャックがやりずらいとありましたが全然大丈夫でした。
パステルピンクがかわいいです。

5 2013-03-16

とても良いです(*^-^*)
ピンクすぎない色がとても良かったです。
中身も使い勝手のよさそうなデザインで、入れるのワクワクします♪
とってもいい買い物をしました(≧∀≦)
迅速な対応、メール、とても信頼性がありますね☆

5 2013-03-13

写真で見るよりピンクが薄く、逆に良かったです。今まで使っていた財布より横幅が大きいので、最初は扱いにくいかもしれませんが、馴染んできたら問題ないと思います。

4 2013-03-09

可愛いです
ピンク好きで今までピンクの二つ折りの財布を使っていましたが、長財布欲しくなり探していました。ちょっと若い子かなとも思いましたが思い切って購入しました。とても気に入りました。小銭入れが分かれていたらもっとよかったです。

5 2013-03-06

シンプルかわいい
アウトレット店で見て一目惚れしました!もっと安く売ってないかなとネットを見たところ、こちらにたどり着き購入(笑)
淡いピンクにハートのチャーム、内側のピンクがとっても可愛いです。カードも沢山入り使いやすいですが、チャックの明け締めが若干固く感じます。
使っていればそのうちスムーズになるかな?

5 2013-02-28

かわいい
30代なので少し可愛すぎるかなと思いましたが、優しいピンク色でチャームも嫌味がなくとても素敵なお品でした。月替りで春に向けて新しいお財布に取り替えます!
購入から配送まで早かったです。

5 2013-02-25

娘に購入しました。とても可愛く気に入ってました。薄いピンクで、ハートの飾りの中がピンクでとても可愛いいです。財布の中もたくさん入って使いやすそうです!