★楽天ランキング入賞!1位★☆★コーチ COA...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-19

夫へのプレゼントとして購入。他の方も書かれてますが、バックルのところに小さなキズはありましたが、気になる程ではなく個人的には全く問題なしでした。サイズは思ったより大き目。。財布とスマホぐらいしか持ち歩かない夫には、少々大きかったかな・・^^;長財布・スマホ・化粧ポーチぐらいはラクラク入るので、たまに私も借りて使おうかなと思います。※画像は156cmの私が持った感じです。参考になれば。。

5 2013-03-28

主人のボディバックを探していてこちらのクチコミから辿り着きました。まさかアウトレットとはいえ、ブランド物がこのお値段で購入できるとは思いませんでした。アウトレット店舗に行こうかと思っていたので行く前に皆さんのクチコミも参考にこちらでお安く購入できて良かったです。カジュアル過ぎずカチッとし過ぎず、あわよくば女性の私も兼用が可能なものを探していたので素材も形もまさにジャストでした。見た目よりも柔らかく、ボディバッグとしてのフィット感も良いです。とても気に入ったので、私もコーチの他のバッグが欲しくなってしまい現在物色中です。またよろしくお願いいたします。良い買い物ができました!

5 2012-12-28

主人が以前から欲しがっていたCOACHのバックが凄くお安くなっていたので即買いしました。ラッピングが無料になっていたのでラッピングもお願いしちゃいました。無料だったのであまり期待していなかったのですが(ゴメンナサイ)、立派なボックスに入っていたのでビックリ!主人はとても高かったと思っているみたいですがお値段はヒミツにしています(^_-)-☆

• hiroZX10さん
  • hiroZX10さん

4 2013-06-26

機能的にも大きさも満足
長財布と免許証ケースと小物類を入れるのに、ちょうど良い大きさや仕切りがあり満足のいく品でした。

5 2012-12-27

最高です!
クロスバイクで会社に通勤するときに背負っています。とても使いやすいです。
長財布と文庫本と携帯とハンカチとサングラスと…色々入れても、まだ余裕があります。さすがにお弁当箱は入りませんでしたが。でも小さめの細タイプだったら、上に乗せるような感じで入れられるかも。
似たようなアウトドア系のバッグは沢山ありますが、これは黒一色で見た目や質感もそんなにカジュアルすぎないので、職場に持っていけます。
今までバーバリーの皮バッグを使っていましたが、重くて肩がこってしまったので、こちらは軽いし本当に楽です。よい買物をしました。

4 2013-06-27

待っていました!
主人にプレゼントと思ったのですが、売り切れだったので販売開始メールを登録して待っていました。
シンプルで大人が使ってもしっくりきて、お値段もお手頃なもの。
そういうものを探している人にはピッタリだと思います。
意外と使用頻度が高そうな外のファスナーのポケットも中の物が落ちないように工夫されています。
本体の厚みがあまり無いので沢山は入りませんが男性なら問題なしです。
すっきりデザインで年齢問わず使えますね!良い買い物をしました。

• 桔梗1981さん
  • 桔梗1981さん

5 2013-04-13

バレンタインのプレゼントに
バレンタインにチョコと一緒にプレゼントしました。
斜め掛けできるバッグを欲しがっていたのでとても喜んでもらえました(^^)
ナイロンなので高級感があるという感じではないですが、
落ち着いたデザインなので、オン・オフ共に使えそうです。
携帯・お財布・ティッシュを入れて、まだ結構余裕があるみたいです。
アウトレットということですが、見て分かるような傷などはありませんでした。
注文後の対応も早く、良いお買い物ができました☆

5 2013-02-27

主人がこの形のカバンが欲しいと言っていたので、バレンタインデー用に購入しました。大変気に入ってくれたようで、出かける時は、ずっと持って出てくれます♪革の方かすごく悩みましたが、軽くてよい感じだそうです。良いお買い物が出来ました!

5 2012-12-25

クリスマスに間に合いました
[受注番号]192999-20121220-0849195315
会社の人が奥様にプレゼントしたいと、代理で購入しました。
大変気に入られた様です。24日のクリスマスイヴにも間に合いました。

5 2012-11-13

初めてのショルダーバッグ
デパートでコーチの革製スリングバッグを見ておしゃれと思ったが、5万円近い値段に諦めていました。何気に楽天を見てこの商品を発見。デザインもシンプルで濡れても気にならないナイロン製があり、価格も手ごろ。思わずポチッてしまいました。2日後に届いた商品を見て満足。マチがちょっと浅い感じですが、携帯や折りたたみ傘程度を入れるには十分の大きさと思います。

5 2013-08-19

すごくステキ
総革の方と迷い、軽量・雨で濡れた後も考え、こちらを選びました。彼へのプレゼントでしたが、ブラックのシンプルさが素敵でした。

4 2013-04-19

ほぼ満足です
40代の夫のプレゼント用に注文しました。
黒一色ですが、素材に布と革が使われていて、普段使いにはオシャレでいいと思います。
大きさもボディバックとしてはちょうどいい感じです。
お値段も他店よりお安くてお得でした。

4 2013-04-18

おしゃれなパパに
なってほしくて誕生日プレゼントに購入。
コーチにしてはやや安っぽい印象をうけるような?
気がしますが、バックルは素敵でした!

5 2013-04-15

このバッグは、アウトレットのお店で実物をみていたので、マチの薄さや、大きさなどは知っていました。ナイロンだけど高級感もありますし、軽くて良いです。買ってよかったです。

5 2013-04-13

入学祝い
今回は甥の大学入学祝いに、プレゼントを探していたところ、金額的にもちょうどいいものが見つかり、大変喜んでいます。ありがとうございました