5 2013-09-07

良い!
思ったよりも大きめでカード等も沢山収納出来ます。
占い師さんに明るいグリーンがラッキーカラーだと言われ、ちょうど財布も変えたかったので探してましたが・・・明るいグリーンの財布ってなかなかなくない?(笑)みたいなな時にこれを発見して即買い決定!このシリーズはお値段も手頃だし色々な色もあって楽しめると思います!まぁ私みたいに占い師さんの言う事を信じて買っちゃうってのも単純ですが・・・結果可愛いのでOK!!!
大満足です。

5 2013-09-04

写真より実物の方が若干色が薄く感じましたが良い色です。カードと小銭が分かれてるのもよかったです。

5 2013-09-01

気に入りました
アウトレットては思えないくらい綺麗でした、
こちらは友人に教えてもらい自分用に買いました。
また買いたいとらおもいます、

5 2013-08-23

大変満足です
対応が早く、あっという間に手元に届きました。
商品もとても綺麗で、カードも沢山入り使いやすいです。
今回は自分用に購入しましたが、今度は母にプレゼントしたいです。

5 2013-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以外によかったです!
今回は奥さんのプレゼントで購入。
最初はデザインがかわいかったので選んだのですが、商品が届いてみるとカードの収納量が多かったり財布の中身を見せずにカードを探せたりして使い勝手も最高でした!!

5 2013-08-17

ひと目で気に入って注文しました。
グリーンがさわやかで、いい感じです。
商品もアウトレットですが、全く問題ありませんでした。

• tkkanさん
  • tkkanさん

5 2013-07-31

プレゼントでとても喜んでもらえました
カードいれも多く収納抜群、気に入ってもらえました。プレゼント用のラッピングもありがたかったです。

5 2013-07-31

初めての利用です
アウトレットなので、心配していましたが、キズもありませんでした。
良く見れば、少し縫い目が荒い所があっただけで、全く気になりません。
これで、三万円もお安くなるなんてびっくりです(*^▽^)/★*☆♪
又、利用したいと思います。

5 2013-07-30

緑がさわやかできれいです。
カードもたくさん入り、見苦しく分厚くならないので素敵です。

5 2013-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
使いやすさ抜群の財布
ネット口コミを読んで購入しました。
口コミをどおり素敵な財布です。
お札入れとカード入れが別仕様になっているので、レジでの支払いの際中身が見えず安心してカードを探せます。
とってもお気に入りです。

5 2013-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な人へのプレゼント
丁寧な対応で急遽必要となったプレゼントを送る事ができました。
また渡した相手もデザイン、カラー共にとても気に入ったみたいです。
カードが沢山入るのが便利とのことです。

5 2013-07-15

よかったです
とても良い買い物が出来ました。
この値段で変えたので大満足です。

• enn0121さん
  • enn0121さん

5 2013-07-02

良かったです
母にプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2013-07-02

お気に入りv
6/30に注文し、7/2に手元に届きました。早速中身を入れ替えましたが、手触りがよくて色も素敵です。札を入れる部分は大きく開いて取り出しやすそうでした。小銭入れは少し小さくて開きにくかったですが、使っているうちに入れやすくなっていくと思います。良い買い物をさせていただいて有難うございます。

5 2013-07-01

自分用に
以前はオールファスナーの物を使っていましたが、カード類があまり入らなかったのと出し入れが難しかったのでこちらの財布にしてみました。カードとお財布が分かれているので、カードもたくさん入るし使いやすく気に入ってます。色も画像通りで綺麗な黄緑でした。