★楽天ランキング入賞!2位★☆★コーチ COA...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • ゴージャス!!
  • COACHの財布は私にとって憧れでした。それが、こんなにお安く手に入れられるとは!!感激です。アウトレット品という事ですが、全く問題ありません。商品は、画像だと全体的に白っぽくみえますが、本物はしっかりゴールドです。アイボリーの下地の上に『C』がゴールドに輝いています。縁取りもしっかりゴールドです。けれど、派手な感じは無く落ち着いた雰囲気です。小銭入れ部分は一つですが、お札を入れられ ・・・(続きを読む
  • しゅがぁさん
  • 3 2013-01-17
  • 今まで使ってた財布より、少し小銭入れ狭いけど色やデザインは気に入りました。ずっと在庫切れだったんで毎日チェックしたかいがありました。 ・・・(続きを読む

5 2013-01-25

ゴージャス!!
COACHの財布は私にとって憧れでした。
それが、こんなにお安く手に入れられるとは!!感激です。
アウトレット品という事ですが、全く問題ありません。
縁取りもしっかりゴールドです。
けれど、派手な感じは無く落ち着いた雰囲気です。
小銭入れ部分は一つですが、お札を入れられるところが何か所かあるので、家庭用・自分用と一つの財布の中で分けることができます。
また、カード類もほどよく入れることができました。
ただ、私はポイントカードなどをたくさん入れてしまい(一つのポケットに2,3枚入れた)財布はパンパンになってしまいました。
それでも、きちんとしめることができました。
細かい事ですが、小銭入れの中やお札入れのところの布がラベンダー色なのがアイボリーの革とあっていて上品で素敵でした。
とても気に入っています。大事に使います。

4 2013-01-11

ちょっとびっくり!
今まで使用していたコーチの財布は、落ち着いた感じのゴールドだったので、届いて開けた瞬間、あまりのキラ☆キラゴールドに驚いてしまいました。
「若い子向けかな?」と思って、正直一瞬ためらいました。
しかしせっかく購入したのだから…と思って中身を入れ替えると、カードが多くて財布がパンパン状態に…。
ホックが止まるか心配しましたが、意外にも余裕があり、安心しました。
ただちょっとホックが固いです。
今までの財布は、札入れと小銭入れが離れていて使いにくかったのですが、これは一緒になっていて、すごく使いやすいです。
小銭入れが小さいとありましたが、確かに小さいです。しかし想像していたほど使いにくいということはありませんでした。
カード入れが硬く、出し入れに時間がかかります。ただ前の財布も最初は硬くて使いにくかったですが、使っているうちに出し入れしやすくなってきたので、今回もきっと使ううちに良くなるかな?と思っています。

4 2012-12-21

こちらのショップは何度か利用しています。
信頼できるショップだと思うので安心して、お買い物しました。
月曜の昼過ぎに注文して金曜に届きました。
商品はアウトレットですが、とても綺麗な品物でした。止めるホックが少し硬いかな?と思いましたが緩くてすぐ外れるより少し硬めでしっかり止まった方が、使ってるうちに緩くなるでしょうから逆に良かったです。
品物は写真より少しチープな感じにみえました。
ただCOACHの長財布は大きいのでバッグのによっては、不便かと思って二つ折の商品と迷ったのですが、思ったより厚みがないので良かったです。
年が明けたら使うつもりなので、まだ使用してませんが、皆さんのレビューにあるように小銭入れは確かに使いにくそうですが、あまりためないよう使います。
この、お値段なら納得いく商品だと思います。
今回も良い買い物ができました。

5 2013-01-15

きれい
妻へのプレゼント用に購入しました。
ちょっと明るめなものが欲しくて購入。実物は写真より、綺麗なゴールドで、縫製もしっかりしていて、妻も「ゴージャスかも」と喜んでいました。
これまでも、コーチのキーケース、バッグ、財布等々妻にはプレゼントしてきましたが、今回が値段の割には一番喜ばれました。
お得かも。

• yukinachanさん
  • yukinachanさん

4 2013-01-10

人生初の長財布!
10年以上使ってたお財布...まだ綺麗でしたが使い勝手が悪く、友達からコーチのは使いやすいと聞いて探してました。
ゴールドがいいなぁと思っていたのですがこのデザインは控え目なゴールドといった感じで上品です。カードも見やすく沢山入ります。
財布の留め具がなかなか一発で閉まらないのでマイナス1にしました。
ラウンドファスナーの方が良かったかな?

4 2013-01-10

満足です!
アウトレットとありましたが、見た目はキレイで問題なかったです。
他のレビューにあるように、小銭入れが開きづらく少し使いづらいです。
なれてくれば問題ないかもしれませんが。。。
カードがたくさん入ってよいのですが、財布を全部開かないと小銭要れにたどり着かないところで−1にしました。
ですが、このお値段ですし、とてもよい買い物が出来たと思います。

4 2013-01-09

画像より
色味が濃い感じで、フチはしっかりゴールドです。画像では、もうちょっと淡い感じかと思っていました。
アウトレットは、全体的に形がちょっと斜めになるような形がついている気がしなくもないですが、手で戻すと長方形になります。
縫製の不備はなさそうです。
使い勝手は今まで使っていたものより、小銭入れ部分の開きが狭く、ちょっと取り出しにくいです。使っているうちに馴染んでくればいいですが、その部分で−1です。
4日注文、9日到着でした。

5 2012-12-26

気に入りました。
アウトレット商品とのことでしたがダメージ等もなく綺麗でした。
カードの収納スペースも豊富でお札の出し入れもしやすいです。
あえて難点をあげるとすれば小銭入れのファスナーのOリングがちゃちかったです。

5 2012-12-13

ゴールド系のお財布を探していたので、すごくいい買い物が出来ました!しかも、コーチの長財布が欲しかったので、届いた時はすごく嬉しかったです★
価格も通常よりかなり安く買えて大満足です!
ただ、使いなれないせいか、小銭がかなり出しにくいです…。また機会があればぜひ利用したいです!本当にありがとうございました!m(__)m

5 2015-06-04

満足です。
見た目もかわいらしく、満足しています。同じようなデザインを探しましたが、もうないようです。

4 2013-03-24

デザインもかっこよくてとても気に入ってます。

4 2013-02-15

初コーチです。画像通りで綺麗です。他の方のレビューにもあるように、ボタンが硬いです。なので−1にしました。でも、カード入れやポケットが沢山あって良かったです。次はバッグを購入を考えています。

4 2013-02-12

良かったです
アウトレットですが、商品に不備もなく買って良かったです。

5 2013-02-09

気に入りました。
留め具の所が留めるときに違和感あるので(少し左にひっぱるようにしないと止まらない)少しだけ斜めに縫製されてるのでしょうか?
でもこのお値段だったら見た目分からないし気に入りました。

5 2013-02-07

素敵!
なかなか見つけることのできなかったデザインだったので見つけて即購入しました。まだ自分の手にしっくりくる、とまではいきませんが毎回ドキドキしながらつかってます。