★楽天ランキング入賞!5位★☆★コーチ COA...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 可愛いです。
  • 金曜の午前に頼んで、土曜の夕方に届きました。。カードケースの裏にポケットがあり、そこにケースに入らないサイズの物が入れられます。カードケースが別になっているのは使いやすそうです。ただ、やはりカードを全て入れると、札入れとケース入れ部分とに隙間があき、なんとなくもっさりした印象にはなります。両面でカードが入るので、気になるなら片面だけに入れる様にすればいいかもしれません。色は落ち ・・・(続きを読む
  • ひよこ豆7349さん
  • 3 2013-04-19
  • 可愛いけれど・・・
  • お色は可愛いですが、ブランド物の財布初めての私からすると、「これがブランド?ちょっと安っぽいかも・・・」と感じました。アウトレットだから仕方ないのかな?とも思いますが、カード入れるところも固くて入れにくいし、よく使うカードが入らなかったので、、、。この商品のリピートは多分ないです。 ・・・(続きを読む
  • ミサキ葉菜さん

5 2013-02-16

気に入りました
黄緑がかわいー( •ॢ◡-ॢ)-♡普通の財布よりすこしだけ大きめな気がします(⌒▽⌒)

5 2013-04-28

可愛いです。
金曜の午前に頼んで、土曜の夕方に届きました。
色は落ち着いたベージュとグリーンで、馴染みやすく、使いやすいと思います。
縫製などには問題はなく、汚れなどもありませんでした。
良いお品をありがとうございました。

5 2013-09-07

良い!
思ったよりも大きめでカード等も沢山収納出来ます。
占い師さんに明るいグリーンがラッキーカラーだと言われ、ちょうど財布も変えたかったので探してましたが・・・明るいグリーンの財布ってなかなかなくない?(笑)みたいなな時にこれを発見して即買い決定!このシリーズはお値段も手頃だし色々な色もあって楽しめると思います!まぁ私みたいに占い師さんの言う事を信じて買っちゃうってのも単純ですが・・・結果可愛いのでOK!!!
大満足です。

5 2013-09-01

気に入りました
アウトレットては思えないくらい綺麗でした、
こちらは友人に教えてもらい自分用に買いました。
また買いたいとらおもいます、

4 2013-07-30

母のプレゼントに買いました。
誕生日のギリギリに注文したので、間に合わないかもと思っていましたが、次の日には届き間に合いました(*^o^*)
届いた商品もきれいで、母もとても喜んでいました(^-^)
少しチャックが引っかかる時があるので4にしましたが、あの値段でと考えると大満足ですo(*>▽<*)o
自分にも買おうか迷い中です。

• LOVE Quuさん
  • LOVE Quuさん

5 2013-06-05

早い、安い、綺麗!
実際届いて目にするまでアウトレット製品は大丈夫なのか不安でしたが、注文後何度も状況確認のメールが届いて、発送までの間は3日しかたっていないのにその対応の丁寧さにとても好感が持てました!
商品は丁寧に梱包されていて状態はとても良かったです。細かいところまで丁寧に仕上げられていて、心配していたカード収納部分も大きさがぴったりで、大満足です!
今回はお試しだったのでお財布だけでしたが、こんなに綺麗なら他のバッグとかも一緒に買えば良かった〜!!

5 2013-05-12

色がキレイです
明るいキレイなグリーンに一目惚れして購入しました。
カード入れがたくさんあり、中に仕切りもあるので使い勝手はよいです。
ジッパーの中にもう一度ジッパーがあり、小銭を入れることができます。
ジッパーを2回閉めるのが思ったより面倒でしたが、整理しやすく、小銭がばらつかないのはよいと思います。
梱包は箱なし・簡易包装です。
GW中の発注なので到着までは少しかかりました。
とても満足しています。

5 2013-03-10

満足です。
初めてネットでのブランド商品の購入に不安もありましたが、思った以上に綺麗で、アウトレット商品には見えません。
ライトカーキが春らしく感じられお財布を出す時にウキウキしそうです。
カード類の収納ポケットも多く、コイン入れとは別なのが気に入ってます。
また利用させて頂くと思うのでよろしくおねがいします。

4 2014-03-14

思った以上に
思った以上に使いやすいです。カード入れと札入れが別になっているのが本当に使いやすくて重宝しています。

4 2014-01-28

思った通り
期待よりものがよくて非常に重宝しています。

4 2013-09-25

カードが沢山入るので便利です。
色も形も使いやすく、気に入っています。

5 2013-09-04

写真より実物の方が若干色が薄く感じましたが良い色です。カードと小銭が分かれてるのもよかったです。

4 2013-08-23

可愛い(^-^) 使いやすそう(^.^) 大切に使わせていただきます♪

5 2013-08-23

大変満足です
対応が早く、あっという間に手元に届きました。
商品もとても綺麗で、カードも沢山入り使いやすいです。
今回は自分用に購入しましたが、今度は母にプレゼントしたいです。

4 2013-08-21

財布
コーチだから欲しいけど買おうか
ずっと迷ってたけど
すごい手頃な値段だし
色合いも、可愛くてやっぱり
買うことにしちゃいました。笑笑