• vinekkoさん
  • vinekkoさん

4 2012-11-13

かわいい!
デザインと使いやすさは満点です。チャームもかわいく、カジュアルにも、お出かけにも使えます。ただ、2wayでもアジャスターがないので、背が低い(153センチ)わたしが使うと、お尻の下あたりまで来てしまいます。あと、ショルダーは革が安っぽい気がします。収納はばっちりで、見た目以上にものが入ります。お気に入りのかばんになりました。

5 2013-03-24

色々な場面で使えそう
22日の午後に注文して、今朝届きました。
他の方も書かれていますが、どこがアウトレット?と思うようなお品です。
よく確認してみると、下部に薄い白っぽいスレのようなものがあるような気が?でも、こういうものも数回使用するとできるようなものだし、何しろとてもお安く購入できたので、どうでも良いと思える程度のものです。
使い勝手はとても良さそうです。収納力も見た目以上にあるし、斜め掛けにすると普段使いや、ちょっとした買い物など(私はディズニーリゾートで使用する予定です)、ショルダーだと、色がブラック×ブラックで上品な印象なので、ちょっとしたお出かけや子供の学校行事にも使えると思います。
これからかなり出番の多くなるバッグになりそうです。

5 2013-07-09

COACHのショルダーバッグを購入しました。
普段使いにと思い購入しました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-05-31

もう、最高っ!!!!!
私のほうに不備があり、メールにて連絡したところ素早い対応で丁寧にお返事を頂きました(^^)
商品のほうもアウトレットとは思えないほど完璧に綺麗でいておしゃれ。こんなにゴージャスなのにこのお値段??と驚くほど。
ホント、いい買い物ができて凄く嬉しいです。
母の誕生日プレゼントにも同じ物をと検討中です!

5 2013-05-29

自分にもプレゼント!
娘にプレゼントしたものの、実物を見たら自分も欲しくなってしまい購入しました。同じブラックでお揃いですが、バッグに着けるチャーム(ホルダー)は違う物を選びました。ハート型の写真を入れられるものです。キラキラしてとてもキレイです。バッグとの相性もバッチリです!
バッグは娘に選んでいるときに一目惚れでした。斜め掛けできるのがとても便利で嬉しいです。

5 2013-05-29

写真よりイイ!
ブラックを購入しました。写真で見るよりオシャレです。ブラックにシルバーのチェーンがとっても素敵!
バッグを使用してみると小さすぎず大きすぎず可愛くてカッコイイです!
COACHチャームが可愛い感じで揺れます。
身長158センチの私にはショルダーの紐の長さも丁度良かったです。
良い買い物ができました。

5 2013-05-17

今回、3回目のリピートですが今回もアウトレットとは全く思えない良い品物でした。長財布、スマホ、化粧ポーチ、単行本がゆとりを持って入ります。チャーム等もきちんと付いていました。他の方のレビューにもあるように、13センチほどの継ぎ足しのような部分がショルダーに有り、斜め掛けように伸ばすとちょうど肩の部分にその部分がきます。縫い目は綺麗ですが、気になる方は気になる?私は、髪が長いので隠れてしまうので、その点は、許容範囲に収まりました。

4 2013-05-05

妻への誕生日プレゼント
昨日届きました
レビューでは思ったより小さいとかマチが無いという
意見が多く多少不安はありましたが
ツーウェイバッグとしてはジャストサイズで妻も大変気に入ったようでした
ストラップの長さが調整できないのが不満とのレビューもあってその点も不安があったのですが
体格もあるでしょうが(妻162cm)斜めがけにした場合も
妻曰く「歩くのに邪魔にならない絶妙のストラップ長さ」だそうです
とにかく妻は大満足でよかったです。

5 2013-04-27

母の日プレゼント(*^_^*)
母の日のプレゼントに注文しました。素早く手配して頂きありがとうございました(*^_^*)梱包も丁寧で箱に可愛らしいカーネーションの飾りまで付けていただきお店の方々の心遣いに大変感謝しております(*^_^*)バックのチェーンがすごくオシャレでシンプルなデザインで、軽くて体になじみ、母がとても喜んでいます。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-04-27

期待以上でした
25日に注文して27日のお昼過ぎには届きました。母の日ラッピングされていて、プレゼントって感じで、良かったです。
品物も綺麗でファスナーの開閉もスムーズ、マチがないのが心配でしたが、必要な物は楽に入りました。斜め掛けも身長164cmの私には大丈夫でした。外ポケットがあればもっと嬉しいけれど。思っていた以上で良い買い物が出来ました。使うのが楽しみです。

4 2013-03-18

もう少し大きいとよかった
デザインはシンプルでステキです。欲を言うなら、もう少しマチが欲しい。長財布が入るのはうれしいのですが、他に小物を入れるには小さいです。あと、ストラップを写真にある状態から長くするには、フックをはずして伸ばすだけなのでとても簡単なのですが、外したフックが妙な位置で飛び出すのがちょっと気になります。
サブバッグとして使いやすいかと思います。

4 2013-03-16

お洒落です!
肩にかけた感じが丁度欲しかったサイズでいいです。
布が思っていたより柔らかいので重い物を入れると型崩れするかも。外ポケットがあれば尚いいです。
でもチェーンとチャームが可愛いのでアクセントになって、カジュアルにも使えるし、ブラックなのでシックにも使えるので、他の色と迷ったけどこちらにして良かったです。

5 2013-03-08

アウトレットと言っても届いた物は大変綺麗で、どこがアウトレットなのかわからないくらいですよ! 正規のお値段で買うよりお財布にはとっても有り難いです。ハワイでの結婚式に出席の際、持つバックとして購入しましたが、必要最低限の物は問題なく入りそうだし、デザインもイイし活躍の場も増えそうなコーチのバックです☆彡

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2013-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
いつもお世話になってます。
今回は妻が何時も持ち歩いている仕事関係(エステ経営)書類入バッグがくたびれており、丁度良い大きさのを探していて、この商品が目にとまり購入。
妻は、今の書類入れと同じ位の大きさで、他のショルダーバッグと一緒に持っても邪魔にならないと喜んでいます。
商品は、正規品と遜色無いもので、ブラック&ブラックは落ち着いたお洒落な感じがあり、場所を選ばない…良い買い物となりました。

4 2013-02-22

軽いバッグと財布
早速届きました。梱包も丁寧で商品を大事に取り扱われているなと感じました。
目だった汚れも無く、ショルダー部分に少し皺がありましたが余り気になりません。同時に財布も購入しました。カード入れがきつくて入れ難いですが反面落ちないので安全かもしれません。年のせいか何でも軽いほうが優先しますので、バッグも財布も軽くて扱いやすいです。安く買えましたので使うのが楽しみです。
これで2度目ですが又気に入った物が見つかれば買います。