★68%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 良い!
  • ピンクの長財布を探していた所、このお財布を目にしました。ちょっとお高いかな?と思いましたが、年中持ち歩いて使う物なので奮発して購入を決めました。使ってみると、一番外側にファスナーがあり小銭入れの部分にもファスナーがあるので、開いても小銭が落ちてきません。たくさんカード入れがついていて、敷居も多くあるのでバラバラにならずに済みます。ただ、日本のお札が大きいのか外側のファスナーを開 ・・・(続きを読む
  • 五節の舞姫2007さん
  • 2 2013-03-16
  • 大きめ
  • [受注番号]192999-20 130313-026 8514131ヴィトンの長財布を長年使っていたのですが、閉める金具が壊れてしまったため、こちらを購入しました。思っていたより大きく、今まで使っていたものより一回り大きいので、小さめのかばんには入れにくいかな。色も画像とちょっと違って落ち着いてるというか、少しくすんでいるような感じでした。やっぱり実物を見て購入するのが一番いい気がします! ・・・(続きを読む

4 2013-02-19

かわいい☆
早速届きました!
ピンク系の財布が欲しくて、見てすぐに気に入りました。可愛くて、使うのが楽しみ♪
カードが入れすぎると閉まりにくいのが、ちょっと難点…

5 2013-03-08

良い!
ただ、日本のお札が大きいのか外側のファスナーを開け閉めする際、少し触るのでよれてしまいます。そこだけが難点でしょうか。
デザインは、ハートのチャームがとてもキュートでさりげなく付いている為、ブランドブランドしていなくとても気に入っています^^

5 2013-05-28

一目惚れし、悩んでいると売り切れになり後悔しました。
毎日チェックし再入荷したので購入しました。
とてもかわいく満足です。
商品はよく見るとファスナーの所が少し曲がっています。
人に見られるところでもなく、じーっとみないとわからないです。
その外は綺麗でした。
次もこちらで購入します。
大切にします。

4 2013-03-26

満足です。
色違いと迷いましたがピンクを購入して良かったです。桜の花びらのような上品なピンクのレザー部分が可愛いです。(もちろんハートのチャームも可愛〜い)
アウトレットなのでしかたないですがファスナーの布の一部に薄いシミがついていたので星4つにしました。でも使っていたらつきそうなシミなので許容範囲内です。この価格でこの財布を買えたのには満足しています。

4 2013-03-16

かわいいです
初めてネットでブランド品を購入しましたが、届いたお財布はとってもかわいくて使うのが楽しくなります。レビューによくあったチャックの開閉ですが、何もお財布に入っていない状態だとスムーズですが、お財布がパンパンだったり、中の小銭入れのチャックの位置によってはたまに引っかかって開閉しづらいこともあります。ただ、チャックの不具合ではなく構造の問題だと思うので、気を付ければ大丈夫です。カード8枚入れて使っていますが、すっきりと使えています。

5 2013-03-16

可愛い
色や形がすごく可愛いです。
以前少しデザインが違うのを購入したのですが、こっちのほうが断然かわいいです。

5 2013-03-16

可愛いです。
前からお財布がほしくて旦那様におねだりしてました。いつもなら手にとって買いますが、なかなか出かけられなくて、楽天さんでどんなのあるかな〜って見て決めました。だって、COACHがこんなにお値打ちに?!これほしい〜!とおねだり。ホワイトディのプレゼントだね〜(o^∀^o)って言って買ってくれました。ハートのチャームが揺れてお買い物も楽しくなりそうです。大切に使います。

5 2013-03-13

可愛い♪
そろそろ財布を新調したくて色々探していたら、こちらの商品を見つけました。長財布はあまり使った事がなかったのですが、一目惚れして購入!お値段もお手頃だし、状態もアウトレットとは思えない位良いです♪
カードがたくさん入るのが有難いですが、少しパンパンになるとファスナーが閉めずらいです…
でも使っている内に馴染んでくると思います(^-^)
良い買い物が出来ました♪

5 2013-08-16

買って良かった
使いやすく、とても可愛いので、気に入りました!買って良かったです!

5 2013-05-05

良い買い物をしたと思います。
この価格でコーチの財布が購入できるとは思いませんでした。
良かったと思います。

5 2013-04-22

娘に
高校生の娘に購入
ハートのチャームがお気に入りのようで、喜んで使っています。

5 2013-04-08

とてもかわいいです
本当にかわいくて、
プレゼントした妹も大変喜んでくれました。
実物を見て、自分用にも欲しいなと感じました。
今は売り切れみたいなんで、再販されたら、
今度は自分用に、買っちゃうかもしれません。

4 2013-04-07

かわいい〜
娘にプレゼントしたら大喜び!大満足です!

5 2013-04-03

プレゼントに
妻へ日頃の感謝の気持ちで購入しました。見た目や機能にこだわる妻ですがカード収納が多く中も見やすく大満足していました。
商品が欠品中だったからか注文から発送まで時間がかかったのが残念でした。遅延表記がほしかったです。

• グラ0993さん
  • グラ0993さん

4 2013-04-02

ハートのチャームがかわいくて気に入ってます
大量のカードが全て財布に入らず、この機会に整理しました
小銭入れがもっと広く開く物だったら、完璧だったかな~
かわいさと、値段の安さには満足です