★75%OFF★★楽天ランキング入賞!2位★☆...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-19
  • かわいいです!
  • 店舗で実物を見かけて気になっていたものだったので、こちらのお店で見つけて即購入しました。ちょっとしたお出かけに小さすぎず・大きすぎず丁度良い大きさです。色・デザイン共にベーシックで上品なものなので、カジュアルでもドレッシーでも服装を選ばずに持てそうです。旅行先に持参し、財布・カメラ・携帯電話等を入れて持ち歩き用のバッグとしても大いに活躍してくれそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • 母へのプレゼント用に購入しました。サイズを確認したつもりでしたが、想像していたのより、かなり小さくて、ハンドバックと言うより、アクセポーチがバックインバックって感じです。雑誌の付録みたいで、コンビニに行く時位しか、使い道がないかも…何度かこのショップで、コーチのバックを購入していますが、今回は失敗かなぁって感じです。 ・・・(続きを読む
  • mototomotomoさん

4 2012-11-28

きちんと対応いただけました
妻への日常の簡易バックとして購入しました。
ちゃんとラッピングされており有難うございました。
商品に関しては、価格相応感はあります。
他の方のレビューにもありますが、持ち手は細めですが、
妻は持ち歩きのGOODSが少ない為、問題ないと言っていました。
有難うございました。

4 2012-11-10

ちょい出用に。
子どものお迎えや、ちょっと出る時に必要最低限のものが入るトートを探していて巡り会えました。
鞄の口もホックで止めるだけというものなので、財布や診察券などもすぐ取り出せそうです。
少し持ち手が細すぎるかなーと思ったので−1で。

5 2012-09-20

お勧めです
ちょっとしたお出かけに丁度良い大きさです。
長財布、携帯、メガネケース、ハンカチ、ティッシュが入りました。
見た目よりも多く荷物が入ります。
発送も注文した次の日にして下さいました。
アウトレット商品ということでしたが、糸のちょっと色が違うところなんかが
あるのがここアウトレットかなっと思う箇所がありましたが、気にならない
程度です。大切に使います。ありがとうございました。

5 2012-09-06

財布と携帯が入れられる位の小さなバックが欲しいとのことで、近くのインポートショップに見に行き、この商品を見つけました。そのショップでは、17800円。こちらではその半額に近い値段で購入できたのでたいへん満足です。
商品自体も素人の目にはキズ等見つけられませんでした。非常に綺麗な商品でよかったです。

5 2012-08-19

かわいいです!
店舗で実物を見かけて気になっていたものだったので、
こちらのお店で見つけて即購入しました。
色・デザイン共にベーシックで上品なものなので、
カジュアルでもドレッシーでも服装を選ばずに持てそうです。
バッグとしても大いに活躍してくれそうです!

5 2013-03-06

きずも汚れもなく、アウトレットとは思えない商品でした。
思ったよりも小さかったけど、普段使いにはいいかも
信頼できるお店でした

4 2013-03-01

母へのプレゼント用に購入しました。小さめですが、ちょっと持って歩くのにとてもいいと気に入ってくれました。

4 2013-01-23

小さい
かなり小さめで、財布ケータイハンカチ程度が入るくらいです。もう一回り大きいサイズが欲しかったので、知人に譲りました

5 2013-01-06

プレゼント用に購入したので、実物は見てはいないのですが、相手からはとても良かったと連絡があったので、星5つ付けました

5 2012-12-27

ありがとうございます
プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました。この価格で品もよく、感謝しています。

4 2012-12-13

ちょうどいい
忘年会の景品で購入しました。
誰が持っても使えるし、大きさも丁度いいです。
みんなが羨ましがっていました

5 2012-12-11

プレゼント用に購入しました。 包装も丁寧にしていただいて良かったです。

4 2012-12-07

楽しみです。
母のプレゼント用に購入しました。
無料のラッピングもとてもかわいらしくしていただきありがとうございます。
今から渡すのが楽しみです。

4 2012-12-07

待ってたバック届きました。思っていたより、ちょっと小さかった。でも長財布も携帯。小銭入れも、入り良かったです。ちょっと出かけるには最高です。

• mieboohさん
  • mieboohさん

5 2012-12-06

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました。
肩に掛けたりするタイプは肩に負担がかかるそうで
大きすぎず小さすぎない、腕に掛けて持つのに
ちょうど良い大きさでした。